8 (395) 240-74-438 (395) 240-74... — показать

8 (395) 240-74-438 (395) 240-74... — показать
+7 395 240-...+7 395 240-74-43 ещё
г Иркутск, ул Красноказачья, стр 97

Про «Сибирь Авто»

Наш автосалон предлагает выгодные цены на покупку автомобиля. Мы являемся официальным дилером (мультибрендом) и представляем интересы всех марок в России.

Отзывы про Сибирь Авто (79)

Остался доволен сервисом и профессионализмом сотрудников. Автомобили предоставлены в отличном состоянии, а оформление документов прошло быстро и четко.
Понравился индивидуальный подход при покупке. Узнали, для каких целей нужна машина, посоветовали оптимальную комплектацию. Никаких навязываний дополнительных услуг — только то, что действительно нужно.
Рекомендую 100% цена и кредитные программы меня очень впечатлили, ну реально выгодные условия + качество самого автопарка огонь
Я под руководством менеджера Ирины смогла определится с выбором на авто и ни разу не жалею. Спасибо ей за помощь и подсказку!
Обратился в данный автосалон с далека за покупкой авто. Хочу выразить благодарность менеджеру Антону за подбор авто и за полную информацию о данном авто . Так же спасибо большое кредитному специалисту Виктории за оформление кредита на хороших условиях!

Частые вопросы про Сибирь Авто

Как узнать график работы Сибирь Авто ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 395 240-74-43

Сибирь Авто находится по адресу г Иркутск, ул Красноказачья, стр 97.

Сибирь Авто на карте