8 (901) 078-85-918 (901) 078-85... — показать

ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию

8 (901) 078-85-918 (901) 078-85... — показать
+7 901 078-...+7 901 078-85-91 ещё
Россия, Иркутск и Иркутская обл., Г. Минск, Казинца, 6

Про «ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию»

ООО "Джи Стар Авто" с радостью окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию (46)

Поначалу не знал, что здесь можно заказать не только пригон, но и растаможку. Тут же воспользовался услугой, чтобы с моим Мерседесом вообще никаких проблем не возникло. Получилось всё именно так, как я и хотел. Менеджеры доступно отвечают на все вопросы и остаются на связи. Даже вместе с проверкой на СТО итоговая цена оказалась не такой высокой, как можно ожидать. Рекомендую.
Осуществили быстро и качественно пригон авто из Европы. Работа велась строго по договору. Никаких замечаний и нареканий у меня не имеется, все сделано по высшему разряду, что говорить.
Заказал Audi Q7 2021 года серого цвета с небольшим пробегом в отличном состоянии. Первый взнос всего 5%, остаток платил, когда машину привезли. Доставка заняла неделю с небольшим, до сих пор не верится, что так быстро. Машину везли автовозом, не перегоняли. Проверили на СТО, реально отличное авто, помогли с постановкой на учёт. Всё прошло гладко, рекомендую!
Обратился в эту компанию, чтобы заказать Mercedes-Benz GLC 2023 года в чёрном цвете, и был поражен, как быстро привезли! Всего 8 дней на всё про всё! Платежи были прозрачными: внес 5% первоначального взноса, оплатил растаможку, остальное — после доставки. Авто везли на автовозе, что весьма радует. После прибытия мне помогли с проверкой на СТО и оформлением. От души рекомендую!
Пришел по рекомендации и сам убедился в качестве компании! Купил Mercedes-Benz GLA 2022 года. Подписал договор, оставил 5%, и всего через 9 дней мой автомобиль был у меня. Качество супер!

Частые вопросы про ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию

Как узнать график работы ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 078-85-91

ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию находится по адресу Россия, Иркутск и Иркутская обл., Г. Минск, Казинца, 6.

У ООО "Джи Стар Авто" - Пригон Автомобилей из Европы в Россию нет координат на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.