8 (302) 228-41-128 (302) 228-41... — показать

8 (302) 228-41-128 (302) 228-41... — показать
+7 302 228-...+7 302 228-41-12 ещё
г Чита, ул Шилова, д 14

Про «ФЦБ»

Вовремя полученный совет компетентного специалиста в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить неприятные последствия: от начисления пени до появления претензий со стороны каких-либо инстанций. Компания ФЦБ (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им действовать с учётом требований закона. Юристы знают процессуальные тонкости ведения различных дел - и потому готовы не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и грамотно подготовить документы (заявления, возражения, ходатайства), подтвердить их юридическую силу, а также быть представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Адрес организации: ул Шилова, д 14. Для получения необходимой информации зайдите на сайт фцб.рф или позвоните по номеру +7 302 228-41-12.

Отзывы про ФЦБ (5)

Отлично прошла процедура банкротсва. Мы теперь вздохнули спокойно.
Благодарим юристов компании. Очень вежливые, обходитиельные люди, всегда на связи, четко разъясняют любые вопросы.
Мы уже и друзьям порекомендовали фирму.
ФЦБ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что процедура банкротства прошла успешно и вы смогли вздохнуть спокойно. Наши юристы всегда стараются быть максимально внимательными и доступными для клиентов, и нам приятно знать, что это было оценено.

Благодарим вас за рекомендации друзьям — это для нас самая высокая награда! Если у вас возникнут новые вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться.
Я был загнан в угол. Брал кредиты на бизнес, но он не выстрелил, а долги остались. Судебные разбирательства, постоянные требования выплат, страх потерять последнее – всё это не давало нормально жить. Когда услышал о процедуре банкротства, сначала подумал, что это сложно и невозможно. Но специалисты всё подробно объяснили, взяли на себя оформление документов, защитили мои интересы. Спустя время мои долги списаны, и теперь я могу начать новую главу жизни. Спасибо вам!
Уважаемый клиент!

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь вам в трудной ситуации и сделать процесс банкротства более понятным и комфортным. Понимаем, как тяжело было вам переживать давление долгов и судебных разбирательств. Наша команда всегда стремится поддержать клиентов, и нам приятно знать, что наши усилия принесли вам облегчение и возможность начать новую главу в жизни. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам удачи и успехов в ваших начинаниях!
Я долгое время боролся с огромными долгами и не видел выхода. Но, к счастью, я обратился к специалистам, которые помогли мне разобраться в процессе банкротства и успешно его пройти. Теперь я могу дышать свободно, ведь долги остались в прошлом. Это был очень важный и правильный шаг для меня
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смогли помочь вам справиться с долгами и пройти процесс банкротства. Это действительно важный шаг, и нам приятно знать, что вы теперь чувствуете себя свободнее. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вам только успешных начинаний на вашем пути!
Жил в постоянном напряжении из-за долгов. Коллекторы звонили, банки давили, а выхода я не видел. Когда обратился за помощью, сразу почувствовал, что меня слышат и понимают. Всё объяснили, разложили по полочкам, помогли пройти через всю процедуру. Теперь я свободен от этой ноши, могу снова дышать спокойно. Огромное спасибо за поддержку и профессионализм!
Уважаемый клиент!

Спасибо вам за такой искренний и положительный отзыв. Мы рады слышать, что смогли помочь вам в сложный период и вернуть спокойствие в вашу жизнь. Важно, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку и понимание, и мы счастливы, что смогли это вам предоставить. Если вам потребуется дальнейшая помощь или консультация, не стесняйтесь обращаться. Ваше спокойствие — наша главная цель!
С момента, как я обратился за помощью, всё стало легче. Процесс
банкротства оказался не таким сложным, как мне казалось, и специалистам
удалось эффективно решить мою проблему. Сейчас у меня больше нет
долгов, и я чувствую, что освободился от тяжёлого груза.
Уважаемый клиент!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли оказать вам помощь и сделать процесс банкротства максимально комфортным. Освобождение от долгов — это важный шаг к новому началу, и мы счастливы, что вы чувствуете себя легче. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успехов и благополучия!

Частые вопросы про ФЦБ

Как узнать график работы ФЦБ ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 302 228-41-12

ФЦБ находится по адресу г Чита, ул Шилова, д 14.

ФЦБ на карте