8 (914) 351-09-968 (914) 351-09... — показать

Банно-оздоровительный комплекс Русская усадьба

8 (914) 351-09-968 (914) 351-09... — показать
+7 914 351-...+7 914 351-09-96 ещё
Круглосуточно

Про «Банно-оздоровительный комплекс Русская усадьба»

Банно-оздоровительный комплекс «Русская усадьба» приглашает всех желающих отвлечься от городской суеты и прекрасно провести время в компании близких друзей и членов семьи. Приветливые сотрудники комплекса радушно встретят вас и сделают все для того, чтобы отдых прошел незабываемо.

Комплекс расположен на берегу озера Кенон и в окружении живописной природы. В распоряжении гостей комфортабельные домики с русской баней, уютными комнатами отдыха, бассейнами с подсветкой и каминами. Вы сможете выбрать стандартный домик или люкс с караоке и бильярдом.

Тем, кто проголодался, предложат насладиться вкуснейшими блюдами русской и кавказской кухонь. Здесь подают разнообразные соленья, сельдь с отварным картофелем, шашлык из курицы и свинины, ребрышки, люля-кебаб, долму, плов и многие другие кушанья, приготовленные из свежих натуральных продуктов.

Особое внимание сотрудники комплекса уделяют поддержанию порядка и строгому соблюдению санитарно-гигиенических требований. Вы обязательно оцените царящую здесь идеальную чистоту, высокий уровень обслуживания и доброжелательную атмосферу.

Банно-оздоровительный комплекс «Русская усадьба» ждет гостей круглосуточно. Ознакомиться с действующими акциями и уточнить интересующие детали можно по телефону.

В бане 13
на 8 человек
Русская на дровах

Банно-оздоровительный комплекс Русская усадьба – Цены

Номера люкс
Классический номер люкс с караоке. Двухэтажные апартаменты с кристально чистым бассейном, большим банкетным залом, отличная система караоке с огромным выбором песен, светомузыкой и танцполом.3500 руб. за 1 час
Классический номер люкс с бильярдом. Двухэтажный номер люкс с кристально чистым бассейном, большим банкетным залом, жаркой парной. Для любителей русского бильярда 9-и футовый бильярдный стол.3500 руб. за 1 час
Русская баня
Русская баня. Уютная русская баня на дровах с кедровой парной, гостиной, верандой с выходом к озеру Кенон, мангальной зоной. Идеально для парения не большой компанией.1900 руб. за 1 час
Русская баня №3. Уютная русская баня на дровах с кедровой парной, гостиной, верандой с выходом к озеру Кенон, мангальной зоной. Идеально для парения не большой компанией.2500 руб. за 1 час
чан
Русская баня + банный чан. Банный чан идет в комплексе с баней, расположен под открытым небом и подогревается костром до 40-42 градусов. Купание в чане доставляет огромное удовольствие и приятные ощущения! Эффект похож на купание в горячем источнике. Особенное удовольствие от купания - когда за пределами чана минусовая температура!3500 руб. за 1 час
Парение
Коллективное парение800 руб. за 1 час.
Автоское парение5000 руб. за 1 час

Отзывы про Банно-оздоровительный комплекс Русская усадьба (1020)

Устроили удобное местоположение и атмосфера – отдых удался. Вид красивый, всё необходимое есть, в бане было очень комфортно. Температура воды в бассейне и разогретая парная оказались на высшем уровне. В номере был чан, караоке, музыка – всё для приятного времяпрепровождения. Посещал комплекс уже больше четырёх раз, всегда доволен.
В комплексе прекрасно, уютно и приятно сидеть в деревянном интерьере. Парная хорошая, похожа на мою деревенскую. Бассейн мы тоже использовали, в целом там чисто и приятно. Обслуживание при этом достаточно хорошее.
Мне понравилось внутреннее устройство — всё продумано для комфорта. Есть отличная парилка и удобная лоджия, где можно расслабиться, выйти на свежий воздух покурить. Сервис хороший дважды, в принципе вообще все понравилось.
Всё в комплексе шикарно! Там можно самостоятельно закидывать в печку дрова, есть выход на веранду, где мы сидели, что вообще отличная ситуация. Чистота, уют, всё на высшем уровне, плюс парная была уже разогретой. Я отдохнула просто шикарно! Мы с моим молодым человеком даже разговаривали об этом. Раньше я ездила в другие места, но теперь точно знаю, что круче комплекса ничего нет.
Комплекс огонь, всё круто! Я посетил его во время своего отпуска, думаю, что приду снова. Мне понравилась отличная парилка с дровяной печкой, которая топится сама, а ещё там царит домашняя атмосфера. Всё очень чисто, аккуратно, с хорошей музыкой и весело. Бронирование тоже прошло отлично.
Банно-оздоровительный комплекс Русская усадьба на карте