Болезни никогда не приходят кстати, и увеличить шансы на быстрое выздоровление в силах своевременно начатое лечение. Поправка становится почти невозможной без надлежащих медикаментов, и по этой причинеАптека Фармэконом в Иркутске (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает вас ознакомиться с представленным ассортиментом лекарств. Помимо этого, эта компания осознает, что доступная цена тоже играет большую роль, и право на здоровье есть у любой группы граждан, по этой причине здесь постараются подобрать для вас аналоги дорогостоящих препаратов по более демократичной цене. Фармацевты предоставят информацию о действующих акциях и скидках на представленный ассортимент, при помощи чего у вас будет шанс сэкономить средства, при этом не экономя на здоровье.
Данная организация ждет посетителей по адресу: Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Мира, д 5.
Рабочий график компании: Пн-Сб: 08:00-21:00, Вс: 09:00-21:00.
Подробности по номеру +7 395 321-06-73. Ознакомиться с организацией можно на www.pharmeconom.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/apteka-farmehkonom_14005597/