8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
г Чита, ул Чкалова, д 35
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

Вовремя полученный совет профессионала в области действующего законодательства даёт возможность предотвратить возникновение нежелательных последствий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны органов государственной власти. Фирма Юрист для Людей (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им выстроить свои действия в рамках правового поля. Юристы знают процессуальные тонкости ведения разных дел - и потому могут не просто предоставить консультацию по любому вопросу, но и правильно оформить документы (ходатайства, иски, справки), проверить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при обсуждении сторонами условий сделки.

Оплатить услуги можно наличными и через PayPal или по карте.

Организация располагается по адресу: ул Чкалова, д 35. Номер для связи: +7 800 533-81-30. Веб-сайт: юристдлялюдей.рф.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal

Отзывы про Юрист для Людей (26)

Разговор с юристом занял много времени, так как ситуация была крайне сложной. Решил подписать договор, потому что самостоятельно не смог бы избавиться от долгов и коллекторов. Юристы предупреждали, что решение не будет быстрым и простым, так как списание долгов требует времени и ресурсов. Хотя это было непросто, главное, что долгов больше нет и последствия банкротства отсутствуют. Если кто-то оказалась в сложной ситуации, стоит бороться до конца — у меня такой опыт. Рекомендую обращаться к ним.
Мне помогли справиться с проблемами банкротства и задолженности. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Юристы подготовили все необходимые документы и составили заявление в арбитражный суд. Это настоящие специалисты, в профессионализме которых у меня нет сомнений. В итоге они помогли мне решить вопросы с долгами, и теперь они меня больше не беспокоят.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Спустя неделю после подписания договора с этой фирмой мне больше не тревожили коллекторы. Специалисты быстро, и надежно осуществили сбор всех нужных документов и справок. Затем наступил этап реализации имущества, на котором я смог сохранить квартиру и гараж. Весь процесс прошел без проблем, и окончательно избавил меня от финансового бремени. Теперь моя кредитная история обновлена.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Мои долги были списаны через суд, сумма составила 3 миллиона. Процесс прошёл неплохо, хотя затянулся больше, чем хотелось бы. Наверное, это связано с особенностями судебного процесса, ведь всё время что-то переносили. Главное, есть результат, и я благодарен компании, их можно всем рекомендовать, результат гарантирован. Только не затягивать, и всё будет отлично, без проблем.
Юрист для Людей
У банков было много претензий ко мне из-за просроченных кредитов, суммы были внушительные. Это произошло после моего увольнения. Я объяснила ситуацию, и мы подготовили документы для подачи в арбитражный суд на банкротство. В результате, долгов, включая штрафы и пени, удалось избежать. Я довольна квалифицированной помощью, все проблемы решались без моего участия.

Частые вопросы про Юрист для Людей

Как узнать график работы Юрист для Людей ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 533-81-30, +7 964 465-06-93

Юрист для Людей находится по адресу г Чита, ул Чкалова, д 35.

Юрист для Людей на карте