8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

г Иркутск, ул Дзержинского, д 33
офис 111
Район: Кировский
Сб: 10:00 - 19:00

Отзывы про Два колеса (7)

Поначалу были сомнения, справлюсь ли физически. Оказалось, все отлично! А большинство клиентов, видя девушку с рюкзаком, наоборот, становятся еще более вежливыми и приветливыми. Никакого негатива не встречала.
Два колеса
Добрый день, Агата. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Особенно нравится, что можно самому выбирать смены, подстраивать под свои дела. Оплата стабильная, всегда вовремя. В коллективе поддержка, не чувствуешь себя одиноким.
Два колеса
Добрый день, Борис. Благодарим за мнение и оценку, нам приятно. Мы поддерживаем своих сотрудников и рады узнать, что работа оставила приятные впечатления!
Сложности бывают с загруженностью в пиковые часы, но это вполне нормально для доставки. В остальное время работа спокойная, можно планировать своё время. Отношение к курьерам уважительное.
Два колеса
Добрый день, Николай. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Я совмещаю курьерку с подработкой фрилансером. Очень удобно, что можно планировать дни. Никакой начальник не требует сидеть с 9 до 18.
Два колеса
Добрый день, Алексей. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Сначала было непривычно всё время быть в движении, но сейчас уже втянулся. Постоянная активность - плюс для здоровья. Да и дома сидеть без дела не хочется. Работать курьером стало частью моего ритма жизни.
Два колеса
Добрый день, Роман! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
В холодное время года было сложнее, но компания обеспечила теплой формой, и это помогло. Работа требует терпения и внимательности, но при этом приносит стабильный доход.
Два колеса
Добрый день, Артур! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Гибкий график работы позволяет организовывать свое время так, как мне удобно. Платят хорошо. Руководство отличное, отзывчивое
Два колеса
Добрый день, Лука! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Два колеса на карте