Аптека Фармэконом на Колхозной улице (рейтинг на нашем сайте — 4.5) приглашает жителей Иркутска ознакомиться с гомеопатическими лекарствами. Повседневную жизнь практически любого человека невозможно вообразить без покупки лекарственных препаратов, ведь все люди иногда болеют. Однако существуют случаи, в которых традиционные лекарства не устраивают заболевшего. В таком случае альтернативой может послужить поход в гомеопатическую аптеку, в которой представлен ряд специальных монопрепаратов. Средства этой группы используются в малых дозах, а готовят лекарственный раствор посредством разведения активного вещества, что называется потенцированием или динамизацией. Сотрудники компании предоставят вам подробную информацию по интересующим позициям и форме их выпуска, будь то гранулы или таблетки.
Эта организация находится по адресу: г Иркутск, ул Колхозная, д 28.
График работы: Пн-Сб: 08:00-21:00, Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 395 238-11-32. Ознакомиться с организацией можно на www.pharmeconom.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/apteka-farmehkonom-na-kolxoznoj-ulice_12846402/