8 (987) 438-28-398 (987) 438-28... — показать

8 (987) 438-28-398 (987) 438-28... — показать
+7 987 438-...+7 987 438-28-39 ещё
г Самара, ул Нагорная, д 134
Район: Кировский

Про «Компания СМАРТ на Нагорной улице»

Компания «СМАРТ» существует на рынке уже около пяти лет. Всё это время мы предоставляем нашим клиентам высокопрофессиональный сервис по установке и ремонту натяжных потолков, развиваем сотрудничество с отечественными и зарубежными поставщиками материалов, а также совершенствуем собственное производство.

Среди наших клиентов не только частные покупатели, но и представители крупного и среднего бизнеса. О результатах нашей работы говорит множество положительных отзывов и стабильно высокое качество. У наших клиентов больше не возникает вопрос: «Где заказать натяжной потолок в Самаре?»

«СМАРТ» — выбор большинства!

Монтаж и демонтаж 1
Ремонт офисов
Ремонт под ключ
Строительные товары 1
Строительство 1

Отзывы про Компания СМАРТ на Нагорной улице (6)

4.3
Абсолютно не клиентоориентированная компания. администраторы по телефону ничего не могут нормально объяснить и не считают нужным ВОВРЕМЯ предупредить о переносе даты установки. более не обратимся
обращаясь в данную фирму, вы должны иметь в виду, что вас не предупредят о том , что мастер опаздывает. вам надо будет сидеть пару дней и ждать и самим звонить, в надежде выяснить, когда же вам установят потолок. более не обратимся, знакомым не порекомендуем
Заказали потолки в квартиру свекрови, все понравилось. Всю работу выполнили быстро и качественно. Мастера профессионалы своего дела, монтаж был выполнен идеально, даже мусор убрали за собой. Цены приятно удивили.
В данной фирме прошлым летом уже заказывали установку потолка в прихожей, теперь пришло время детской и спальни. Ни минуты не раздумывая позвонили опять в эту организацию, потому что в первый раз были полностью удовлетворены выполненными работами. Стоимость вполне адекватная, качество на высшем уровне.
Заказывали потолки в новый дом. Замер произведен вовремя, монтаж также в срок. Так же мы получили очень весомую скидку за то, что подписали документы в день замера. Установку выполнили за один день. Работа выполнена качественно.
В работе данной компании на первом месте стоит клиент и его мнение. Замерщики приехали в удобное для меня время, поговорили, все рассказали, проконсультировали. Помогли выбрать материал, оговорили время, цену. Монтажники приехали без опозданий, выполнили свою работу аккуратно.
Компания СМАРТ на Нагорной улице на карте