8 (800) 500-42-90 8 (800) 500-42... — показать

8 (800) 500-42-90 8 (800) 500-42... — показать
г Чита, ул Бутина, д 8А
9-й этаж, офис 904
Район: Центральный

Отзывы про БатутМастер (214)

4.3
Покупали коммерческий батут «Сафари-экскурсия» для проведения детских мероприятий в ТЦ. В целом остались довольны качество на высоте, ПВХ плотный, швы ровные, рисунки яркие, всё выглядит аккуратно. Комплектация полная была. Из минусов немного затянулась доставка, обещали отправить в одну дату, а отправили на 2 дня позже из-за чего пришлось перенести открытие. Менеджеры отвечали, но хотелось бы быстрее и более точно по срокам. Поэтому оценка 4. Тем не менее, сам батут понравился, и дети счастливы это главное.
Купили батут с горкой-роботом для бизнеса, чтобы привлечь больше посетителей. Заказали его в "БатутМастер", процесс покупки прошёл без проблем. Доставку задержана была на 3 дня, но это не сильно повлияло на наши планы. Менеджер помогла выбрать подходящую модель для улицы. Батут пришел в хорошем состоянии, но чехол слегка грязный, документы отправили мне по почте. Дети любят прыгать на нём, прибыль довольно хорошая. Думаю, что со временем расширю ассортимент батутов и закажу ещё в Батутмастере.
Решил заказать надувной батутный комплекс для моего семейного развлекательного центра. Долго выбирал компанию, но БатутМастер сразу привлёк внимательностью к клиентам. Менеджер ответил на все интересующие меня вопросы. В востапе мы с ними вели диалог нам отправили бриф, мы внесли свои пожелания, добавили логотип центра, немного поменяли цвета. В течение пары дней получили готовый макет. Подписали договор удалённо, внесли предоплатe. Производство заняло 30 дней, как и обещали. Перед отправкой прислали фотоотчёт и видео приятно было видеть, что то над чем старались всё уже сделано. Доставка заняла 8 дней, упаковка была прочной, на месте проверяли никаких повреждений. Сам батут получился отличным прочный, качественный, швы ровные, цвета яркие. Дети в восторге! Спасибо команде за профессионализм, буду заказывать ещё.
Для кафе в качестве увличения детей ока родители отдыхают, решил заказать лабиринт «МИЛАЯ КРОШКА». Сразу скажу делать на изготовление = долго ждать. Я ждали около 4х недель чтоб изготовили и довезли. Но конечно другого выбора и не оставлось у меня знал на чо шёл) В установке проблем не было нанял сам специалистов которые собрали. Хороший лабиринт всё в полном комплекте крепежи, игровые элементы. Хотелось бы чтобы у батутмастера были и лабиринтьы в наличии как и батуты. Чтобы можно было хоть какой то выбрать и долго не ждать. Успешных продаж вам!
Для аквапарка купил три водных шара из ТПУ, так как материал ПВХ изнашивается быстрее. Шары действительно прочные, прозрачные без какого-либо запаха резины. Плотность материала отличная, швы крепкие. Использую их уже две недели держат форму, гости довольны. Менеджеры Батутмастера помогли с выбором подробно объяснили разницу между материалами почему я и сделал выбор в пользу ТПУ. С доставкой до Пензы тоже не подвели привезли в срок. Благодарю за хорошую работу!
Решили купить батутную арену "цветная мозайка" для нашего с мужем батутного центра всё пришло в полной комплектации. Ткань пвх прочная нигде пружины не торчат. Нравятся цвета на стенке скалодрома яркие. Сетка по бокам тоже прочная почти не проминается под весом надеемся что срок эксплуатации будет долгий.
Купил светящйися зорб в батутмастере 3м. Светится ярко синим цветом в темноте. Сам зорб прочный, материал надёжный, выдерживает активное использование. Надувается быстро и хранить его удобно много места не занимает когда сдут. Сначала хотел банан заказать потом увидел зорб решили как то что он поинтереснее будет. Доехал до нас за 7 дней c задержкой.
Доставка немного позже пришла, чем хотелось. Но ребята молодцы, батут на заказ сделали как надо, много и долго согласовывали, что-то я менял в проекте, в итоге батут получился такой, как и ожидал.
Мы заказывали белоснежный надувной батут для нашей свадьбы. Хочу сказать что батут стал настоящей изюминкой вечера, добавив оригинальности в наш важный день. Гости были в восторге дети особенно, прыгали во всю, а мы делали красивые фото. Качество батута на высшем уровне белоснежный чистый цвет и очень прочный. Вписался в наш декор идеально вместо него даже не знали что и придумать ещё. Отдельное спасибо менеджеру Анне за то что сопровождала нас от заказа до получения нашего батута.
Искал оригинальный и яркий батут для бизнеса. Обратился в Батут мастер, потому что приглянулся батут «Смайлики» по дизайну такой смешной отличается от всех других баутов даже сказал бы отличается своим креативом. По размерам чуть уменьшили иначе он бы не вместился. Доставка была деловыми линиями заняла 19 дней до Нижнего Новогорода. Батут пришёл с задержкой но главное целый долго конечно возможно из-за осадков. Хотелось бы как на озон или на вб, 2 дня и товар у нас, кстати идейка круто было бы вам там разместиться.
Заказывали водные шары для детей. Не приехали к нужному времени на которое мы рассчитывали. Советовали бы рассмотреть не деловые линии, а другую службу доставки. Но шары хорошие целые. Покупали розовый и синий.
Отличная шаромойка, старая сломалась, наткнулись на сайт батутмастер. Доставка в срок пришла, шаромойка простая в использовании хорошо чистит шары. Спасибо вам что продаёте очень много всего для детских аттракционов.
Приобрела батут для бизнеса, очень хорошее исполнение и цена ниже, чем в других фирмах, но на заказ делали мне и пришлось ждать изготовление 43 дня, хотелось быстрее получить.
Приобрели батут для бизнеса в Батутмастере, батут понравился по качеству и по дизайну, интересные игровые фигуры, будем ещё сотрудничать, привет менеджеру Анне, очень помогла нам.
Открыл свою детскую игровую комнату, и решил добавить туда надувной батут. Выбрал магазин Батутмастер. Сама покупка прошла хорошо, доставили немного позже, чем ожидал, но это не критично. Менеджер посоветовала взять модель, которая лучше подходит для помещений по высоте. Батут оказался крепким, выдерживает активных малышей, даже старшие дети часто играют. В целом, все устроило.
Мы установили батут в нашем спортивном клубе для детей, чтобы они могли активно проводить время, пока родители занимаются. Заказали батут в батутмастере. Менеджер, которая оформляла заказ Анна, ответила на наши вопросы по установке, вобщем помогла и разбирается в этом. Дети постоянно играют на батуте. В общем, довольны покупкой, будем заказывать ещё.
В прошлом году запустили с мужем летний бизнес на набережной, где решили теперь ещё установить батут для детей. Заказали его в батутмастере. Клиентов в этом году стало побольше. Единственное, за что снимаю звезду, что доставка немного задержалась. Но в целом могу рекомендовать.
Покупала батут для бизнеса в этой фирме. Менеджер ответил на интересующие вопросы и помог с выбором. Батут пришел целый с доставкой не было проблем. Качество, в принципе, устраивает. Покупкой осталась довольна.
Купили батут в торговый центр, чтобы привлечь больше посетитлей с детьми. Доставка прошла без проблем, но чехол оказался немного грязным. Сам батут в отличном состоянии, дети его обожают. Менеджер помогла подобрать нужный размер. В целом, покупкой довольны.
Обращались в батутмастер за надувным батутом. Менеджер был внимателен, но немного путался в информации. Заказ оформили, доставка задержалась на день(, батут пришел целый. Материал, из которого сшит батут понравился нам. В целом, компания заслуживает положительной оценки.
Решили купить батут у этой компании по рекомендации друзей. Были небольшие сложности с выбором нужной модели на сайте, так как информация была недостаточно подробной. Однако менеджер быстро все объяснил и помог с выбором. Батут доставили вовремя, и он оказался хорошим. Несмотря на мелкие трудности, довольны покупкой.
Этим летом приобретал водные аттракционы для размещения на водоеме. Скажу так, что они соответствуют характеристикам. Всю документацию отправили по почте. В работе аттракционы хорошо себя показывают, много желающих особенно детей хотят прокатиться на воде в необычной сфере.
Заказывал батут "Тигриная страна" в "Батутмастере" для детской площадки в нашем торговом центре. Батут яркий, детей много приходит на него. Материал качественный, не выгорает на солнце и легко очищается. Доставка заняла неделю. Только не с первого раза мог созвониться с менеджером своим.
Купила батут "Царство зверей" для детского игрового центра. Батут яркий, большой и безопасный, дети на нем играют с утра до вечера. Конструкция продумана до мелочей: прочные швы, удобные ручки на горке и крепления хорошие. Документы и насос были в комплекте, доставка прошла быстро и без задержек.
Заказывала 5 футовый батут для дочки на день рождения. Пришло все быстро, приятно дарить эмоции своей девочке и в этом мне помог батутмастер.
Не надо здесь писать красивые слова. Вы на связь с обманутыми клиентами не выходите. Пишу вам уже 2 месяца на разные мессенджеры. Мои письма игнорируются. Скриншоты прикрепляю ниже. В интернете много отзывов о том, как вы не отвечаете обманутым покупателям. Документы почтой не отправляйте. Вообще никаким способом не отправляете. Мой аттракцион пришел порваным глубоко внутри. Явно заводской брак. Чтобы туда добраться нужно приложить усилия. Это говорит о том, что никакую проверку аттракционы не проходят. А тем более отправить в Беларусь бракованный товар вам выгодно. С другой страны тяжелее претензию написать и чего-то добиться. И деньги за аттракционы вы берете незаконно ( на личную карточку, а не расчетный счёт организации). Скриншоты тоже есть. Выложу в интернете, если не вернёте мне деньги за бракованный товар. Жду ответа!
Мошенники. Будьте внимательны. Деньги берут, а потом не выходят на связь. Выслали бракованный аттракцион и без документов. В результате ни денег ни аттракциона.
Здравствуйте!
Все документы отправляются по почте заказным письмом. Мы работаем с 2008 года. Вы можете обратиться, написав на мессенджер ил почту. По поводу брака аттракциона: все товары проверяются перед отправкой. Если у Вас произошла поломка, свяжитесь с нами, мы Вам поможем, отправив инструкции по ремонту. Если Вы обнаружили брак в аттракционе, то на данный счёт в договоре указан весь порядок по возврату товара. Все затраченные средства на доставку и аттракцион будут возвращены в полном объёме. Таким образом, клиентам оказывается полная поддержка.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, укажите номер договора. Мы предпримем все меры.
Либо Вы являетесь конкурентом.
Нашему батуту Мишки и дети уже 5 лет, а он всё ещё хорошо выглядит и в рабочем состоянии, поэтому батутмастер рекомендую.
Покупал батут, батут по качеству понравился, но изготовление пришлось ждать 1,5 месяца
Не сразу ответили на звонок, перезвонили только через 2 часа, но потом всё нормально было, батут заказала, предоплату внесла, отправили через 3 дня. Батут получили, проверили, всё нормально
Купил домашний батут в подарок дочери на день рождения, прислали вовремя, батут очень понравился дочери, спасибо батутмастеру
Батут понравился, рекомендую к покупке. Оформила мне заказ менеджер Туяна, спасибо ей за помощь во всем.
Знакомый посоветовал батутмастер и я купил батут у этого производителя, нареканий нет, понравился. В компании объяснили как зарегистрировать его и как устновить, всё получилось, спасибо.
Не знаю где ещё можно покупать батуты, чтобы делали на заказ индивидуально. такие видимо только батутмастер делает. Причем под любые размеры и любой дизайн сошьют, я всегда сама придумываю, какие элементы хочу, потому что с годами работы в батутном бизнесе вижу что детям заходит, а что нет, а что можно дополнить или как изменить игровые фигуры, и батутмастер меня в этом поддерживает и вместе мы создаем новый батут для меня)
Батут снова заказали у батутмастера, очень понравился, привет менеджеру Антонине, уже много лет с ней работаем)
Приобрели у батутмастер батут Белый клык и карусель кокосовая пальма в нашу детскую игровую комнату, доставка батута быстрая, карусель прислали через 1,5 месяца. Нареканий по качеству нет, документы все отправили а порядке.
Приобрел в батутмастере батут Цирк в с. Абрау Дюрсо, батут был в наличии, отправили на следующий день после внесения предоплаты. Доставка заняла 12 дней. Нагнетатель в еомплекте хороший мощный, сам батут смотрите фото - яркий сочный, качество на высоте, дети в восторге. Документы по почте пришли, на учёт аттракцион поставил без проблем, так что могу рекомендовать эту фирму.
Недавно приобрел водные роллеры вместе с бассейном у данной компании. Отправили мой заказ быстро. К моему удивлению цены приемлемые и качество отличное у изделий. Рад, что купил у них и с уверенностью могу порекомендовать продавца.
Будьте бдительны прежде чем заказывать у этой компании батут. Просрочены сроки поставки, на звонки не отвечают, занимаются отписками, якобы контейнер должен прийти в пятницу и отгрузят в наш город, а по факту прошло более месяца со дня его изготовления.Заказали батут в январе, до сих пор кормят обещаниями
Ни как не думал, что попаду в руки такой безответственной компании. Всё как и в предыдущих отзывах, деньги получили и пропали. Сначало вместо цены , которая указана на сайте, сделали скидку на 40 + . Ладно я это схавал. Потом обещали прислать в феврале, а прислали в марте и без документов. Документы прислали всё мокрые и поплывём, а когда я пошёл их регистрировать оказалось, что там куча ошибок. Попросил их исправить, но два месяца прошло и не чего. На сообщение не отвечают, на мой номер не перезванивают. С другого номера дозваниваемся, кормят обещаниями. И сново тишина. Из-за ошибок в документах не пускают работать. Я очень пожалел, что связался с ИП Ушакова Дарья. Собираюсь подать жалобу онлайн в Роспотребнадзор. Может это как-то сдвинет с мёртвой точки. И кстати батуты они сами не производят. На фото которые они присылали с готовым батутом на стёклах написаны иероглифы. И на упаковке адрес производства указан Китай. Они просто посредники, которые просто деньги получают. На изделии тоже есть косяки. Не тратьте свои нервы.
Всем читающим- здравствуйте! Уважаемая компания- БатутМастер, обратите пожалуйста на мой договор из Красноярского края Мы заключили договор 18.01.2004г. По договору срок доставки грузоперевозчику до 5 мая 2024г. Прошла неделя, а ваш менеджер отвечает через раз и то путем коротких сообщений, а на звонки ни-ни. ОЧЕНЬ надеюсь на счастливое завершение. Обратите пожалуйста на этику и позвоните . Как завершилось мое счастье напишу обязательно .
Как хорошо, что я нашел этот сайт, до этого всех производителей перепробовал и все меня чем-то не устраивали, заказывал батуты в 5-ти разных фирмах, в итоге батутмастер мне подошёл по всем параметрам, так как хорошеее качество, и на заказ сделали по моим размерам и цветам, и цена самя низкая. Теперь беру только там.
11908042
Приобрел 2,5 года назад в Батутмастере батут Джуманджи фото приложу, арт.A-14147, сейчас он у них под названием Джунгли длина 14 метров, ширина 7 метров, высота 5 метров. По качеству устроил 1) Качественный и яркий материал ПВХ 2)все швы прошиты хорошо, а пол дополнительно проклеен и укреплен накладками и все игровые фигуры тоже укреплены снизу приклеенными накладками из ПВХ 3) цена приемлемая и гораздо ниже, чем у других магазинов 4)предоставии все документы для постановки батута на учет 5)предоплата всего 10%, остаток оплаичвал перед получением. Мой вывод, что это хорошее соотношение цены и качества. Проработал 2 сезона, всё целое и яркое, сейчас заказал у них сменныую лестницу и потолно для горки, потому что те, которые шли в комплекте уже истрепались, благоо, что за недорого они делают новые. Всем, кто сомневается, рекомендую обращаться только в батутмастер.
Всегда заказываем батуты здесь. Нашли случайно в интернете.
Этому батуту около 3х лет. Ещё брали каркасные.
Сейчас создаём новый батут по нашему дизайну, надеюсь качество на том же уровне)
Брали 2 батута. Без крыши в нашу жару слишком сильно награвается. А вот с крышей - более удачный вариант!
Батут для мальчика и девочки) Мы соединили две тематики в одном батуте: динозавры и единороги! дети счастливы)
Рекомендуем!
12 Дней пытаюсь получить документы, ноль реакции. Батут лежит уже 2 года, он пришел с браком, но это ладно,мы не можем даже документы получить!! Писала им неоднократно, юрист сегодня составил иск и сегодня же подаст его. Мы просили сканы документов, даже не оригиналы! Сейчас они ответили "Добрый день! Уточнили у специалиста по работе в архивными документами. Ваш пакет уже в доставке на почте. Трек номер Вам направят." Трек номер никто не отправил! Больше никогда не свяжемся с ИП Ушакова Светлана Николаевна!! Хотите кучу проблем и нервотрепки? Тогда Вам именно в эту компанию!
БатутМастер
Добрый день, Уважаемый покупатель! При отгрузке заказа в 2021г. Вам был направлен полный пакет документов. Повторно по Вашему запросу Вам дополнительно направлены документы заказным отправлением 1 класса Почтой России.
Трек номер 6720008711650. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Писал отзыв 23.10.23 по поводу отсутствия документов от компании БатутМастер.Бодрый представитель сразу же ответил-все вышлем,только напишите на почту))).Сегодня 26.11.23…Прошло больше месяца.На почту написал,но от тухлой конторки БатутМастер так ничего и не получил!Не связывайтесь с ними ни в коем случае-не отвечают за свои слова!
Покупали домашний батут в подарок на день рождения)) дочь осталась довольной)
Классные батуты, у нас их несколько и в пути ещё один. Нам нравится работать с этой компанией
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем успехов в бизнесе!
Батутами занимаемся давно. Эти окупаются быстро. Брали у более дорогих компаний - одинаково по износу, но цены разнятся сильно. Однозначно батутмастер 👍
Может скидку мне дадите как постоянному клиенту (Васнецова)? Спасибо вам за сотрудничество))
В дополнении отзыва:
Как вы быстро скидываете свои косяки на других!Ничего вы не высылали,кроме документов на батут за май 22 г!Написал на вашу почту,
чтобы выслали заказным письмом с уведомлением,посмотрим,что вы пришлёте!
БатутМастер
Здравствуйте! Все товары сертифицируются. Пожалуйста, напишите на почту, каких документов не хватает. torg@batutmaster.ru
Полностью согласен с негативными отзывами-отвратительная компания,с отвратительным отношением к заказчикам!Документы так и не получил по своему заказу,не говоря уже о нарушенных сроках доставки!Достучаться невозможно!!!Прикладываю скрины переписки с этой шарашкой!Люди,обходите их стороной!Последнее сообщение отправил им 16.10.2023- даже не прочитали!
БатутМастер
Добрый день, Юрий! По информации бухгалтерии документы направлялись на Ваш адрес указанный в договоре. Возможно почта России их не доставила Вам. Мы не можем нести ответственность за действие иной организации. Направьте запрос на наш эл адрес torg@batutmaster.ru о повторной отправке Вам документов. Спасибо за обращение!
Хорошие батуты для игровых комнат. Цены адекватные.
Работают по ватсапу, удобно
Добрый день! Спасибо за отзыв, желаем успехов в бизнесе!
Искал компанию для пошива батута по своему дизайну. Изучил отзывы, пишут что качество хорошее, но бывают проблемы по срокам, поэтому заказал заранее, зимой. К сезону батут был у нас. Всё устроило, спасибо
БатутМастер
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, желаем успехов в бизнесе!
Дополню свой отзыв. Заказ все же соизволили отправит, ну понятно все сроки уже сорваны, и батут должен придти после 3-го июня, напомню, договаривались до 28-го. Ребенок без подарка и праздник сорван. Печаль. У вас батут "малыш" я покупаю за 3900+ доставка до 2000, в озоне он стоит 27500 с доставкой. И кстати получила бы я его даже быстрее. Так что не надо обманывать. Вы мне не прислали ни договор, ни номер заказа, ничего. И обещали отгрузить на следующей день после оплаты.И отвечать на отзывы, вы значит можете, а взять трубку нет. Лидии привет передавайте, она отлично умеет врать ради продаж.
БатутМастер
Добрый день! товары отправляются у нас в течение 3-х рабочих дней с момент поступления на расчётный счет. Ваш товар был отправлен на третий рабочий день с даты поступления денежных средств.
По поводу Озона: Вы можете приобрести товары на ОЗОНе. Стоимость наших товаров на маркетплейсах может быть больше или меньше, чем у нас на сайте (чаще - больше). ОЗОН самостоятельно изменяет цену и готов доплачивать покупателям за покупку в некоторых случаях, поэтому цена может быть дешевле. Но по срокам быстрее не получится.
Мы не можем сообщать об отгрузке на следующий день. Таких полномочий нет у менеджеров. Все разговоры записываются. Клиенты могут самостоятельно заказать забор грузов с нашего склада. Мы помогаем клиентам довозить грузы до транспортной компании и не оказываем логистических услуг.
Оплатил два шара и нагнетатель на приличную сумму, обещали отправить 23 мая, один раз соизволили мне позвонить после оплаты, после чего - не дозвониться, никак по другому не связаться, трубку не берут, на сообщения не отвечают.
Я - дурак, повёлся!
Сайт - полное вранье, никаких указанных сотрудников с фото, не существует, телефон отдела доставки - не существует, все - обман!

Пишу заявление в полицию и в прокуратуру, подаю иск в суд, подключаю знакомых из ФСБ. Я этих сволочей выведу на чистую воду! Мошенники по фамилии Ушаковы - "допрыгались"!

Пока делаешь заказ - счета выставляют, договора оформляют, хоть как то реагируют, чтобы получить твои деньги, после оплаты - нет реакции. Классическая схема мошенников. Обратите внимание - ни одного стационарного телефона, все через интернет - легко отключится и пропасть. Господа, не связывайтесь с ними никогда!
БатутМастер
Здравствуйте! К сожалению, Вы не написали своих данных. Не можем установить Ваш заказ. Товары отправляются в течение 3-х рабочих дней. То есть раз в неделю минимум происходит одна отправка. Мы не являемся транспортной компанией, но помогаем клиентам и отвозим грузы на терминалы транспортных компаний. Каждый клиент может самостоятельно забрать груз с наших складов или заказать услугу забора у транспортной компании день в день.
Также клиенты могут купить насосы в нашем магазине на маркетплейсе ОЗОН:
Сегодня 25 мая, видим, возможно Ваш груз находится в сегодняшней отправке. Можем только предполагать, кем Вы являетесь из клиентов, если вообще клиент, а не конкурент. Например, сегодня были отправлены заказы, где содержится один только насос по следующим накладным:
Как видите, накладных очень много за одни сутки с товаром только "насос". Поэтому просим звонить по Вашему вопросу в транспортную компанию. Неотправленных заказов с товаром "один насос" на сегодня у нас нет.
smartkanzler
smartkanzler ответил БатутМастер
Вы почему только здесь отвечаете, нехорошие люди?! Вы почему не берете трубку и не отвечаете в вотсап и на е-маил?! Вы для чего их указали на вашем сайте?! Чтобы не отвечать?! Я не писал слово "насос" в своем отзыве тут! Очень интересует судьба моих денег и товара по счету No УТ-1398 от 3 мая 2023 г. Там нагнетатель и два шара! По вашим ссылкам на деловые линии нет отправки моего заказа!
Мошенники, перевела им деньги за батут, договорились о сроках и они пропали. Телефон не отвечает. В сетях не отвечают. Ребенок без подарка остался, очень жаль, что такие люди как они существуют и в них родители ге воспитали совсем. Обманывать детей последнее дело. Есть фото платежа и переписка, если надо предоставлю.
БатутМастер
Здравствуйте! Вы оплатили 17 мая. Отгрузка у нас происходит в течение 3 рабочих дней. Сегодня понедельник 22 мая и Ваш товар отправлен согласно договорным срокам. Наша компания представлена на ОЗОНе в том числе. Срок отгрузки и доставки, также цена будет значительно Выше, чем Вы приобрели сейчас товар напрямую у нас, как приозводителя.
ДОПОЛНЯЮ…Сегодня 16 мая мне всё-таки выслали документы в электронном виде!Значит они всё-таки выслали их и они существуют)))Это было главной причиной моего негативного отзыва!Пусть компания пересмотрит доставку документов с помощью ПОЧТЫ РОССИИ на любую другую транспортную компанию(сдэк,пэк,делоаые линии и т.д)!И тогда будет меньше плохих отзывов!Буду ожидать оригинал документов(уже идет около месяца)!Поэтому при заказе будьте вкурсе,что может случится вот такая проблема!Снимаю одну звезду за «долгое игнорировние»,И одну звезду за отправку почтой!Пересмотрите отношение и будет у вас всё хорошо!Надеюсь мой отзыв будет полезен!
БатутМастер
Здравствуйте,к сожалению хотел бы оставить хороший отзыв,но не могу!Заказывал водную горку Лава в начале декабря с доставкой в Беларусь,пришла горка 24.04,а насос пришёл 27.04,надули,с первого взгляда качество достойное,НО не уверен смогу её эксплуатировать или нет!Так как на сегодняшний момент 11.05 документов ПРОСТО НЕТ!ПОЛНЫЙ ИГНОР во всех социальных сетях,телефонах и электронной почте!На просьбу отправить трек номер для отслеживания,полная ТИШИНА!После полной оплаты тишина!Все свои обязанности по договору я исполнил в сроки в отличии от компании БАТУТМАСТЕР,теперь наверное единственный выход обращаться в суд с жалобой!Цена ценой,но нужно задуматься стоит ли это всего этого!Ужасное отношение…
БатутМастер
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию с документами. Произошёл сбой в транспортной компании и Ваши документы остались у менеджеров транспортной компании. Повторно отправили Вам. Спасибо, что Вы с нами! Обязательно улучшим процессы отправки документов.
С 2017 года , работаю с этой компанией, батуты по соотношению цена/качество лучшие по предложениям. 5 лет эксплуатации; незначительные текущие ремонты, краски в идеальном состоянии !
Решил попробовать себя в новом виде бизнеса, долго выбирал где купить батут, звонил в разные фирмы, в одних цены высокие, в других нет в наличии и надо оплатить 50% и ждать изготовления, да еще и плохо отзывались о конкурентах)), а потом нашёл сайт компании производителя Батутмастер, посмотрел их ютуб канал, там много полезного про установку и поиск места для батута и отзывы покупателей. На сайте был большой выбор батутов в наличии, позвонил поговорил и решил всё таки у них покупать и не разочаровался, так как риски сводились к минимуму, потому что предоплата всего 10% и после этого отправляют, а когда батут приехал в мой город, то я сначала убедился, что он в транспортной компании а потом оплатил остаток оплаты и забрал батут. Документы отправили по почте, пришли они через 2 дня после прихода батута, затем занимался еще регистрацией батута в гостехнадзоре, получал разрешение на установку в парке, после этого только начал работу мой батут. Лето отработал хорошо, за два месяца отбил цену батута, а осенью поставил батут в торговом центре, чтобы и зимой батут работал.К покупке в батутмастере рекомендую.
Купила батут у батутмастер за 200 к, по качеству понравился, по прибыльности: окупался он у меня 2 месяца, потому что иногда были дожди или ветер поднимался и надо было всё сворачивать. Поэтому прибыль батут приносил только уже с третьего месяца работы, когда лето уже заканчивалось, но в целом получается, сто бизнес прибыльный.
Немного задержали отправку, во всём остальном я остался доволен - и качеством и ценой
Батут класс, компания класс! Не пожалел, что обратился именно в батут-мастер.
Покупал батуты в трех разных фирмах, но в последнее время только у батутмастера есть батуты в наличии, ну и цены держат ниже других. Батутами занимаемся давно, поэтому всегда беру батут новый к сезону (либо 2 года на одном работаю максимум), а старый перепродаю, потому что клиенты так больше приходят и выручка соответственно больше со всех точек. Брал в батутмастере и на заказ и в наличии, если в наличии, то супербыстро всё приходит и сразу работаем, если на заказ то больше ждать, но плюшки в том что сам выбираю фигуры самые ходовые и оформление, они даже иногда отказывались выполнять все требования потому что их у меня много, но всё же сдавались, потому что я постоянный клиент и точно знаю что мне надо, а терять клиента им неохота)), только на заказ надо было потом еще ждать пока соорудят 3д проект а потом изготовят на все-провсе уходит 2-3 месяца, но зато получаешь в точности свое творение фантазии)) Простите на кого ругался, ведь в итоге я остался доволен и буду к вам конечно еще обращаться. Прилагаю фото одного из своих батутов "Хамелеон и динозавры".
Покупали в этой фирме батут "Царство зверей", оплатили сначала 14 тыс. руб. потом перед получением 116 тыс. руб., очень понравилось, что предоплата всего 10%, отработали на батуте всё лето и окупили его цену за месяц всего. Потом нашли в торговом центре место чтобы батут не простаивал, так что работает батут уже1,5 года, за это время немного протерлось полтно на горке, но оно на липучке такчто закажем новое на смену, качеством батута довольны, планируем взять ещё 1 батут на следующий год, если всё нормально будет.
Брали батут на заказ в санаторий, наш дизайнер составил план-проект батута, самое главное, нам нужно было, чтобы батут вписался в цветовую гамму санатория, нужны были светлые пастельные тона. Мы долго согласовывали картинки и цвета, общались с их дизайнером, в итоге пришли к общему виду батута, согласовали 3Д модель и началось изготовление, через 1,5 месяца батут был готов, по фото понравился, а вживую оказался красивее намного, наша задумка была реализована. Качество на высоте, так что будем еще покупать у Батутмастера.
Батут на заказ брал, ждал 2 месяца прислали поздновато, но вышло в срок по договору. За аренду помещения уже было оплачено, поэтому немного опоздал, но не критично. Качество в норме, документы все были с батутом.
15.07.2022 заключили ДОГОВОР ПОСТАВКИ ТОВАРА No УДУТ-000534, срок изготовления 45 рабочих дней, то есть до 13.09.2022 батут должны были привезти уж точно, но отправили только 23.10.2022 и 31.10.2022 г. Батут приехал к нам в город, то есть просрочка составила 1,5 Месяца, однако это «Батутмастер» нисколько не смущает, поскольку в договоре изначально прописывают смешную неустойку (наша составила 336 Рублей). Но самое главное батут привезли без насоса, каких-либо документов и ремкомплекта. Без насоса пользоваться батутом не получится, проверить его Качество тоже невозможно. Написали менеджеру, ждём ответа. В 2019 году заказывали батут в этой же компании, все было отлично, сейчас одни проблемы.
БатутМастер
Добрый день! Посмотрели по Вашему заказу, Ваш товар отправлен двумя транспортными накладными, в одной батут, в другой накладной насос. Видим, что Вы получили батут, но не забрали насос, поэтому пожалуйста заберите насос с терминала транспортной компании. По поводу сроков: сейчас наблюдаются небольшие задержки в поставках оборудования, материалов от наших поставщиков, поэтому возможны сдвиги, но в любом случае мы работаем по заключенному договору. Сейчас не простое время, остатки пандемийных ограничений, санкции, но компания работает уверенно. Рады, что Вы с нами с 2019-го года и продолжаете сотрудничать, на следующую покупку предоставим Вам скидку 4%. Удачи Вам в бизнесе!
К сожалению всё плохо ,просрочка более чем в два раза договор № УТ-434 от 20 июня 2022 г, обратной связи нет , работали более семи лет...
БатутМастер
Добрый день! В данное время наблюдаются временные сложности с поставкой материалов от производителей, нарушение логистических цепочек ввиду проведения спецоперации, а также пандемийных ограничений в странах-производителях материалов. Все обязательства по договору выполнены. В случае нарушения сроков поставки предусмотрена компенсация. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Купил батут «В гоятях у совы» в батутмастере, получил на прошлой неделе, развернули, не сразу поняли куда насос подключать, но потом разобрались. Площадь батута 40 кв метров, есть одна горка и 2 игровые фигуры, сам батут яркий, цветастый, детям нравится, в парке пройти мимо него не могут, что нам и нужно)) По качеству нареканий нет, по сопровождению менеджерами тоже всё было нормально, документы на батут пришли вместе с ним. Батут я выбрал из готовых, заключили договор дистанционно, потом оплатил, потом мне его отправили транспортной компанией, доставка заняла 11 дней. В целом всё понравилось.
БатутМастер
Спасибо за подробный отзыв! Желаем Вам успехов в бизнесе!
Купил водную горку, зверопой документы мне так на нее не выслали. Обещали выслать 18мая почтой России. К сегодняшнему дню нет ни документов, и трубку не берут. Я очень не доволен этой канторой
БатутМастер
Добрый день! Документы на батуты мы отправляем вместе с батутом, если документы утеряны транспортной компанией, то отправляем повторно почтой РФ. Документы повторно были Вам отправлены и получены Вами. Желаем успехов в бизнесе!
Батут классный, проработана и продумана каждая деталь, качество очень порадовало, заказали батут, который был в наличии, доставили нам за 8 дней, мы его зарегистрировали и уже работаем на нем, за 1 июня четверть цены батута окупили))) Благодарим батутмастер!
БатутМастер
Спасибо за отзыв, желаем успехов в бизнесе!
На связь выходят только до оформления заказа, после внесения предоплаты отвечают через раз, отвратительная компания
Мой товар отправили, как нужно. После отправки созвонился с транспортной компанией. По приезду оплатил остаток и получил. Всё, как и заказывал. Единственно, без оплаты остатка не выдавал на транспортной
Плюс у них в том, что отправляют с предоплатой всего в 10 процентов. Такого я нигде не видел. Везде полная оплата
разница во времени 6 часов у нас с ними, тоже иногда из-за этого не сразу дозванивался, но они мне всегда перезванивали, или в вотсапе отвечали
Не повезло вам(( мне всегда сразу отвечали
БатутМастер
Добрый день! Все обязательства по договору вфполнены нами в полном объёме. Весной, в самый сезон заказа батутов нагрузка на менеджеров увеличивается, но у нас очень много каналов связи с клиентами: вотсап, вайбер, телеграмм, вконтакте, эл. почта, заявки с сайта. Мы уверены, что Вы по достоинству оценили высокое качество нашей продукции. Спасибо за отзыв! Вы информируете - мы совершенствуемся!
Всем кто думает, что купить батут - это дорого хочу посоветовать обратиться к другим продавцам, которые сдерут с вас в 2 раза больше а на деле пришлют низкосортный ширпотреп, как было со мной давно. А этим доверяю, брала в том году роллеры у них, а недавно получила батут. Когда шили мне батут на индивидуальный заказ, я получала полный отчет о каждом шаге от макета до получения в транспортной. Документов на батут прислали целую кучу, долго разбирались, но потом без особых затруднений в Гостехнадзоре зарегистрировали батут и работаем.Вобщем довольны, благодарим Батутмастер.
Заказал батут 03.02.2022 и бассейн, сказали. Бассейн в Читу пришёл, батут вышел из Китая, и все пропали мои менеджеры, на звонки не отвечают, чат игнорируют, думаю к сентябрю придут ))))
Заказал надувную горку, внёс предоплату. Оговореные сроки просрочили на месяц, на звонки и на почту не отвечают.
Ждём зорбы, по срокам уже должны привезти. В Батутмастер сказали несколько дней назад, что передали заказ в транспортную компанию. Сдэк говорит, что ничего не передавали. Связаться с компанией невозможно, только оставить заявку на звонок, не перезванивают уже не первый день. Непонятно, что делать, ждать или не ждать уже. Серьёзная компания, и так исчезать.
Уже четыре раза заказывал в БатутМастере на разные места проката. Беру всегда батуты с крышей, чтобы тень была, а то солнце сильно напекает, а если дождик маленький, то работаем, не спускаем батут. Качество отменное, всё предусмотрено, цвета яркие и не выцветают, пол батута прошит и проеклеен сверху, вобщем я доволен, цена оправдана, хотя у них она самая приемлемая. Один нюанс — долго ждал, пока изгогтовят и доставят, поэтому буду стараться заранее брать по осени, так как можно попасть на скидки, ну или в наличии тоже есть всегда варианты неплохие. Еще у них взял каркасные круглые батуты, поставил рядом с надувными, это лайф хак для увеличения прибыли))
10341963
Брали здесь огромный батут 17 на 12 , позже еще раширялись и взяли бассейн и лодочки, изготовление было в срок, качество понравилось, рекомендую Батутмастер.
Все бы ничего, но логотип Батутмастер свой крупным планом спереди прилепили... я не хотела и не давала согласие на него.Сказали что это обязательно, но я могу сама залепить его картинкой на ткани пвх. А так в принципе все устроило. ПВХ плотный, фигуры достаточно хорошо сделаны и пришиты. С Гоостехнадзора приходили нормально приняли и выдали бумаги разрешительные.Работаем
9820087
БатутМастер
Добрый день! Рады, что батут в целом вам понравился. Что касается логотипа, то мы можем его не наносить, если делаем батут на заказ, и вы заранее указали это в брифе. Если такого требования не было, то логотип наносится по умолчанию. Но при желании его можно легко убрать. Благодарим вас за сотрудничество! Обращайтесь к нам еще.
Взяли в магазине Батут-мастер два одинаковых батута на две точки. 5 октября закрыли свой сезон. Можно теперь писать. Практически за июль и полавгуста батуты отрабатывали себя, цена не маленькая по 280 тясяч, а дальше уже начали нам на хлебушек работать. Думаю что все получилось благодаря тому что и батуты удачные выбрали и то что они и правда для бизнеса, качество супер, уж дети можно сказать рвали на части, часто перегружали их, но они продержались. Место советую выбирать хорошо, на себе убедились, один батут дал на 20% больше чем другой.
Свой батут в очередной раз выписала из магазина Батутмастер. Из всех фигур мне понравился больше всего бегемотик но в общем они все изготовлены хорошо. А понятные и крутые фигуры это гарантия что дети выбирут именно вас. Горки и бортики все как надо, все безопасно сшито, на учет поставила, работа идет.
Крутецкий батут, реалии совпали с картинкой на сайте чему рады. Брали для срочного поддержания имиджа в ТРЦ в конце 2017г. Нам предложили из-за срочности выбрать те что уже отшиты со склада. Посоветовали слоника в джунглях, это такой огромный белый надувной слон вверху, что вся ребятня к нему тягнется, лезет по лестницам и обязательно все фоткаются. Материал в батуте глянцевый, стерки небольшие появились после вторго сезона, но не критичные. Спасибо компании Батутмастер!
Дождались свой батут от Батут-Мастера. Отшивали почти месяц по срокам, потом доствка к намзаняла почти 2 недели. надули сразу для проверки и успокоения. Батут стоящий, за эти деньги очень даже приличный и что самое главное - ткань на мой взгляд не дешевая.А я человек очень избирательный и щупал и нюхал и моющим средством обработал один участок, чтобы проверить, как повлияет на цвет. И самое главное – нет запаха, даже после целого дня под раскаленным солнцем, я-аллергик, мне это важно.
5052055
Уже было несколько роллеров у батутамастера, но решили скреативить – взяли непрозрачный Радуга из разноцветных полос ПВХ, для жары само то – хорошо отталкивает лучи, поэтому в нем не очень жарко и не так палит солнце
Может в это сложно поверить, но этому батуту уже 6 лет. Когда позвонили в Батутмастер, чтобы заказать полотно для горки, ребята были удивлены что батут еще функционирует. Направили нам полотно-склиз по низкой стоимости как давним клиентам. Спасибо, что порадовали детей нашего городка, и еще продлили жизнь бабута.
Сначала был категорически против, но когда начался карантин и жена мурчала как ей тяжело целыми днями одной сидеть с двумя детьми, решил обратиться в БатутМастер и купил там батут. И люди, это была такая радость для детей и для жены)). Качество мне понравилось, и за такую цену (за доставку плюс 800 руб. выложил) он реально крутой и стоит своих денег.
Не ожидала такой оперативности. Батут выбрала уже готовый и через 3 дня он уже был у меня в Улан Уде. Так как этот год по известным причинам накрылся у нашего брата, то не надеялась что то отыграть. Но за август и неделю сентября батут себя оправдал полностью и даже нам на хлебушек осталось. Цена-качество норм. Понравилось общение со специалистом Ольгой прошу руководство пощрить ее, толково и все по делу молодец!
Для начала, это обычные перекупы из Китая, никаких производственных мощностей у них нит.
Месяц прошел после крайнего срока поставки. На протяжении всего месяца, продаван Ольга кормит завтраками. Речи не идет, что бы она сама предупредила о том, что сроки сдвигаются. Потеряно время и деньги.
На данный момент, они перестали выходить на связь ВООБЩЕ. Никаких иллюзий я не испытываю. Обычная шарашка.
Добрый день, Михаил!
Мы изготавливаем товары самостоятельно. Мощности находятся во Внутренней Монголии. Мы никогда не говорили, что производство находится в России.
Мы всегда на связи и говорим как есть. Сейчас в России - короновирус. Перемещения заблокированы, введена самоизоляция. Передвижения транспорта также заблокированы, если деятельность не входит в перечень системообразующих. К сожалению, батуты - товар не первой необходимости, поэтому передвигаться пока нельзя. Ваш товар давно готов и Вам отправлены фото, но отправить товар мы пока не можем, т.к. нужно ещё довезти до места отгрузки, что затруднительно. Мы делаем всё, чтобы ускорить процесс. Надеемся на понимание!
А мне хочется и вправду похвалить этот молодой коллектив за то, что слышут каждого. Например, для меня лично они разработали дизайн батута, соединив 3 в 1 под общей тематикой Спанч Боб. батут правда вышел яркий, с несколькими областями для игр и даже с сухим бассейном. честно, думала что дольше будет шиться, но они ровно день в день успели. Доставку продумывали сами. Мне привезла машина прямо в гараж. Приятно удивили документами к батуту, ДА ! они на русском языке поэтому я в первый раз ознакомилась с батутной инструкцией. уже полгода отпрыгали - пока ноль нареканий.
Ставлю твердую 4 и тем неменее пока для меня это оптимальный выбор. Раньше покупали в Китае, но после того, как нам из 10 шаров пришло 5 пробитых сказала – хватит! Качество лучше китайского, особенно были удивлены немецкой застежкой где даже продумана шторка на липучке. Брали водные шары из пвх и думали что на одно лето но они почти не изменилис, хотя были на песке. Хочу посоветовать тем кто занимается этим бизнесом: не жалейте деньги на смазку и берите качественную такую как и сам замочек Тизип. Как только переместимся домой спешу делать новый заказ у вас.
Привет команда, пишу вот только сейчас никак немог найти свободного времени. Запустил я ваш-наш батут, работает-огонь. Хотел передать своему личному менеджеру Александре за то что помогли мне балбесу перевести деньги через интернет банк, реально несколько часов со мной девушка сидела на трубке и говорила что нажимать каждую секунду. когда платил оставшуюся сумму - то же самое. в следующий раз пойду сразу в банк чтоб там касса сделала перевод и я вас не напрягал. по поводу батута - купил тигриную страну и мне кажется в точку, боюсь спугнуть удачу поэтому промолчу. кстати подстилка что я отдельно взял очень выручила т. к. детвору трудно заставить обуться. фотки выставлю и глянете как сшито круто, все шовчики под линейку. скоро за бассейном к вам обращусь. да соглашусь с вашей рекламой что вы и вправду профессионалы своего ремесла. удачи, роста!
1793261 1793262
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вам понравилась наша продукция!
БатутМастер
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам успехов в бизнесе. Обращайтесь к нам еще!
Пожалел, что связался! Изготовили не так, как было оговорено. На почту не отвечают. По телефону не дозвониться. Сроки поставки затягивают. Старался заказать заранее к майским праздникам. Не привезли. Заказ оформил в декабре. В итоге упущенная выгода.
Добрый день!
Ваш заказ давно готов. Вы заказывали 3 шара из ПВХ. У Вас шары из ПВХ. Срок изготовления шаров - всего 10 дней. Вы заказали в декабре. Самые первые отправки шаров начинаются после потепления. В этом году потеплело только в начале апреля. Тем не менее мы можем отправлять товар в любое время. Если клиенту нужно, можно отправить и в холод. Но ПВХ у шаров трескается от мороза. Все риски отправки в мороз ложатся на клиента.

Погода в Чите здесь:

Также Ваш товар едет через всю Россию. Есть места, где минус до конца марта.

Сейчас Ваш товар уже отправлен, т.к. на улице позволяет температура выше нуля.

Также просим обратить внимание на разницу во времени между Москвой и Читой в 6 часов. Все письма, написанные после 14:00 мск. обслуживаются только на следующий день. Это же относится к звонкам.
Ни одного Вашего звонка или письма не пропущено.
Насос пришёл, были проблемы ещё с аттракционом, не работал. БатутМастер активно помогал мне найти причину, присылали видео и инструкцию. В общем общими усилиями у меня аттракцион заработал. Так что, я поменял своё мнение и поставил 4 звезды)). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество без косяков! Спасибо!
БатутМастер
Вам Спасибо большое! Бывают разные ситуации, но мы стараемся сделать все хорошо!
Хороший вопрос этого сайта - нравится ли эта компания? ДА отвечу я без раздумий. обращался сюда не раз, не всегда мои просьбы были такими уж и простыми но они справлялись со всеми заданиями и пошив назаказ и какието тонкости в документах, потом звонил сюда и после получения изделий чтоб узнать подробности надувания и работы и мне всегда отвечали. иногда приходилось ждать когда перезвонят или доставка задерживалась, но об этом меня предупреждали поэтому не считаю это проблемой когда все идет по плану. этим летом брал здесь водные роллеры и скажу что это правда инновационный аттракцион. боялся что не будет спроса, поставил чисто символическую цену и потом не знал куда девать выстроившуюся очередь. все швы и сами ручки в роллерах сделаны путем сварных швов, очень прочные, хотя я брал подешевле из пвх, но качество все равно остается на высоте. за сезон из 5 роллеров были проколоты только 2 по 1 разу,думаю это вообще детский лепет на лужайке. ценник отбился наверное за первые 2 недели. хорошего всем настроения и удачного бизнеса! на воде))
1620797
БатутМастер
Спасибо за теплые слова! Такие отзывы безумно приятны и вдохновляют нас на новые идеи. Мы также желаем Вам процветания в бизнесе и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
кто считает, что любое помещение должно формироваться "чисто из кирпича", может пройти мимо и не читать мой отзыв, а вот кто ищет выход из положения как я когдато то мой отзыв будет ему полезен правда. начинали только бизнес, помещения еле еле хватало на офис чтоб бухгалтера и деловода посадить, а все остальное подсобное? на улице зимой оставить нельзя было, начиная от летней резины и заканчивая каким-то железом. вот так и пришли к этой покупке. купили пневмоангар Длинный без подкачки, купили в кредит, который за полгода и вернули. стоит уже 5 лет, давно окупил себя, теперь думаем вскоре переезжать - вопросов как это сделать у нас вообще не стоит - соберем и пееедем и опять надуем. один раз лишь его нечанно порезали - задели болгаркой, парни прислали большой кусок для клейки и пока проблем с ним не было. да, зимой выдерживает до -40, но у нас таких температур не было. хотим сказать только спасибо и спасибо что не оставили без помощи, когда мы его так сильно разрезали. Набор документов при покупке любой продукции фирма предоставляет.
БатутМастер
Рады, что Вам понравилось! Обращайтесь к нам еще!
От администрации нашего горно-лыжного курорта ( район Домбай), который совсем недавно приобрел надувной шатер Большой вигвам, хочу высказать неподдельную благодарность за быструю поставку и качественный продукт. сам шатер с небольшой прихожей, что очень удобно, внутри места хватило всем работникам неспосредственно тем кто постоянно находится на склоне. также здесь могут отдохнуть наши клиенты, есть и место предусмотренное для оказания первой медицинской помощи. Отлично держит тепло, красиво смотрится, с установкой нашей мастера и нужным инструментом наши мастера справились за рекордное наверное время - 3 часа. Ребята из фирмы молодцы, хорошо проинструктировали, для бухгалтерии дали и договор и накладные. теперь подумываем о зорбах из вашей компании, ждите))) или сами приезжайте в гости. Спасибо еще раз!
БатутМастер
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать такие комментарии! Будем рады и дальше сотрудничать с Вами! Ну и при возможности обязательно посетим Ваш курорт!
до того, как я увидел зорб 2магически шар2 я как взрослый дядя не верил в волшебство, оказалось все наоборот, оно тоже бывает но правда в моем случае за деньги. я детский педагог, вводящий новую схему воспитания детей на основе развлекательного подхода, поэтому для своей диссертации я иногда покупаю аттракционы которые могут доставить детям радость и вызывают выработку адреналина. Катаемся не часто но когда катаемся проблем с игрушкой нет, сесть внутрь могут сразу 2, поэтому обычно я туда сажаю одного уже "оптыного", второго - новичка. если говорить по существу, то качество оправдывает затраты. без претензий абсолютно. думаю что в дальнейшем приобрету здесь еще что-то полезное для своего труда. кто заинтересуется обязательно посмотрите - этот зорб светится, и ночью он правда как волшебный.
БатутМастер
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
БатутМастер на карте