8 (395) 250-58-28 8 (395) 250-58... — показать

+7 395 250-... +7 395 250-58-28 ещё
г Иркутск, ул Трактовая, д 35/3
Район: Ленинский
Бизнес центр: Парус

Отзывы про Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице (66)

4.7
Сделали нам отличный шкаф в гардеробную. Большой, вместительный. По дизайну идеально вписался в наш интерьер . Удобно, что можно взять услуги замерщика.
Недавно обратился в компанию "Импровизация" для создания кухни на заказ и остался очень доволен! С самого начала команда проявила профессионализм: внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные решения. Особенно понравилось разнообразие материалов и возможность выбрать стиль, который идеально вписался в мой интерьер. Менеджеры всегда были на связи, помогали с выбором фурнитуры и отвечали на все вопросы. Установка прошла быстро и качественно, мастера оставили после себя идеальный порядок. Также приятно удивила возможность рассрочки на 12 месяцев. В итоге я получил функциональную и стильную кухню, которая радует глаз. Рекомендую "Импровизацию" всем, кто ищет качественную мебель на заказ!
Отличная компания по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным идеям; здесь огромный выбор материалов для фасада,что меня и зацепило,так как в других местах очень скудный выбор; заказывали кухню, оформились быстро, остальное делала компания (замеры, установка и т.д); менеджеры технически грамотные, всегда были на связи; все установили быстро и аккуратно; я была очень довольна своей новой кухней и ни разу не пожалела, что обращайтесь сюда.
Недавно обращалась в данную компанию чтобы заказать стол под нужный размер, результатом я осталась довольна. Столик сделали и привезли в срок, мастера вежливые и отзывчивые, они также дали рекомендации по размещению электрики на кухне. Всем рекомендую!
Изготовили по нашим размерам столешницу в ванную комнату с учетом накладных раковин. Большой выбор расцветки искусственного камня. Работа выполнена отлично. Оказанной услугой довольны.
Отличная компания по изготовлению мебели по индивидуальным размерам, все сделали в срок. Заказывала кухню в квартиру, осталась всем довольна
Шкаф в прихожую просто супер. Довольна вся семья. Большое спасибо за вашу работу.
Заказал мебель на заказ и остался очень доволен! Высокое качество материалов, индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Все выполнено в срок, а дизайн идеально вписался в интерьер. Рекомендую!
Обратился в данную компанию по рекомендации друзей и остались очень довольны! Кухонный гарнитур соответствует всем нашим ожиданиям.
Очень вежливый персонал, менеджер грамотно проконсультировал, все мастера профессионалы своего дела!
Цена, качество на высшем уровне!
Благодарим за ваш профессионализм!
Делали у них кухню под заказ, осталась очень довольна! Полный сервис: приехали на замер, всё продумали до мелочей, даже дали рекомендации по размещению розеток. Материалы на выбор — просто глаза разбегаются, я остановилась на фасадах с фрезеровкой и кварцевой столешнице, она действительно прочная и выглядит шикарно. Установили быстро, мусор за собой убрали, всё аккуратно. Ещё и технику подобрали — никаких лишних забот. Спасибо за такую качественную работу!
После заказа мебели в виде благодарности оставляю отзыв.Изготовили мебель быстро и аккуратно, с учётом моих пожеланий. Теперь я уверена, что это одна из лучших компаний в своём деле, и обязательно обращусь сюда снова при необходимости. Рекомендую!
Недавно заказала здесь мебель и осталась довольна результатом! Сначала я просмотрела выставочные образцы и выбрала подходящую модель с помощью внимательных сотрудников. Затем мы оформили договор, все пункты которого были чёткими и понятными, без лишних условий. Изготовили мебель быстро и аккуратно, с учётом моих пожеланий. Теперь я уверена, что это одна из лучших компаний в своём деле, и обязательно обращусь сюда снова при необходимости. Рекомендую!
Заказывали в данной компании кухню. Было много пожеланий с нашей стороны. Хотелось не только красивую, но и современную функциональную. С дизайном определились. Также менеджеры помогли подобрать встроенную технику. Отличный сервис обслуживания. Сделали все по срокам, без промедления. Мы довольны.
Спасибо за такую доставку мебели. Она очень хорошего качество. Персонал отзывчивый,всегда ответит на любой поставленный вопрос. Цены приемлемые.
Заказывали здесь шкаф в прихожую. Остались довольны качеством изготовленной мебели и обслуживанием. Быстро выехали на замеры, помогли с выбором фасадов, которые будут сочетаться с нашим интерьером. Шкаф изготовили и доставили в обещанные сроки. Получился стильный, красивый, функциональный. Будем обращаться еще.
Недавно сюда обращался, чтобы купить мебель под заказ и мне всё понравилось. Понравилось, что выбор очень большой и каждый найдет подходящий вариант для себя. Менеджеры грамотные, всегда на связи с заказчиком. Здесь можно приобрести шкафы, столы, кухни, гардеробные, подоконники и все это из искусственного камня. Понравилось, что есть также подбор и продажа техники на кухню (при заказе кухни), что действительно очень удобно. Рекомендую!
Покупал здесь кухню и шкафы на заказ. Приехали, замерили, а затем сделали мебель. Быстро установили и убрали мусор. Большой выбор современных материалов. Менеджеры технически грамотные, помогали в их подборе.
Я осталась восторге от салонов мебели этой сети! Изысканный выбор стильной и качественной мебели позволяет создать уют в любом интерьере. Персонал салонов профессиональный и внимательный, всегда готов помочь подобрать идеальную мебель для дома. Я нашла здесь все, что нужно для своего дома и осталась очень довольна! Спасибо за прекрасный сервис и красивую мебель!
Обращалась к ним для изготовлением детского шкафа, осталась довольна,сделали профессионально качественно и очень красиво.
Обращалась сюда, для изготовления мебели на заказ. Обслуживание здесь просто на высшем уровне. Если вам нужна качественная мебель, советую сюда обращаться. Ребята помогут и подскажут с выбором
Недавно я переехала в новую квартиру и решила делать кухню под заказ. Обратилась по отзывам моих знакомых. Могу сказать лишь то, что мебель действительно качественная, а техника которая шла под нее(под кухню предложили технику сразу) подошла, работает хорошо и я надеюсь что все мои ожидания оправдаются в последующие года. Спасибо!
Отличный магазин,покупал диван очень хорошие качества привезли быстро
Я заказал офисную мебель. Мой заказ прибыл быстро.Мне очень понравилось, качество тоже отличное
Заказывал здесь двухъярусную кровать детям. Люди качественно сделали замеры и в кратчайшие сроки мне привезли товар. Рад, что даже делая под заказ люди стараются уточнить все детали. Единственное что могу сказать - это то, что есть небольшие задержки в плане изготовления. Возможно это из-за наплыва, но в любом случае я получил то качество, за которое заплатил.
Заказала мебель, приехали, взяли замеры. Сами подсказали, какой материал будет лучше. Получилось шикарно, кухня теперь радует глаз. Тем более сами приехали, всё установили и даже мусор за собой убрали. Шик, блеск.
Приобрела кровать евродвушку с прикроватными тумбами. Доставка в срок,сборка и установка не заняла весь день,рабочие убрали за собой. Всем довольна, спасибо!
обратилась сюда за тумбами в спальню. приехали рабочие, все сделали быстро, качественно, за собой убрали. мебель понравилась, советую
Недавно приобрела тут шкаф, изготовили достаточно быстро и установили, материалы качественные, я очень довольна!
Недавно по совету друзей приобрёл здесь письменный стол и не пожалел о своём выборе. Хочу отметить вежливость и профессионализм персонала, мне помогли подобрать отличный вариант. Оформление заказа, сборка и установка прошли без проблем. Цены адекватные. Рекомендую данный магазин всем, кто хочет качественную и недорогую мебель.
Заказывали здесь большой шкаф в прихожую. Понравилось, что быстро приехали на замеры, проконсультировали, сориентировали по стоимости, учли все наши пожелания по наполнению. Изготовили быстро, качество материалов отличное. Шкаф получился функциональный и красивый, как мы хотели!
Заказывал здесь кухню, быстро приехали сделали замеры. Также быстро изготовили саму кухню, она получилась очень красивой и многофункциональной. Спасибо мастерам
Заказали детский стол на заказ, для ребека. Мастер учел все наши пожелания: размер, цвет и дизайн. Стол получился прочным и красивым, идеально вписался в комнату. Ребенку очень нравится.
Заказывали здесь кухню. А встрленную технику холодильник, панель варочную они уже сами предложили такую которая будет подходить. Получилось отлично. Изготовили, привезли установили. Все отлично.. Смотрится красиво и удобная в работе. Спасибо.
Заказала мебель в компании "Импровизация" и осталась довольна! Отличный сервис, помощь в выборе дизайна и материалов. Качество мебели на высшем уровне, установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую!
Делали заказ на гардеробную в рассрочку. Отлично сделали! Именно так, как я хотела. Заказом осталась довольна. Будем обращаться ещё!
Хорошая сеть салонов. Мебель качественная, удобная, современная. Можно приобрести готовую, можно сделать на заказ.
Я очень довольна сетью салонов мебели! Широкий ассортимент товаров, высокое качество продукции и отличное обслуживание - все это делает посещение этих салонов настоящим удовольствием. Мне приятно сотрудничать с такой профессиональной командой, которая всегда готова помочь с выбором и ответить на все вопросы. Благодаря им, моя квартира стала еще уютнее и стильнее. Спасибо за вашу работу и качественный сервис!
Я делала заказ здесь. Хочу выразить благодарность менеджерам за помощь в выборе дизайна. Мебель отличная
Я заказала здесь мебель на кухню. Хочу поблагодарить менеджеров за помощь в выборе и оформлении заказа. Качество мебели отличное, думаю, она прослужит мне еще долго
Посетил салон мебели и остался очень доволен. Широкий ассортимент, качественная мебель и вежливый персонал. Все помогли подобрать идеальный вариант для моего интерьера. Быстро оформили доставку. Рекомендую!
Этот магазин мебели впечатляет своим широким ассортиментом и доступными ценами. У них можно найти как готовые изделия, так и заказать мебель по индивидуальному проекту. Все товары изготовлены из высококачественных материалов, что гарантирует их долговечность.
Заказывал здесь мебель в гостиную. Менеджерам спасибо за помощь в выборе и оформление заказа. Мебель очень качественная, думаю прослужит нам долго
Не зано куда обратиться, что бвделать под заказ мебель и нашёл этот салон мебели.Делают мебель под заказ, также есть готовые варианты.Всё делают из качественных материалов, которые ты сам можешь выбрать, ещё и менеджеры помогут с этим.Изготавливают и устанавливают мебель в сроки очень быстро.
Этот магазин очень понравился, большой ассортимент и можно оформить в рассрочку. В общем рекомендую!
Покупали мебель в данном магазине. Мебель идеального качества. Сотрудники объяснили все. Идеальный магазин с идеальной мебелью. Советую
Понравился этот магазин мебели. Большой ассортимент и приемлемые цены. Можно выбрать как из готовых вариантов, так и взять под заказ.Всё сделано из качественных материалов, долго служат
Очень хороший магазин, Рекомендую. Широкий выбор мебели и можно оформить в рассрочку . Ставлю 5 звезд так как покупал себе диван и качество меня удивило
Мебель на заказ: профессионалы подберут материалы, сделают проект и установят мебель "под ключ". Широкий выбор материалов гарантирует качество и красоту.
я плотно удивлена салоном мебели "Импровизация ". Большой выбор качественной мебели по низким ценам, рекомендую
Очень радует, что здесь есть гарантия качества любого вида мебели
Классно, что на все есть рассрочка. Можно прийти и быстро оформить , что тебе нужно. А так же скидки за наличный расчет
Я, как профессиональный потребитель, хотел бы поделиться своим положительным опытом сотрудничества с мебельным салоном "Импровизация". Этот салон производит мебель на заказ, а также предлагает готовые решения, с которыми можно ознакомиться на их сайте.

Основные преимущества:
Сервис под ключ: салон сам делает замер, составляет проект мебели, подбирает материалы и фурнитуру, изготавливает и устанавливает мебель.
Выдача заказчикам рекомендаций по размещению электрики на кухне.
Рассрочка оплаты до 12 месяцев через банк, оформляемая в салоне.
Огромный выбор современных материалов для фасадов мебели - шпон дерева, окрашенные фасады с фрезеровкой, пластик.
Изготовление кухонных столешниц из кварца - особо прочного материала, не боящегося воды и практически не царапающегося.
Технически грамотные менеджеры, всегда на связи с заказчиком, помогающие в подборе материалов и фурнитуры для мебели.
Оперативная установка мебели. Установщики работают быстро и аккуратно, убирают за собой весь мусор.
Реализация технически сложных проектов мебели, которые другие не могут воплотить в жизнь.
Рекомендуемые услуги и товары:
Мебель под заказ: кухни, шкафы, гардеробные, тумбы в ванную, шкафы в ванную, шкафы в детскую, столы в детскую, письменные столы, двухъярусные кровати, шкафы-кровати, шкафы-диван-кровати, тумбы под ТВ, шкафы в спальню, встроенные шкафы, шкафы в санузел, подоконники из искусственного камня и многое другое.
Подбор и продажа встроенной техники (при заказе кухни): холодильники, духовые шкафы, микроволновые печи, варочные панели, вытяжки, посудомоечные машины, кофемашины, винные шкафы.
Подбор и продажа сантехники на кухню (при заказе кухни): мойки, смесители, фильтры для воды.
Импровизация работает на рынке уже 15 лет, с 2009 года. Мы очень довольны сотрудничеством с этим салоном и рекомендуем его всем, кто ищет качественную мебель под заказ.
Хочу оставить отзыв и присоединиться ко многим, что мебель качественная и есть реальные скидки
Недавно приобрели мебель в новом мебельном магазине. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Первое, что порадовало — это широкий ассортимент товаров. Можно найти всё, что нужно для создания уютной обстановки в доме. Качество материалов и сборки также на высоком уровне.
Сотрудники магазина были вежливы и компетентны. Они помогли сделать правильный выбор и ответили на все наши вопросы. Доставка и установка мебели также прошли без проблем.
В целом, мы остались довольны своим выбором и рекомендуем этот мебельный магазин всем своим друзьям и знакомым.
Брал здесь шкаф весной, понравился сильно! Буду брать еще что-нибудь, ведь мне сделают скидку 10%! Спасибо, выбор у вас очень большой.
Отличный магазин мебели! Покупали здесь два шкафа. Цены очень выгодные, а сами диваны качественные и удобные. Ассортимент товара очень большой , поэтому не составило труда сделать свой выбор. Спасибо персоналу! Очень приятные работники, помогли сделать выбора. Рекомендую этот магазин!
Заказывали шкаф .Установили в срок как прописано в договоре.Всем советую , не раз обращусь в эту компанию! Спасибо сотрудникам!
Добрый день, мы заказывали кухонный гарнитур в декабре 2017 года, в июле 2018 я подала заявку на ремонт по гарантии, сломался доводчик и отвалилась петля, с июля месяца оператор говорит, что все мастера заняты и что к нам когда-нибудь приедут, гарантия ведь 1,5 года. Быстро они делают, когда ждут оплату, а гарантийные обязательства не выполняют! И доброжелательность менеджеров сразу же пропадает. Разумеется если мне нужно будет обратиться за другой мебелью или моим знакомым, то этот салон в чёрном списке! Кухня стоила 177 000, я думаю не маленькая сумма, чтобы так пренебрегать покупателем.
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв.
Данный инцидент имел место быть. Приняты все меры, чтобы подобное не повторялось. Приносим свои извинения за то, что упустили ваше обращение, и за долгое ожидание.
Заказывали здесь шкаф-купе. Установили шкаф день в день как по договору. Все очень понравилось, описание и реальность совпали на 100%. Спасибо всем сотрудникам: замерщику, менеджеру Людмиле и ребятам - установщикам. В слндующий раз обратимся сюда снова.
Добрый день. Моя история начилась под Новый год). Все изначально было хорошо - до момента привоза и установки самой кухни. Чтобы видимо не просрочить дату установки сляпали как пришлось и привезли устанавливать. В итоге кухня изготовлена не по замерам, суть кухни все без ручек и открывание автоматически и не зная как придумать открытие холодильники решили оставить щель 3 см, чтобы пальцы пролазили и торчащий шарнир от морозилки - видимо для красоты((( . Потом неделю мне всем отделом впариваливали ручку на холодильник , тогда возникает вопрос зачем оплатить 3ую цену за фурнитуру которая сама выезжает. В итоге пришлось самой искать варианты и обращаться к юристам. До сих пор холодильник верно не установлен - намораживает ( при этом далеко не дешевый Германия), фирма не знает в чем причина. А про столешницу из камня вообще молчу@. 4 раза замеряли и 3 раза вывозили переделывать в итоге раковина криво вырезана. От бордюр вообще отказалась не могут их установить верно ссылаясь на то, что я технически подкована. Видимо фирма рассчитана на «..» а вось прокатит.
Наталья, добрый день. Мы признаем, что при выполнении вашего заказа, допустили неточность. За которые поплатились неустойкой за 6 дней. Еще раз приносим вам свои извинения за доставленные неудобства.
Кухня получилась красивая, изготовили раньше установленного срока. Коллектив очень терпелив (я придирчивая) . Установщики просто чудо (быстро ,аккуратно). Отдельное спасибо дизайнеру Светлане. Я счастлива!
Выражаем благодарность вашей фирме! Достаточно аккуратно выполнены все работы. Спасибо коллективу, а также Алексею (мастеру по сборке мебели, в частности, малейшие недостатки были устранены, заменены на новые составляющие, имело место дефекты при получении товара ).
К сожалению разочарована,а все так хорошо начиналось.Ждали что нам исправят все косяки,но не дождались,хотя нам клятвенно обещали!Поэтому и отзыв пишу так поздно.Заказывали кухню еще в начале года,изготовление по нашей просьбе было на апрель,здесь претензий ни каких,все было сделано в срок...Привезли тоже в срок,установили быстро и по возможности умело.Мы были довольны,но потом при близком рассмотрении шкафов мы начали загибать пальцы при подсчете косяков.Почти на каждом шкафу или столе имеются сколы,где неумело замазанные,а где и не затруднили себя их замазать.Видимо только дорогие кухни и выставочные у них делают очень хорошо,а вот бюджетный вариант,да еще далеко иногородним и так пойдет.Но цена на них не дешевая довольно таки.Так что кто будет у них заказывать будьте внимательны,это Ваши деньги.Мы живем далеко и возить туда сюда как то накладно,поэтому смотрим на неё и конечно обидно что так все получилось,пользоваться не пользовались,а настроения нет((
Впечатление ужасное. Сильно разочарована. Заказала детскую и шкаф-купе. Привезли набор дров. Обвинили, что сама виновата, нужно разбираться в чертежах и прочих хитростях. Потом началось-дизайнер не понял, замерщик не прочитал, технолог не увидел. Ни одно мое пожелание не учли, сделали все с точностью до наоборот. Оставили кучу стружки по всей квартире от пола до потолка, обвинив меня, что все так и было, это не они, а я просто не замечала всего этого раньше. Кое-что удалось по детской добиться, чтоб переделали, чтоб хоть как то вид приличный получить. А со шкафом долго разбирались, толпами ездили смотрели-мерили, обсуждали, в конце концов привезли и опять абсолютно не то, опять что то перепутали, и в результате сказали, переделывать ничего не будем, что хотите то и делайте. До сих пор в шоке.
Кухней довольна - подборкой цвета, дизайна. Спасибо менеджеру Людмиле за внимание, терпение. Спасибо установщику за его выдержанность и профессионализм.
К сожалению, нам не повезло. Сделали в срок, но коряво! Видимо после новогодних праздников делали в перерыва между первой и второй.... В первый раз отправили на докрашевание... привезли и снова пришлось отказаться , при транспортировке или еще по какой то причине кромка на КАЖДОМ модуле задраена или отломана!!!
В итоге три месяца без кухни, деньги они ,конечно, вернули , но не все.
Программа просит отметить хотя бы одну звезду, но и этого много. .....
Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице на карте