8 (800) 500-42-908 (800) 500-42... — показать

г Чита, ул Бутина, д 8А
9-й этаж, офис 904
Район: Центральный

Про «БатутМастер»

БатутМастер производит и реализует надувные аттракционы: надувные батуты, водные шары, бассейны, зорбы, роллеры, тубусы, водные бананы, шатры и многое многое другое. Располагает большим количеством батутов в наличии. Возможно изготовление на заказ.

Культура, развлечения, отдых 5
Выездные
Для взрослых
Для детей
На свежем воздухе
Экстремальные

Отзывы про БатутМастер (214)

4.3
Покупали коммерческий батут «Сафари-экскурсия» для проведения детских мероприятий в ТЦ. В целом остались довольны качество на высоте, ПВХ плотный, швы ровные, рисунки яркие, всё выглядит аккуратно. Комплектация полная была. Из минусов немного затянулась доставка, обещали отправить в одну дату, а отправили на 2 дня позже из-за чего пришлось перенести открытие. Менеджеры отвечали, но хотелось бы быстрее и более точно по срокам. Поэтому оценка 4. Тем не менее, сам батут понравился, и дети счастливы это главное.
Купили батут с горкой-роботом для бизнеса, чтобы привлечь больше посетителей. Заказали его в "БатутМастер", процесс покупки прошёл без проблем. Доставку задержана была на 3 дня, но это не сильно повлияло на наши планы. Менеджер помогла выбрать подходящую модель для улицы. Батут пришел в хорошем состоянии, но чехол слегка грязный, документы отправили мне по почте. Дети любят прыгать на нём, прибыль довольно хорошая. Думаю, что со временем расширю ассортимент батутов и закажу ещё в Батутмастере.
Решил заказать надувной батутный комплекс для моего семейного развлекательного центра. Долго выбирал компанию, но БатутМастер сразу привлёк внимательностью к клиентам. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы. В востапе мы с ними вели диалог нам отправили бриф, мы внесли свои пожелания, добавили логотип центра, немного поменяли цвета. В течение пары дней получили готовый макет. Подписали договор удалённо, внесли предоплатe. Производство заняло 30 дней, как и обещали. Перед отправкой прислали фотоотчёт и видео приятно было видеть, что то над чем старались всё уже сделано. Доставка заняла 8 дней, упаковка была прочной, на месте проверяли никаких повреждений. Сам батут получился отличным прочный, качественный, швы ровные, цвета яркие. Дети в восторге! Спасибо команде за профессионализм, буду заказывать ещё.
Для кафе в качестве увличения детей ока родители отдыхают, решил заказать лабиринт «МИЛАЯ КРОШКА». Сразу скажу делать на изготовление = долго ждать. Я ждали около 4х недель чтоб изготовили и довезли. Но конечно другого выбора и не оставлось у меня знал на чо шёл) В установке проблем не было нанял сам специалистов которые собрали. Хороший лабиринт всё в полном комплекте крепежи, игровые элементы. Хотелось бы чтобы у батутмастера были и лабиринтьы в наличии как и батуты. Чтобы можно было хоть какой то выбрать и долго не ждать. Успешных продаж вам!
Для аквапарка купил три водных шара из ТПУ, так как материал ПВХ изнашивается быстрее. Шары действительно прочные, прозрачные без какого-либо запаха резины. Плотность материала отличная, швы крепкие. Использую их уже две недели держат форму, гости довольны. Менеджеры Батутмастера помогли с выбором подробно объяснили разницу между материалами почему я и сделал выбор в пользу ТПУ. С доставкой до Пензы тоже не подвели привезли в срок. Благодарю за хорошую работу!

Частые вопросы про БатутМастер

Как узнать график работы БатутМастер ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 500-42-90, +7 924 806-54-79

БатутМастер находится по адресу г Чита, ул Бутина, д 8А
9-й этаж, офис 904.