8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского Сеть

8 (800) 301-76-378 (800) 301-76... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-76-37 ещё

Про «Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского»

«Подружки» — крупнейшая сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии в России и СНГ. Более 100 филиалов в 96 городах.

В "Подружках" работают только опытные косметологи с медицинским образованием, которые помогут раскрыть вашу природную красоту, улучшить здоровье и стать уверенней в себе. Здесь можно пройти тотальное преображение — от лазерной эпиляции до аппаратной липосакции.

Все процедуры выполняются на сертифицированном оборудовании от лучших производителей. Все аппараты прошли испытания на качество и безопасность в РФ и имеют регистрационные удостоверения.

Доверьте свою красоту профессионалам в “Подружках”!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Тип клиники 1
Косметологическая
Тип салона красоты 1
Услуги для лица и тела 6

Отзывы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского (36)

Началось всё с обычного желания привести себя в порядок. Если говорить о ценах, то лучше один раз потратиться на качественное удаление волос, чем постоянно мучиться либо дома, либо каждые три недели терпеть боль, от тех же восковых полосок к примеру.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Кто мучился с волосами на лице, знает, как это неприятно, решать в общем-то нетипичную для большинства женщин задачу. Мне в этом не повезло — усики, бакенбарды, низкая граница роста волос на шее. Зато повезло в свое время открыть этот метод для себя. Результат пришел не сразу, но зато уверенно и надолго.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Стеснялась волос на руках. Обратилась в Подружки. Процедура минут 20, ощутила легкое покалывание. После 5 сеансов – только светлые пушки. Спасибо!
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Пришлось поверить, что безопасные методы удаления все же бывают) не всегда красота достигается через преодоление. Мастер мой – самый лучший, и внимательная, и спросит как я себя чувствую, и движения у нее всегда уверенные и плавные. Ну а самое-то главное, волосы почти исчезли. Еще чуть-чуть и приятный финиш)
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀
Я воспользовалась акцией на обработку зоны диодным лазером за 300 рублей. Процедура прошла отлично, мастер была очень приветлива и внимательна.
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отклик!

С уважением, сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии "Подружки"🎀

Частые вопросы про Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского

Как узнать график работы Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 301-76-37

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского находится по адресу г Чита, ул Курнатовского, д 8.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИМПЕРИЯ КРАСОТЫ"
Юридический адрес:
108820, г. Москва, пос. Мосрентген, д. Дудкино, тер Снт Дары Природы, владение 96, строение 1
Фактический адрес:
ИНН:
КПП:
ОГРН:
Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки на улице Курнатовского на карте