8 (800) 550-70-278 (800) 550-70... — показать

+7 800 550-...+7 800 550-70-27 ещё
г Иркутск, ул Байкальская, д 105А
Бизнес центр: Зеон
Круглосуточно

Про «Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице»

Ньютон Финанс — информационный онлайн-сервис для физических лиц. Сервис помогает находить финансирование, объекты вложений или клиентов для консалтинга. При регистрации можно решить кем вы хотите быть на нашем сайте - заёмщиком, инвестором или консультантом.

Заёмщики могут привлекать финансирование на открытие своего дела, развитие бизнеса или личные цели. Они размещают заявки в открытых каталогах, которые доступны для просмотра представителям финансовых организаций и частным инвесторам.

Валюта 1
Рубли

Отзывы про Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице (58)

Очень удобно, что можно не светить свой номер телефона сразу всем подряд. Все предложения приходят в чат на платформе, спам отфильтрован. Сам выбираешь, кому дать контакты. Никто не звонил и не спамил.
Всё отлично, на удивление рабочая площадка. Если искать, то найти можно.
Мне понравился сайт, отклики приходят, много даже очень перспективных. Пользуюсь сервисом не первый год, несколько сделок уже заключил, всё вполне прозрачно и выгодно
Искала тут автокредит на выгодных условиях, а то в банках навязывают кучу доп. Опций. А тут всё прозрачно, сам выбираешь, что тебе подходит.
Сервис реальный, не развод. Но чтобы найти нормальное предложение, нужно подождать. Отклики вроде посыпались сразу, но нужно было подождать нормального предложения по кредиту.
Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице на карте