8 (924) 717-75-758 (924) 717-75... — показать

4.5
г Иркутск, ул Трактовая, д 1г
Район: Ленинский
У Printex пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Printex»

Printex: Ремонт и обслуживание принтеров в Иркутске

Компания Printex — это ваш надежный партнер в Иркутске по ремонту и обслуживанию офисной техники. Мы специализируемся на выездном ремонте принтеров, МФУ и другой оргтехники прямо на дому или в офисе заказчика. Наша главная задача — вернуть вашу технику к жизни быстро, качественно и с минимальными затратами для вас.

Наши основные услуги:

• Срочный ремонт принтеров и МФУ: Мы устраняем любые неисправности, от проблем с печатью и замятия бумаги до сложных электронных поломок.

• Обслуживание и профилактика: Регулярное обслуживание, чистка и настройка техники для ее стабильной и долгой работы.

• Заправка картриджей: Профессиональная заправка лазерных и струйных картриджей с гарантией качества.

• Бесплатный выезд мастера: Наш специалист приедет к вам в удобное время в пределах Иркутска для диагностики и ремонта.

Почему клиенты выбирают нас?

• Ремонт на дому: Вам не нужно тратить время на доставку тяжелой техники в сервисный центр.

• Оперативность: Быстрая диагностика и ремонт, часто в день вашего обращения.

• Опытные мастера: Мы работаем с принтерами и МФУ всех популярных марок и знаем все их «слабые места».

• Честные цены: Прозрачная стоимость услуг без скрытых надбавок.

• Гарантия на работы: Мы уверены в качестве нашего ремонта и предоставляем на него гарантию.

Printex — когда ваш принтер должен работать, а не пылиться в сервисе.

Узнайте больше и оформите заявку на нашем сайте: https://printex38.ru/

Printex на карте