8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

Отзывы о компании Юрист для Людей

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Чита, ул Чкалова, д 35

Отзывы про Юрист для Людей (29)

Пришла сюда с вопросом списания долгов, избавления от них полностью, потому, что терпеть я больше не могла это всё. Но сама я очень нервничала и переживала, очень не хотелось мне касаться всего этого самой. Хорошо, что в интернете мне попалась такая фирма. По отзывам я поняла, что она реально решает проблемы законным способом. Благодарю Марину, юриста профессионала, что не только от всего этого меня оградила, но очень качественно, и окончательно избавила меня от долгов, и решила вопрос с последствиями после списания всех долгов.
У меня была задолженность почти на миллион, из-за которой начался ужас от звонков и угроз со стороны коллекторов. Искала помощь и решила обратиться в эту компанию. После первого звонка узнала всю необходимую информацию и, прочитав отзывы, поняла, что сделала правильный выбор. Хотя они не так активно рекламируются, компания действительно помогает решить проблемы. Они полностью списали мои долги, и я надеюсь, что многим также окажут поддержку.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Обратилась в компанию в феврале этого года для оформления банкротства, так как не могла справиться с долгами. Оказалось, есть эффективный способ – списание долгов с помощью профессионалов. Они все сделали без ошибок и с гарантированным результатом. Неделю назад завершилось последнее заседание суда, и мои долги были списаны. Отличное решение сложнейших проблем.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Разговор с юристом занял много времени, так как ситуация была крайне сложной. Решил подписать договор, потому что самостоятельно не смог бы избавиться от долгов и коллекторов. Юристы предупреждали, что решение не будет быстрым и простым, так как списание долгов требует времени и ресурсов. Хотя это было непросто, главное, что долгов больше нет и последствия банкротства отсутствуют. Если кто-то оказалась в сложной ситуации, стоит бороться до конца — у меня такой опыт. Рекомендую обращаться к ним.
Юрист для Людей
Мне помогли справиться с проблемами банкротства и задолженности. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Юристы подготовили все необходимые документы и составили заявление в арбитражный суд. Это настоящие специалисты, в профессионализме которых у меня нет сомнений. В итоге они помогли мне решить вопросы с долгами, и теперь они меня больше не беспокоят.
Юрист для Людей
Спустя неделю после подписания договора с этой фирмой мне больше не тревожили коллекторы. Специалисты быстро, и надежно осуществили сбор всех нужных документов и справок. Затем наступил этап реализации имущества, на котором я смог сохранить квартиру и гараж. Весь процесс прошел без проблем, и окончательно избавил меня от финансового бремени. Теперь моя кредитная история обновлена.
Юрист для Людей
Мои долги были списаны через суд, сумма составила 3 миллиона. Процесс прошёл неплохо, хотя затянулся больше, чем хотелось бы. Наверное, это связано с особенностями судебного процесса, ведь всё время что-то переносили. Главное, есть результат, и я благодарен компании, их можно всем рекомендовать, результат гарантирован. Только не затягивать, и всё будет отлично, без проблем.
Юрист для Людей
У банков было много претензий ко мне из-за просроченных кредитов, суммы были внушительные. Это произошло после моего увольнения. Я объяснила ситуацию, и мы подготовили документы для подачи в арбитражный суд на банкротство. В результате, долгов, включая штрафы и пени, удалось избежать. Я довольна квалифицированной помощью, все проблемы решались без моего участия.
Юрист для Людей
Жизненные обстоятельства вынудили меня обратиться за помощью. Год назад мне пришлось взять кредит в банке, но после сокращения на работе и закрытия предприятия я оказалась в сложной ситуации, просрочка по долгам началась, и я не могла найти новое место. В итоге счета были заморожены, коллекторы стали угрожать, а постоянные звонки вызывали ужас. Однако юристы успокоили меня, начали действовать, и спустя десять месяцев я избавилась от долгов, имея спокойную совесть и идеальную кредитную историю.
Юрист для Людей
Хочу выразить благодарность компании за быстрый и качественный сервис. Профессиональный и вежливый юрист хорошо объяснил все условия, цены и сроки. Автомобиль остался в сохранности, ждать долго не пришлось. За семь месяцев мои долги были списаны, и никаких негативных последствий для меня не возникло. Я чувствовал постоянную поддержку, и с комфортом дождался завершения процесса.
Юрист для Людей
Искал надёжную компанию и наткнулся на эту. У них хороший сайт с множеством информации. Я оставил заявку, и быстро получил обратный звонок для записи на консультацию. После встречи мы подписали договор, и в течение полугода была проделана работа. Честно говоря, сумма оплаты была немалой, но приемлемой, и я не почувствовал финансовых потерь, увидев результат. С первой консультации я понял, что юрист, настоящий профессионал. В результате дело завершилось в мою пользу.
Юрист для Людей
Я вздохнула с облегчением, когда юрист помог мне разобраться с процессом списания долгов. Честно говоря, не ожидала, что избавление от долгов будет столь простым. Они успешно справились со всеми задачами и помогли мне очистить кредитную историю. Я признательна за профессионализм и достигнутый результат. Хотя надеюсь, что в будущем больше не возникнет такой проблемы, но, при необходимости я снова воспользуюсь их услугами и буду советовать их всем знакомым.
Юрист для Людей
Когда коллекторы стали угрожать, я обратилась за помощью к специалистам. Результат меня приятно удивил, долги были аннулированы, а юристы обеспечили сохранение моего имущества. Я поняла, что доверять сложные вопросы профессионалам, правильное решение. Всем рекомендую обратиться к ним. В итоге все проблемы с банком остались позади. Хотя услуги стоили недешево, они оказались эффективными и с гарантией. Я уверена, что выбрала правильный путь, обратившись именно сюда.
Юрист для Людей
Я столкнулась с финансовыми затруднениями из-за долгов, и несколько месяцев не могла их решить. Непрерывные звонки коллекторов приносили неудобства, а времени и знаний на их решение не хватало. Однако, обратившись к профессиональным юристам, мне удалось избавиться от долгов без ущерба для моего имущества и с незначительными затратами. Оплата юристов была разумной, и я осталась довольна результатом. Огромное спасибо за помощь.
Юрист для Людей
Компания помогла мне избавиться от проблем с коллекторами и просроченными долгами, а также обеспечила юридическую поддержку на судебных заседаниях. Подписав договор с ними, я получила полную помощь в решении своих проблем. В результате долги были списаны, а кредитная история стала чистой. Я довольна результатом, и уже направила сюда свою сестру, уверенна, что ей также помогут.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Я обратилась в данную компанию из-за проблем с кредитами, и юристы помогли мне избежать последствий банкротства. Вот так казалось бы легко, и просто, ну это только для меня, они же работу выполняли самостоятельно, меня не задействовав, вот мне и казалось что ничего сложного, в общем по итогу та они с меня сняли все долги. И всё, платить больше не нужно. Я довольна их профессионализмом и эффективностью работы.
Юрист для Людей
Недавно я воспользовалась услугами данной компании для обнуления долгов и, в общем, осталась очень довольна. Общение со специалистами было профессиональным, документы были собраны в срок, как и обещали юристы, и через восемь месяцев долги были списаны полностью, и без последствий. Я специально обратилась к этой организации, чтобы избежать лишних проблем и разговоров.
Юрист для Людей
Юрист освободил меня от долгов и головной боли. Я ценю компанию за своевременную помощь, без каких-либо негативных последствий для меня. В ситуации, когда я оказалась в долговой яме, юрист помогал мне и избавил от всех задолженностей. После получения информации о законном списании долгов я обратилась в их офис для консультации. Было очень важно знать, что у меня есть поддержка в ожидании решения суда, особенно в трудные времена.
Юрист для Людей
Компания работает профессионально, и ответственно, предоставляет помощь клиентам в оформлении банкротства, я в этом лично убедилась. Специалисты помогли мне избавиться от долгов, и восстановить кредитную историю. Процесс занял время, но результат был положительным. Компания гарантирует результат по договору и предлагает эффективные решения для финансовых проблем. Я благодарна юристам за помощь и профессионализм в сложной ситуации.
Юрист для Людей
Узнав о возможности избавиться от долгов через банкротство, я заключила договор с профессиональной юридической компанией, нашла её через интернет, а узнала вообще от знакомых, они пользовались их услугами. Опытные специалисты с легкостью помогли мне избавиться от финансовых обязательств, и обнулить кредитную историю. Помощь юристов была неоценимой, и я благодарна им за профессионализм и результат, тут самостоятельно точно нечего даже соваться.
Юрист для Людей
Обращалась в различные компании, и все они пытались убедить меня в разных недостоверных вещах. Говорили о нереальных сроках разрешения проблемы, и предлагали услуги за неприемлемо высокую цену. Я была удивлена. Однако, нашла компанию, которая оказалась настоящим спасением. Дело было сложным, но фирма оправдала мои ожидания. Хорошо, что я не поддалась на уговоры других юристов, иначе меня бы точно обманули. Спасибо этой компании за их профессионализм, терпение и приемлемые цены. Благодаря им у меня больше нет долгов, как они и обещали. Я очень довольна результатом.
Юрист для Людей
Из-за просрочек и возникших проблем с долгами, пришлось обратиться к банкротству, что бы избавиться от этих долгов и сохранить имущество. Решение проблемы оказалось намного проще и быстрее, чем я ожидала. Отправив заявку на консультацию через сайт, я была приятно удивлена оперативным откликом. Пригласили в офис, юристы компании профессионально и быстро решили все вопросы по списанию долгов и сохранению имущества. Я благодарна за помощь и рада, что обратилась за помощью именно в эту компанию.
Юрист для Людей
Недавно я узнала, что на мне висит микрозайм, появилось исполнительное производство и арест счетов. Я обратилась за юридической помощью, чтобы разобраться с этой ситуацией. Юрист помог мне избавиться от этого и других долгов, которые на мне висели. Оказалось, что некие мошенники оформили на меня кредиты, но юристы не стали разбираться в этом и просто списали все долги. Благодарю за квалифицированную помощь. Я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в подобных услугах. Просто стоит проконсультироваться, и вы убедитесь, что они настоящие профессионалы.
Юрист для Людей
Спасибо юристам за их трудную работу, которую они выполнили отлично. Я также хочу поблагодарить компанию за сохранение моей собственности и за то, что они избавили меня от долгов без последствий. Рекомендую эту надежную юридическую фирму. Несколько месяцев назад я получила определение арбитражного суда благодаря помощи этой фирмы. Они предоставили мне бесплатную консультацию, заключили договор и приступили к работе, которая привела к списанию моих долгов.
Юрист для Людей
Никогда не думала, что стану банкротом и буду радоваться этому. Но так сложилась жизнь. Я взяла большой кредит в банке и, конечно же, планировала погашать его. Однако, не получилось, и я оказалась без денег, но с кредитом. Вначале я платила, насколько могла, но, когда остался огромный долг в два миллиона рублей, у меня просто не было возможности выплачивать его. Мне пришлось обратиться к юристам. Мне повезло, что я нашла эту компанию, у них работают отличные, и опытные юристы, которые смогли мне помочь. Всего за восемь месяцев мы добились банкротства.
Моя ситуация стала очень тяжелой из-за количества долгов, и меня даже начали угрожать службы взыскания. Многие фирмы просто не хотели заниматься моим делом и отказывались от его решения, и я уже была безнадежна. Однако, когда я обратилась за помощью в эту юридическую компанию, все изменилось. С помощью их юриста мы подготовились к судебному процессу, и собрали все необходимые документы для банкротства. Процесс прошел прекрасно, без лишних нервов нам удалось доказать мою финансовую несостоятельность.
Я действительно довольна результатом работы этой компании. Они помогли мне разобраться с моими долгами и обрести финансовую свободу. Теперь я чувствую себя облегченной и больше не боюсь будущего, не боюсь звонков телефона, от которых я раньше вздрагивала. Ещё большой плюс, что проводили все работы специалисты фирмы, меня никак вообще не задействовали. Я рекомендую обратиться в эту фирму всем, кто находится в похожей ситуации, и ищет способы избавиться от долгов, они делают работу на сто процентов.
Я принимала минимальное участие в процессе, всем занимался юрист. Который изначально проконсультировал меня, успокоил, дал гарантии что он всё сделает, и результат будет положительный. Я согласилась, и заключила договор. Он принялся делать свою работу. Через полгода я только пришла в офис, и получила определение суда, в котором указывалась информация о признании меня финансово несостоятельной, что и давало мне законное право не выплачивать долги. Компании спасибо.
Я обратилась сюда с просьбой помочь мне понять, как избавиться от долгов, которые меня просто доконали, из-за них названивали коллекторы, и мне это надоело. Юрист сработал оперативно, на первой же консультации мне подробно объяснили ход действий, и какие доказательства необходимы для суда, о признании банкротства. Дело выиграли, своё определение я получила, долги списали в полном объёме, а ещё и сохранили квартиру. Из минусов отмечу, что услуги у данной компании не дешевые, хорошо, что всё закончилось, потому что выгоды я больше получала на много. Ещё напрягло, что документы первый раз сделали с небольшой ошибкой, пришлось переделать. Это мелочь конечно. Результат достигнут.
Юрист для Людей на карте