8 (902) 516-66-648 (902) 516-66... — показать

8 (902) 516-66-648 (902) 516-66... — показать
1.0 1 отзыв
г Иркутск, мкр Березовый, д 123
Район: Ленинский

Про «Flowers for your soul»

Доставка цветов и букетов в Иркутске, оформление свадебных и праздничных букетов, создание бутоньерок и букетов невесты, букеты из полевых цветов и клубники.

Доставка 1
Доставка Курьером
Класс 2
Интернет магазин
Обычный
Цветы 1
Флорист

Отзывы про Flowers for your soul (1)

1.0
Отвратительный цветочный магазин. Никогда и не при каких обстоятельствах не обращайтесь сюда. Я очень надеюсь, что в сервисе праздников и хорошего настроения будет как можно меньше такой грязи и неуважительного отношения клиенту. Не рекомендую делать заказ здесь. Хамство, разборки и звонок из полиции в день праздника будет обеспечен.

Коротко: оформил заказ, не привезли. курьерская доставка у них через такси. позвонил узнал, что с заказом. говорят доставили и все ок. по факту курьер не прииезжал, звонка тоже не было. после было 3 часов ада. мне не хотели привозить ноывй букет, предлагали заплатить, хамили, мне звонили из полиции, допрашивали, проверяли. а потом мне привезли букет. притом привезла его консультант (Ольга Алексеева ), и не одна, а с у мужем. начались наезды, оскорбления и прочая грязь в мою сторону. букет получил только из принципа. тошнит, когда смотрю на него.

Потом позвонила директор и просто начала извиняться. Никакой компенсации не предложили. Тупо гора извинений.

А эта неуравновешенная (консультант) написала в 3 часа ночи в вацапе сообщение, и почти сразу стерла его. Что? Зачем?

Теперь к таким местам у нас отвращение, буду бегать за полевыми цветами (безопасно и бесплатно!), спасибо магазину под говорящим названием “Flowers For Your Soul ”.
Flowers for your soul на карте