8 (967) 555-23-898 (967) 555-23... — показать

Центр финансовых решений

8 (967) 555-23-898 (967) 555-23... — показать
+7 967 555-...+7 967 555-23-89 ещё
Респ Карачаево-Черкесская, Карачаевский р-н, аул Верхняя Теберда, ул Карачаевская, д 55
Сб: 08:00 - 22:00

Про «Центр финансовых решений»

Не можете больше платить по кредиту? В Центре Финансовых Решений предлагают законно избавить вас от долгов. Здесь рассчитают вашу финансовую нагрузку, подробно расскажут, какие потребуется собрать документы, составят заявление в суд, и во время заседания представитель предоставит доказательства, подтверждающие вашу материальную несостоятельность. Специалисты возьмут на себя всю бюрократическую волокиту, и вас больше не потревожат звонки кредиторов и коллекторов.

Юристы помогут решить вопросы с налоговыми органами, получить официальные свидетельства, подготовить пакет учредительных документов и возьмут на себя ряд других дел, избавляя вас от ненужных затрат и действий.

Почему именно мы?
- Более 3000 успешных завершённых процедур банкротства.
- Самая быстрая подача в суд от 3х до 14 дней
- Самая лучшая служба сопровождения, решает любые вопросы
- Служба заботы
- Команда опытных юристов и арбитражных управляющих, готовая поддержать вас на каждом этапе.
- Опыт более 10 лет.

Подарок вам 10 000 руб. за рекомендацию.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Центр финансовых решений (4)

Не знал, как справиться с долгами на 600 тысяч рублей. Мое решение обратиться в ЦФР изменило жизнь. Процедура была безопасной, анонимность сохранялась!
Был удивлен качеством услуг и профессионализмом сотрудников данной организации «ЦФР». Оперативность действий, четкость инструкций и внимательное отношение помогли избежать многих ошибок. В итоге прошел весь путь до конца, добился статуса банкротства и легального освобождения от кредитов, большое вам спасибо за помощь!
У меня были долги на сумму 300 тысяч рублей, которые сильно давили на меня. Я беспокоилась о том, как это отразится на здоровье. На консультации в ЦФР мне сказали, что банкротство — это безопасный способ освободиться от долгов. Станислав предложил без процентную рассрочку, и это сильно облегчилo мою ситуацию. Я рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации, обращаться за помощью — это не так страшно! Я порекомендовала этот центр своей дочери и получила 10 тысяч рублей.
Я, Наталья, боялась, что кредиты на 800 тысяч рублей разрушат мою семью. Команда ЦФР оказалась настоящими профессионалами. Станислав объяснил, как проходит процесс банкротства и предложил без процентную рассрочку, что сильно помогло. Теперь я чувствую себя свободной и могу заниматься детьми! Если вы столкнулись с похожими трудностями, не теряйте надежду — это реально, безопасно, и анонимность сохранится. Я порекомендовала ЦФР своей сестре и также получила 10 тысяч рублей на карту!
Центр финансовых решений на карте