8 (800) 550-70-27 8 (800) 550-70... — показать

+7 800 550-... +7 800 550-70-27 ещё
г Иркутск, ул Байкальская, д 105А
Бизнес центр: Зеон
Круглосуточно

Отзывы про Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице (54)

Сервис реальный, не развод. Но чтобы найти нормальное предложение, нужно подождать. Отклики вроде посыпались сразу, но нужно было подождать нормального предложения по кредиту.
Мне больше тут нравится, что ты не сливаешь свои контакты, а только общаешься в чате и никто не видит твою личную инфу. В наше время, безопасность это всё.
Я регистрировал сюда две заявки как физическое лицо. Откликов было много, выбрал более подходящие. В первом случае сделку оформили, а во втором пока жду получше варианты.( разница в заявках пол года)
Очень хороший сервис, несколько раз находил здесь вариант, когда нужен был займ. Сайт удобный, можно все делать с телефона. Много предложений, больше всего конечно в Москве. Отдельный плюс, что после регистрации нет спама на почту или рекламных звонков
На сайте нашла помощь в оформлении ипотеки, в банках как-то всё глухо было. А вообще площадка полезная, можно и брокера толкового найти и инвестора.
Второй раз я воспользовался этой площадкой, в принципе всё как и в первый раз, радует что больше анкет инвесторов и кредиторов стало. Также появились услуги финансовых специалистов.
Интересная площадка, намного лучше чем аналогичные. Нет спама, данные не сливают и реально можно найти решение своих финансовых проблем.
На сайте есть проверенные брокеры, можно быть уверенным, что это не пустышки. Мы сотрудничаем с финансовым экспертом, которого нашли на этой площадке, всё отлично.
Площадка норм, регистрация максимально простая и бесплатная, всё довольно прозрачно и несложно. Пользуюсь уже пару месяцев, в принципе помогает найти интересные предложения
Есть несколько плюсов платформы, которые я могу описать.
- она бесплатная, и это действительно так; никаких взносов за размещение заявки
- безопасная, Всё общение в чате; нет телефонных звонков
- самое главное на мой взгляд: она работает и помогает, да может тут есть невыгодные отклики, но большая часть это рабочие варианты
По отзывам знакомых очень полезная и эффективная организация!
По отзывам знакомых очень полезная и эффективная организация!
Самый главный плюс портала, это защита личных данных. Всё общение на сайте, когда откликается инвестор, то ты сам решаешь, стоит или не стоит переходить на личное общение.
У нас несколько кредитов, на Ньютоне искали возможность рефинансирования. Откликов на заявку много, не все выгодные, но нам удалось найти хороший вариант. Из плюсов сервиса могу выделить то, что здесь удобная мобильная версия, он абсолютно бесплатен и здесь действительно можно найти финансирование.
Быстро разобралась с сервисом, все просто и понятно. Заявку заполнила и просто ждала))) Уже спустя 2 часа поступило 2 отклика, на следующий день еще 6 штук)) В общем, я еще сутки все взвешивала и выбирала фирму для сотрудничества.
Большой плюс площадки, что есть мобильная версия, всегда можно проверить лк с телефона. Воспользовался для автокредита всё прошло удачно.
Получил положительное решение от двух инвесторов, на финансирование проекта, уже в стадии подписания документов. Оставлял заявки на нескольких сайтах, но тут быстрее получил нормальные предложения.
Можно подать заявку и ждать предложений не опасаясь всяких мошенников)) У меня тут получилось найти очень выгодное предложение по автокредиту)) Уже выплатил первые платеж кредитору
Не так давно воспользовался услугами Ньютон Финанс, решил поделиться своими впечатлениями. До этого обращался в банки для кредита для бизнеса, но более менее нормальные дают деньги под бешеные проценты. Получил помощь на этом сервисе, нашел инвестора довольно быстро, меньше месяца потратил на поиски и обсуждение условий с кредитором.
Самое главное, что здесь не нужно оплачивать никаких комиссий или процентов, всё абсолютно бесплатно. Контактными данными обмениваются только после того, как договориться о чем либо, а так связь происходит только в чате сайта. Очень удобно, нет назойливых звонков и рассылок.
Покупала новое оборудование в салон, искала инвесторов через Ньютон Финанс. Оставляла сразу несколько заявок, всё вышло даже более выгодно, если бы я брала новый кредит.
Тут большой плюс что можно найти инвесторов. По моему проекту пришлось искать другие пути финансирования, кредит в банке было брать уже не вариант. Благодаря сервису я получил отклик от инвестора в течении трёх недель, чему безумно рад.
Сервис очень полезный. У меня были небольшие проблемы, поставщик кинул и не вовремя привез материалы, что повлекло за собой выплаты неустоек заказчикам и просрочки по кредиту. На Ньютон Финанс нашел инвестора и смог разрулить ситуацию.
Классный сервис, нашел здесь кредитора для покупки нового подъемника для СТО. Ставка чуть ниже чем предлагал мне банк, уже половину выплатил
Нормальный сервис. После регистрации заявки в течении трех дней появились первые отклики, а дальше уж хозяин-барин, отсеивать и принимать. Благо нет спам звонков и смс с предложениями, все отклики на сайте
Для меня большой плюс в том, что мне нужно было создать всего одну заявку. Далее дело за инвесторами и различными компаниями. Мне ответило 12 компаний, я выбрал две, с ними списался и уточнил детали. С одной договорился. По сути, ничего сложного.
Оставила заявки на нескольких площадках, в том числе и на Ньютон Финанс. Несомненный плюс площадки, конечно же, бесплатное размещение и удобный интерфейс. Заполнить заявку достаточно просто. Потом я уже просто ждала отклики. Стоящее предложение получила где-то через 3 недели.
У нас небольшая компания, которая занимается финансированием различных проектов. Работаем через Ньютон Финанс уже несколько месяцев. Сервис удобный, вся коммуникация через чат внутри сервиса. Рекомендую
Нормальная платформа, приятно работать. По одному проекту я подавал несколько заявок на различные виды финансирования - очень удобная функция.
Интерфейс простой, все понятно. Сервис бесплатный. Заявку заполняешь на 100% и будет тебе счастье.
Срочно нужны были средства, в банке отказали из-за ипотеки, вот и зарегистрировался на Ньютоне. Предложений много, но процентов 90% невыгодные, их просто отсеивал, на 6 день мне отписала одна компания, с ней получилось договориться.
Встала нужда взять кредит – помыкался по нашим местным банкам, везде проценты конечно будь здоров. На сервис вышел по контекстной рекламе, и там внезапно нашел банк с кредитными условиями вполне такими приемлемыми, не совсем копейки конечно, но и не обдираловка. Договор заключили почти сразу, так что к сервису никаких нареканий, иметь дела в принципе можно.
В банке нужную сумму не дали, решил попробовать на этом ресурсе и получилось. Условия приемлемые, деньги уже получил.
У нас частная брокерская компания и большую часть клиентов нахожу в Ньютоне. Что касается сервиса, то он удобный и понятный, а самое главное - здесь сидит много людей и реально много заявок, но не стоит забывать, что бывают и некачественные, главное научится правильно пользоваться сервисом и его инструментами
на сайте ищу интересные проекты для инвестирования. плюсы:
- много заявок
- самый удобный из аналогов
- бесплатный
минусы: заяявок слишком много, не всегда заполнены нормально, из-за этого тратиться больше времени на отсеивание
Настроение было скептическое, не думал, что реально найти инвестора через какой-то ресурс. Оставил заявку, заполнил на 100%. Первые 5 откликов были спамными, но потом написал человек, он реально заинтересовался моим проектом и мы обменялись контактами. Уже встретились, все обсудили лично. Ньютон удивил. Регион: Пермь, откликов было немного, но они были, результат как видите
Нашел деньги для расширения ИП, ждал интересного отклика примерно 9 дней
Наш кейс: инвестора нашли, ушло три неделю на все от заявки до личной встречи.
Моя беда была в том, что я плохо заполнил анкету, из-за этого прождал месяц зря, про сервис на время забыл. После перезаполнил подробнее и уже спустя пару дней получил предложения. Рефинансирование прошел без проблем. Рад, что наткнулся на этот ресурс.
Банки отказали мне в выдаче автокредита на покупку коммерческого автомобиля для грузоперевозок. Нашел инвестирование здесь, процент чуть выше, чем банки предлагают,но все успешно, деньги у меня
Жалею, что раньше не слышал об этом сервисе. Благодаря ему заключил пару прибыльных контрактов - удачно инвестировал деньги в начинающих предпринимателей. Сейчас также посещаю сайт, узнаю полезную и нужную информацию о новостях экономики. Для настоящего времени это актуально.
Искала, где взять ипотеку на максимально выгодных условиях. Приятно удивил этот сервис. Все просто и понятно. Много людей, которые реально разбираются в финансах и общаются со мной на одном «языке». Пока над предложением еще раздумываю, но это супер, когда есть такая альтернатива
С самого начала хочу сказать спасибо поддержке за то, что помогли решить мою проблему с регистрацией на сайте. Быстро ответили и помогли устранить проблему. Ну и спасибо за то, что свели меня с инвестором. Контракт уже заключили.
Почему не наткнулся на Ньютон Финанс раньше.. Я полтора месяца пытался найти инвестора самостоятельно, никого, естественно не нашел. Потом оставил здесь одну заявку и посыпались предложения, не все, конечно, мне подходили, но процесс хотя бы пошел. Ничего искать не нужно, инвесторы сами пишут свои условия. Все супер
Искренне благодарен платформе Ньютон Финанс, обратившись туда, я смог наконец закупить оборудование в полном объеме, как планировал и расширить производство.
Ну, довольно удобный сервис. Понадобилась большая сумма денег. Подала заявку и спустя неделю со мной связались с предложением, которое меня в принципе устроило. Встретились с инвестором, удобно было, что в одном городе находимся, итого вопрос денег был решен в положительную сторону.
Благодаря площадке Ньютон-Финанс, я смог постепенно решить почти все свои финансовые проблемы. На площадке действительно можно найти годные варианты. Рекомендую.
Появились свободные деньги и я решил их инвестировать в какие-нибудь проекты. Команду с идеями искал долго. Так случайно зашел на этот сайт и увидел кучу заявок, где молодые люди предлагают реальные идеи, но для их воплощения в жизнь не имеют денег. Выбрал несколько предложений и не жалею. На сотрудничество со мной все согласились сразу. Сейчас деньги мои работают, а я дальше ищу идеи для новых проектов. Отличный сайт. Процветания Вам.
Вот если не размусоливать некоторые нюансы сервису Ньютон Финанс смело ставлю высшую оценку, моя заявка на кредит была одобрена в считанные дни, правда не в полном объеме и недочетов было немало, но после согласования процентной ставки я получил 3 миллиона рублей и они уже работают. Рассчитываю на долгое сотрудничество, но а пока порекомендовал вас всем знакомым, друзьям и коллегам.
У меня возникли финансовые проблемы и вопрос выходил уже из под контроля, дело в том, что к кому не обращусь - отказ, я уже даже надежду потерял и тут мне подсказали обратиться в Ньютон Финанс, так я и поступил. Уже через неделю нашёлся человек, который предоставил мне нужную сумму, на взаимовыгодных условиях, хоть и пришлось несколько скорректировать мой запрос.
У меня свой салон красоты. Помещение находится у меня в собственности. Необходимы были деньги для ремонта и замены оборудования. Искала, кто даст кредит под залог недвижимости. Банки предлагали почему-то маленькие суммы. Тут же на сервисе сразу пришла куча сообщений с разными предложениями. Выбрала тех, кто давал сумму практически равнозначную стоимости помещения.
На мой взгляд работа сервиса на уровне, хотите получить инвестиции, подаёте заявку и ждёте предложений. В моём случае мне пришлось ждать полторы недели, после появился отклик, который меня заинтересовал, при личном общении, были решены все нюансы и я получил нужную сумму.
Дважды обращался к услугам сервиса. Нужны были финансы на развитие бизнеса. Первый раз было дольше, но второй раз уже точно знал как и что работает. Подал заявку с обоснованием, документами для инвесторов и в течение недели уже моя заявка получила финансирование. Спасибо, что даете возможность быстро, качественно и БЕСПЛАТНО!!! искать инвестора.
Сейчас находимся на стадии переговоров с лизинговой компанией и с ещё с одной финансовой организацией. Общаемся через чат и там же обмениваемся документами. Сервис бесплатный. Даже заявка подается бесплатно. Это очень большой плюс!
Компания Ньютон Финанс на Байкальской улице на карте