8 (910) 821-03-518 (910) 821-03... — показать

+7 910 821-...+7 910 821-03-51 ещё
Россия, Иркутск и Иркутская обл., Минск, Ваупшасова, 10
Сб: 08:00 - 22:00

Про «ООО "СигмаАвтоплюс"»

ООО "СигмаАвтоплюс" с радостью окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО "СигмаАвтоплюс" (24)

4.7
Добрый день. Предлагаю пострадавшим объединиться и наказать этих господ. Пишем коллективное заявление. Пишите в личку.
Мошенническая схема, остерегайтесь, все положительные отзывы сами и пишут. Потеряете деньги.
Пригон авто - это очень волнительно, но мне повезло в том плане, что обратился в компанию, где пригон осуществили очень быстро. За неделю машина была уже у меня. Они отработали на совесть. А если что было непонятно, просили звонить, спрашивать, не стесняться. Обратная связь у них отлажена хорошо, меня это порадовало. Вот у меня примерно такая история, рекомендую.
У меня получилось успешно получить машину из европы. Компания справилась отлично. Пригнали машину быстро, прошло около 8-ми дней. Качество у машины нормальное, на СТО проверил ее и поставили ее на учет. Машина хорошая, как уже сказал. Цена за машину мне тоже понравилась, получилось относительно недорого. В автосалонах такая же машина будет стоить дороже.
Отличное место, где можно действительно пригнать автомобиль из Европы по доступным для всех ценам. Менеджеры обслуживают быстро, внимательно относятся к клиентам и любым их пожеланиям. В договорах объясняют все пункты и отвечают на все вопросы, ничего не скрывают. Дальнейшая проверка машины тоже прошла удачно, состояние отличное. Ездит без проблем и по техническим характеристикам соответствует.

Частые вопросы про ООО "СигмаАвтоплюс"

Как узнать график работы ООО "СигмаАвтоплюс" ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 821-03-51

ООО "СигмаАвтоплюс" находится по адресу Россия, Иркутск и Иркутская обл., Минск, Ваупшасова, 10.

У ООО "СигмаАвтоплюс" нет координат на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?