8 (800) 550-70-278 (800) 550-70... — показать

+7 800 550-...+7 800 550-70-27 ещё
г Иркутск, ул Байкальская, д 105А
Бизнес центр: Зеон
Круглосуточно

Про «Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице»

Ньютон Финанс — информационный онлайн-сервис для физических лиц. Сервис помогает находить финансирование, объекты вложений или клиентов для консалтинга. При регистрации можно решить кем вы хотите быть на нашем сайте - заёмщиком, инвестором или консультантом.

Заёмщики могут привлекать финансирование на открытие своего дела, развитие бизнеса или личные цели. Они размещают заявки в открытых каталогах, которые доступны для просмотра представителям финансовых организаций и частным инвесторам.

Валюта 1
Рубли

Отзывы про Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице (54)

Сервис реальный, не развод. Но чтобы найти нормальное предложение, нужно подождать. Отклики вроде посыпались сразу, но нужно было подождать нормального предложения по кредиту.
Мне больше тут нравится, что ты не сливаешь свои контакты, а только общаешься в чате и никто не видит твою личную инфу. В наше время, безопасность это всё.
Я регистрировал сюда две заявки как физическое лицо. Откликов было много, выбрал более подходящие. В первом случае сделку оформили, а во втором пока жду получше варианты.( разница в заявках пол года)
Очень хороший сервис, несколько раз находил здесь вариант, когда нужен был займ. Сайт удобный, можно все делать с телефона. Много предложений, больше всего конечно в Москве. Отдельный плюс, что после регистрации нет спама на почту или рекламных звонков
На сайте нашла помощь в оформлении ипотеки, в банках как-то всё глухо было. А вообще площадка полезная, можно и брокера толкового найти и инвестора.
Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице на карте