8 (395) 223-37-88 8 (395) 223-37... — показать

Отзывы о компании Стоматологический центр Радикс

8 (395) 223-37-88 8 (395) 223-37... — показать
+7 395 223-... +7 395 223-37-88 ещё
г Иркутск, ул Байкальская, д 108

Отзывы про Стоматологический центр Радикс (323)

Врач был очень внимательный, постоянно спрашивал, не больно ли мне и не ощущаю ли я дискомфорта. После посещения у меня ничего не болело. Записаться было легко, через Ватсап, все легко и удобно.
Очень понравилась врач Анна Краско, подход к пациенту отличный. Обычно боюсь стоматологов, но лечить зубы было совсем не больно, что меня приятно удивило. Диагностику сделали сразу и сразу же приступили к лечению. Выбрала эту стоматологию по ДМС и хорошим отзывам.
Мне очень понравилось, как здесь работают! Врачи - настоящие профессионалы, вежливые и внимательные. Александр Евгеньевич подробно объяснил, какие процедуры нужно сделать, как будут лечить зубы и что потребует коррекции. Удаление прошло быстро и без проблем. После лечения получил четкие рекомендации - теперь знаю, как ухаживать за полостью рта. Остался доволен и консультацией, и самим лечением - всё на высшем уровне!
Я доволен чисткой зубов, которую мне провели в стоматологии. Особенно запомнилось приветливое отношение всего коллектива - и врача, и медсестры. Было приятно, как со мной вели беседу и общались на понятном языке. После процедуры мне дали полезные советы, чтобы избегать красящих продуктов, и посоветовали обратиться к ортодонту. К этой клинике я пришёл по совету жены.
Удаление зуба мудрости заняло у меня всего около 20 минут, и всё прошло быстро и очень аккуратно! Перед процедурой меня отправили сделать 3D-рентген в другую клинику. Хирург оказался вежливым, подробно рассказал, как всё будет происходить, и убедился, что я не чувствую боли. После операции он дал полезные советы: полоскать рот антисептиком и принимать лекарство от аллергии.
Я был на консультации в стоматологии и остался ей очень доволен. Кабинет оснащён современными и удобными приборами, особенно впечатлил фонарь, который следует за движениями рук врача. Сам стоматолог оказался очень приятным человеком. Сделали снимок зубов, внимательно осмотрели, теперь жду следующего визита, назначенного на 16-е число.
Я остался очень доволен посещением этой клиники! Особенно порадовали приветливые и внимательные сотрудники, которые создали по-настоящему уютную атмосферу. Проходил чистку зубов - врач оказался профессионалом своего дела и при этом очень тактичным. А ещё приятным бонусом стали вкусные конфетки после процедуры!
В первую очередь мне понравилось, как здесь общаются: персонал вежливый, а врачи всё подробно объясняют простым языком. Мне четко разъяснили план лечения: сначала залечат кариес, а потом уже поэтапно займутся коронками. Очень радует, что всё продумано и не пытаются сделать всё в один день – это серьезный подход!
Врачи здесь не просто профессионалы, но и очень приятные в общении люди. Атмосфера в клинике настолько комфортная и дружелюбная, что даже поход к стоматологу превращается в приятное мероприятие. Особенно хочу отметить гигиеническую чистку - доктор подошла к процессу очень внимательно, подробно объяснила все этапы процедуры. После чистки она дала мне полезные рекомендации по уходу за зубами, показала разные варианты гелей для эмали и зубных щеток, помогла выбрать подходящие.
Мне удалось очень быстро записаться в эту стоматологию. Персонал оказался очень внимательным, а уровень их работы просто отличный. Мне сделали профессиональную чистку, подробно всё разъяснили и дали полезные советы на будущее.
Обращение в эту клинику оказалось быстрым и очень удобным, мне не пришлось долго искать место. Я записался и уже через пару дней получил качественную профессиональную чистку зубов. Врач был очень доброжелателен, внимателен и профессионален. После процедуры порекомендовал делать чистку каждые шесть месяцев, посоветовал использовать монопучковую зубную щетку средней жесткости и специальные зубные пасты. До сих пор всё в порядке, результат держится отлично.
Доктор проявил настоящий профессионализм, детально рассказывал обо всем и не забывал уточнять, как я себя чувствую в процессе лечения. Результат меня полностью устроил: никаких проблем сейчас нет, всё сохраняется в отличном состоянии. К тому же я получила полезные советы по уходу за зубами, врач подчеркнул, насколько важно тщательно чистить зубы.
Хочу отметить лечащего врача, Анастасию - очень профессиональный доктор! Она удалила мне зуб абсолютно безболезненно, я не ощутил никаких острых или болезненных ощущений. После удаления дала четкие рекомендации по полосканию и дальнейшим действиям при необходимости. Заживление прошло настолько хорошо, что я уже и не помню, что у меня тут был больной зуб.
Меня приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение врача к моим вопросам и просьбам во время консультации. Доктор четко объяснил, как и когда лучше всего удалить зуб, указав, что это стоит делать только после его полного прорезывания. Кроме того, в клинике царит чистота и комфортная атмосфера, что тоже добавляет уверенности.
Хочу выразить огромную благодарность Инне Анатольевне! Мой сын , которому 20 лет, проходит у неё лечение, и я вижу, насколько она профессионал своего дела. Врач не просто объясняет всё понятно, но и детально разбирает каждый этап, тщательно изучает снимки, сравнивает их. Уже заметен прогресс , верхние зубы постепенно выравниваются после установки брекетов. А если вдруг возникают проблемы, например, вылетает дуга или скоба мешает, Инна Анатольевна всегда на связи, даже в нерабочее время, перезванивает и назначает приём максимально быстро. Что особенно ценно её терпение и внимание., я человек дотошный, люблю, чтобы мне всё разъяснили подробно, и доктор всегда спокойно отвечает на все вопросы. Ещё один плюс - удобная система оплаты, не нужно вносить крупные суммы сразу, можно платить постепенно, что для нас очень важно. Всё лечение расписано до декабря, никаких скрытых платежей, только прозрачность и спокойствие.
Мне очень понравился прием в этой клинике, внимательный и доброжелательный персонал, от администратора до врача. Мне сразу всё объяснили, показали, куда идти и что делать. Во время осмотра и чистки доктор успокоила, сказав, что будет не больно. И правда, всё прошло комфортно. Очень приятно, когда с тобой обращаются по-честному, без формальностей и холодности.
Хорошее отношение к клиентам: досконально объяснили, проконсультировали, как должно проходить стоматологическое лечение. Очень приятно!
Врач провел хорошую работу, извлёк инородное тело из моего зуба. Эту спираль, которой чистят корни, мне оставили в другой клинике. Всё отлично!
Раньше я уже посещала эту стоматологию, и всегда всё нравилось. Недавно была на консультации у ортодонта, всё прошло хорошо, консультация устроила. Мне дали рекомендации, врач сказал, что коронки, которые я делала в клинике, стоят хорошо и менять их не нужно. Я осталась довольна консультацией и благодарю за помощь.
В стоматологии мне понравилось обслуживание. Инна Анатольевна — очень общительный и приятный врач, который доступно и понятно объясняет все детали. Пломбу доктор установила и зубы почистила хорошо. Кроме того, она посоветовала через полгода проверить еще один зуб, так как, возможно, понадобится ставить пломбу.
Меня порадовали вежливость сотрудников и уютная атмосфера клиники. К работе специалистов у меня никаких претензий — всё было объяснено понятно, а сама услуга оказана прекрасно. Я решила сделать профессиональную чистку зубов и получить консультацию по их состоянию. Врач внимательно осматривала меня и во время процедуры, и при осмотре подробно рассказывала обо всём. Осмотр прошёл эффективно, и мне дали полезные советы, рекомендовали посещать клинику примерно каждые шесть месяцев для профилактики.
Мне понравился персонал — доброжелательные и профессиональные специалисты. Я пришёл сюда удалить зуб, вся процедура прошла отлично, оставив у меня только положительные впечатления.
Я обратилась, чтобы сделать профессиональную гигиену полости рта, и осталась очень довольна результатом. Врач проявил настоящий мастерство и выполнил свою работу прекрасно.
Особая благодарность Карине Евгеньевне за её отличный подход и мастерство! Меня действительно впечатлил высокий уровень профессионализма врача. Она подробно рассказала, что именно происходит у меня во рту и каким образом можно это исправить. Весь процесс прошёл быстро, цена оказалась приемлемой, а ко мне отнеслись с уважением.
Очень понравилась профессиональность специалиста. Девушка-стоматолог подошла ко всему очень вежливо и аккуратно, работа была сделана на высоком уровне. Само помещение тоже произвело приятное впечатление — очень достойное и хорошее.
Мне очень понравились врач и администратор — все вежливые, все объясняют. Специалист фотографирует до и после стоматологических услуг, показывает проделанную работу.
Всё прошло хорошо, быстро и эффективно. Мне вылечили кариес на одном из зубов. Особенно отмечу вежливость и понятные объяснения доктора — она подробно рассказала, в чём была проблема, почему я чувствовала боль, и как ухаживать за зубом после пломбирования.
Оценила профессионализм докторов. У него огромный опыт и как специалиста, и жизненный, что для меня важно. Стоматологию выбрала, как мне посоветовали доктора Владимира Олеговича Костылева, и осталась довольна. Он один из 3 докторов, кто нашел проблему и путь ее решения. Отношение доктора было нормальным.
Работа стоматолога меня устроила. Врач нашла подход ко мне, успокоила, помогла преодолеть страх перед удалением зуба. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно, что это главное для меня как пациента.
В принципе, всё прошло нормально, когда я обратилась в эту стоматологию, чтобы получить необходимые услуги. Врач оказался приветливым, поэтому всё устроило.
Качество выполнения работ меня устроило, особенно по сравнению с другими клиниками. Чистку по ощущениям мне провели отлично, даже другие стоматологи это подтвердили. Конечный результат процедуры просто отличный!
На приеме доктор все объясняла по ходу дела, общалась хорошо, было понятно и не страшно. Делали чистку, потом меня направили на снимки, после которых мне должны перезвонить и сказать дальнейшее развитие лечения.
В стоматологию я обратилась для удаления верхних зубов и последующего протезирования. Впечатления остались положительные: врачи внимательные и грамотные, подход к лечению серьезный и продуманный. Особенно порадовал доктор, который четко объяснил, что и в какой последовательности нужно делать, всё доступно рассказал и подсказал. Прием прошел прекрасно, мне понравилось, как объясняют все подробно и внимательно. Плюс расположение у стоматологии удобное, близко к дому и работе.
Врач внимательно выслушал мои жалобы по поводу боли или защемления в суставе, посоветовал, что нужно делать, порекомендовал мне пройти МРТ или КТ. Я осталась довольна внимательным подходом и рекомендациями врача.
Местоположение стоматологии удобное, услуги по ДМС согласовали без проблем. Зубы у меня не болят, лечение провели качественно и вовремя, без конфликтов. Мне удалили три зуба, лечили, кажется, пульпит — всё четко и профессионально.
Меня выслушали, осмотрели, ответили на все интересующие вопросы и дали четкий план действий, объяснив, что необходимо делать, а на что можно не обращать внимания. Доктор, который занимается прикусом и стиранием зубов, провел мне консультацию с осмотром, выявил проблемы и рассказал, нужно их решать или нет. Врач приятный, грамотный, видно, что профессионал, спокойно объяснял все на понятном языке, не навязывал никаких дополнительных услуг.
Всё устроило! Обслуживание было комфортным, офис приятный, находиться в нем очень приятно. Врач вежливый, всё подробно рассказывала, объясняла, какие варианты есть, отвечала на вопросы. Было всё понятно. Поставила мне пломбу, претензий никаких нет.
Мне понравился профессионализм доктора Инны Анатольевны Павловой, ортодонта, а также отношение персонала и чистота помещений. Ранее я проходила консультации у многих специалистов, но решение своей проблемы не находила. Здесь мне всё доступно объяснили, разъяснили вопросы, которые меня интересовали. Надеюсь, что лечение будет эффективным, я благодарна за внимательное отношение и поддержку.
Я прошла профилактический осмотр и консультацию по поводу необходимости удаления нескольких зубов для установки брекетов. Хирург Мария Касымова деликатно, аккуратно осматривала меня, я практически ничего не почувствовала, в то время как обычно боюсь стоматологов. Меня успокоили и объяснили, что осмотр обойдется без вмешательств. Врач дала рекомендации по удалению зубов и возможным последствиям. В итоге оказалось, что удаление мне провести можно.
Я нашел в интернете гнатолога, а когда посетил стоматологию, меня порадовали его скорость, качество работы и профессиональные консультации. Доктор доступно объяснил все варианты лечения.
Меня всё устроило: и приятная обстановка, и замечательный врач — очень любезная и профессиональная девушка. Мне сделали чистку и убрали кариес — всё абсолютно безболезненно и качественно. Врач дала подробные рекомендации: назначила снимок, посоветовала, какие продукты временно исключить после чистки, когда прийти на повторный приём. Обязательно вернусь долечивать остальные зубы!
Меня впечатлили внимание и мастерство доктора Карины Евгеньевны Абраменко. Она аккуратно работает, внимательна во время нашей встречи, провожает меня, прислушивалась к моим словам.
Позвонили, нас быстро сориентировали и нашли удобное время для записи. Встретили, всё объяснили, провели консультацию и сделали снимок. Рекомендации дали и отпустили. Планировалась чистка, но специалист сказал, что перед этим нужно сделать определённые процедуры, поэтому ограничились консультацией на будущее.
Профессиональная чистка зубов прошла на отлично, мне убрали весь налет, камни и даже следы от клея. Использовали ультразвук и еще какое-то оборудование, точное название не знаю. Также проконсультировали по поводу больного зуба, сделали снимок и сразу сказали, что его нужно удалять. Все было четко и профессионально.
Меня в стоматологии культурно встретили, персонал там доброжелательный и внимательный. У имплантолога, врача-завотделением, я получила консультацию, всё было подробно и понятно объяснено.
Мне долечивали зуб, который начали в другой клинике, — поставили циркониевую коронку. Особенно порадовало малое количество приемов, внимательный врач, всё сделали быстро и качественно. Клиника удобно расположена рядом с работой. Цена оказалась более чем адекватной — если бы знала заранее, сразу бы обратилась сюда! Всё прошло без проблем, результат отличный — зуб не беспокоит.
Обращался сюда по поводу кариеса и пломб, выбрал стоматологию, потому что она рядом с работой. В работе доктора понравилась скорость — оперативно и качественно вылечил кариес и поставил пломбы, общение с ним было доброжелательным. Пломбы пока не отлетели, всё хорошо.
Отношение к клиенту в стоматологии прекрасное. Меня приняли вне очереди, так как я скоро уезжал, и нашли время, качественно выполнили профессиональную чистку зубов. Все манипуляции понравились: внешний вид и состояние после процедуры. Доктор дал рекомендации заняться постепенно лечением зубов, на что обратить внимание и что необходимо делать в моем случае.
Обратилась сюда по рекомендации, меня направили именно к Камилле, так как сказали, что она может разобраться с данной проблемой. Получила консультацию по проблеме пародонтита в стоматологии. Обслуживание было качественным, пародонтолог доступно объяснила, что нужно делать, всё было понятно.
Меня всё устроило в стоматологии, и девушка, которая мне делала зуб. Врач деликатная, аккуратная и внимательная. Обстановка и обслуживание тоже хорошие.
В целом понравилось обслуживание, особенно подход к пациентам и внешний вид центра. Доктор Анна Владиславовна Краско проявила профессионализм через консультацию, лечение и последующие рекомендации. Получила полный комплекс услуг, включая лечение и консультацию.
Быстрота оказания услуги впечатлила — от осмотра до удаления зуба мудрости прошло совсем немного времени. Сама процедура прошла отлично, заживление было комфортным: без воспалений и отеков. После удаления я получил подробные рекомендации — мне выдали листок с препаратами и правилами гигиены.
Я была на консультации у ортопеда, лечения еще не было. Консультацию провели нормально, врач всё четко рассказывал и показывал. Доктор мне понравился за знание своего дела.
Всё прошло качественно и без каких-либо проблем! Делали трёхэтапную чистку, доктор дал стандартные рекомендации, вроде смены щётки, и всё было в порядке. В общем, всё хорошо!
Все прошло отлично! Персонал очень вежливый и внимательный. Была у пародонтолога, которая осмотрела меня и сказала, что все в порядке, беспокоиться не стоит. Приятно, что даже денег за консультацию не взяли. Осталась очень довольна!
Я приезжал сюда на удаление и ремонтирование зуба. Всё было просто прекрасно! Начиная с пунктуальности, профессионализма и доброжелательности доктора и заканчивая качеством его работы. Когда делал зуб, всё было максимально аккуратно, приятно и комфортно.
Качественное обслуживание и профессионализм врачей в стоматологии на высоте. Лично меня порадовало абсолютно безболезненное обезболивание, я ничего не чувствовал, всё отлично сделали. После установки пломбы никаких нареканий по прикусу у меня не было, всё было идеально подогнано, ничего не мешало.
Обращалась в клинику для удаления зуба, процедура прошла абсолютно безболезненно. Врач, Камилла Садыковна, всё сделала профессионально, дала подробные рекомендации после процедуры, расписала на бумажке, как пить таблетки.
В назначенное время меня сразу приняли на чистку — убрали весь налет, и зубы стали заметно белее. Врач подробно объяснил, как поддерживать результат: посоветовал новую щетку и зубную нить. Все прошло быстро, без задержек, я остался доволен качеством работы.
Консультация при первичном приеме была проведена качественно. Очень понравилась оперативность и четкий план лечения, который мне составили. Качество представленных товаров и оборудования тоже впечатляет. Я посещаю эту стоматологию уже двадцать лет, и с каждым разом все становится только лучше!
Персонал в стоматологии приятный, все процедуры выполнялись четко по времени. В помещениях там чисто и приятно находиться. На консультации хирург провел мне необходимую диагностику, включая снимки, и объяснил, что потребуется удаление зуба щелочно-лицевой области под общим наркозом перед началом ортопедического лечения. Планирую продолжить лечение у ортопеда, впереди установка брекет-системы.
Воспользовался услугой чистки зубов в этой клинике, процедуру провели с помощью ультразвука, как и ожидалось. Всё прошло отлично, результат удовлетворил! Остался доволен оказанной услугой, всё понравилось.
Прежде всего меня устроили профессионализм врачей и сервис. Очень понравилась подробная консультация, где доктор всё объяснила. Нужно было вылечить зуб, и мне дали рекомендации обратиться к эндодонтисту, к которому я уже записалась на прием в ближайшее время.
Особенно понравилась специалист Ульяна — она добрая и вежливая девушка. Доктор не только провела консультацию, но и обучение по гигиене. Встретили меня хорошо, вежливо и доброжелательно, что оставило приятное впечатление.
Очень довольна посещением! Врачи, особенно хирург, замечательные — все доступно объясняют, показывают. Процедура удаления прошла абсолютно безболезненно, даже не ожидала такого комфорта. Спасибо за качественную работу!
Очень нравится обслуживание в этой стоматологии, особенно врачи – они приятные и внимательные. Сейчас я наблюдаюсь у гнатолога, получаю консультации, то есть мы решаем вопрос с челюстью. Пока итогов лечения нет, так как процесс длительный, но надеюсь, что в этом месяце удастся добиться результата. Клиника оставляет хорошее впечатление, к тому же в ней комфортно!
Получила услугу по лечению кариеса, и осталась очень довольна! Врач Карина Евгеньевна проявила высочайший уровень компетентности. Весь процесс лечения прошел быстро, безболезненно и комфортно. Результатом полностью довольна!
Очень довольна клиникой и работающими в ней вежливыми специалистами, которые все быстро объяснили и сделали. Администратор решила все вопросы самостоятельно, четко объяснила все про ДМС и дальнейшие действия. Доктор проконсультировал бесплатно, внятно объяснил необходимость удаления зуба. Я получила развернутый и полный ответ, что сподвигло на удаление зуба. В целом, все устроило, никаких нареканий нет.
Меня проконсультировала Анна Владиславовна Краско. Доктор уделила мне много времени, всё доступно объяснила. Я осталась впечатлена её доброжелательностью и внимательным отношением.
В клинике заменили пломбу — администратор встретила приветливо, а врачи проявили себя как настоящие профессионалы. Мне понравился компетентный подход сотрудников и качественно выполненная работа.
Врач тщательно и деликатно провел чистку, предварительно подробно проконсультировал и подготовил меня, а затем дал полезные советы.
Я обратился для того, чтобы полечить зубы и удалить один из них — врачи показали высочайшую квалификацию, результат превзошёл все ожидания. Клиника порадовала современным дизайном и продуманным интерьером, создающим комфортную атмосферу. Обслуживание на каждом этапе было безупречным: от администраторов до специалистов. Хотя не запомнил фамилии терапевта и хирурга, их профессионализм оставил самое благоприятное впечатление. Всё сделали аккуратно, безболезненно, с вниманием к деталям. Полностью доволен качеством оказанных услуг.
Сотрудники проявили высочайший профессионализм и доброжелательность. Врач Виктор Львович умеет создать комфортную атмосферу, располагает к себе, так что даже в кресле стоматолога не чувствуешь дискомфорта. Во время приема постоянно спрашивал о самочувствии, проявлял внимание. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессиональный подход и заботливое отношение.
Я посещала клинику для удаления зуба и консультации у ортопеда. Оба врача проявили себя как компетентные, клиентоориентированные профессионалы. Могу отметить их внимательный подход и подробные разъяснения. Администратор заслуживает отдельной благодарности — оперативно решала все организационные вопросы. Добавляет комфорта и сервис, и приятная атмосфера в самой клинике.
Врач, который лечил мой кариес, оказался очень приятным в общении: детально всё показывал и объяснял, во время процедуры подробно рассказывал, что делает. Приём длился около часа, но время пролетело незаметно. Мне понравилось как организовано рабочее место доктора — всё чисто, аккуратно, идеально. После лечения никаких проблем нет, я чувствую себя прекрасно.
В клинике меня встретили доброжелательные девушки, врачи и персонал были замечательными, все разъяснили и показали. Могу сказать, что оборудование действительно хорошее, а обслуживание на высоте. У меня был небольшой кариес, скорее всего скол зуба, работу сделали быстро и качественно. Доктор был вежливым и обходительным, подробно рассказал о процедуре, объяснил всё, что нужно было знать.
Сотрудники меня неплохо обслужили и хорошо относились. Администратор отлично работал, оперативно решал вопросы, а доктор качественно провел мне профессиональную чистку зубов.
Я попал к хорошему врачу — адекватному и умному профессионалу. Лечение прошло отлично: поставленные пломбы не выпадают, зубы теперь не болят. Доктор сделал всё, что было нужно, и результат действительно радует.
Отзывчивый персонал, хороший ассистент доктора мне понравились. Они были вежливыми, понимающими и не грубили мне! Доктор провел мне профессиональную чистку, после чего порекомендовал купить новую щетку, зубную нить, все необходимое и сказал ходить на чистки раз в полгода.
В этой стоматологии мне помогли в экстренной ситуации - перед поездкой откололся зуб, и нужно было срочно его восстановить. Мне понравилось, как врач работала: делала обезболивание, накладывала большую пломбу, при этом подробно объясняла каждый шаг - для меня это было очень важно. Хотя я не запомнила имя доктора (девушка оказалась очень приятной), но чувствовалось, что она знает и любит своё дело. После приёма мне порекомендовали дальнейшее лечение с установкой коронки, но пока не успеваю этим заняться.
На ресепшене меня встретили очень хорошо и приятно. Мне понравилось отношение, подход и профессионализм персонала. Врач сделал мне снимки и показал их, а после дал рекомендации.
Мне понравились и доктор, и прием, и встреча сотрудников. Все было замечательно! Персонал отлично, по времени и без ожидания меня принял, что важно. Врач оказался очень внимательным, хорошо выполнил свою работу, все объяснил и рассказал и выполнил подтяжку протезов на имплантах. Прием прошел великолепно!
В первый раз я приходил только на чистку, и всё прошло быстро. А во второй раз лечение заняло довольно много времени — примерно полтора или даже два часа. Мне всё понравилось, начиная с момента записи на приём и до самой процедуры. Врач подробно рассказал о процедуре, всё объяснил. Сейчас после лечения я чувствую себя хорошо, и у меня остались положительные впечатления от стоматолога.
Врач профессионально почистила мои зубы, была внимательной и чуткой. Это очень важно, так как я боюсь лечить зубы. Доктор аккуратно обрабатывала проблемные участки, по моей просьбе обходила чувствительные места и готова была поставить анестезию, чтобы не сделать больно. Все рекомендации от неё я получила в полном объеме.
Стоматология замечательная, мне понравился осмотр и самое шикарное, добродушное и интеллигентное отношение со стороны пародонтолога, которая, как я считаю, компетентна в своем деле. Довольна, что услышала все необходимое, меня проконсультировали по каждому этапу лечения, все подробно рассказали, что нужно делать, какие процедуры проходить и прочее.
Я на постоянной основе обращаюсь в стоматологию для лечения кариеса на нескольких зубах. Подход персонала ко мне внимательный и доброжелательный. Врач объясняет всё понятно и подробно. На все вопросы я получаю четкие ответы, без лишней спешки. Лечение мне проводят качественно, это занимает несколько сеансов, так как проблема не с одним зубом.
Я рада, что мои пожелания учитывали, врач прислушивался, если было больно во время сложного удаления большого зуба мудрости, оперативно консультировал после услуги. Никаких осложнений потом не было. Также мне напоминали о следующем приеме, что тоже приятно. И цена тоже адекватная.
Мы были на консультации у Соскинова. Во время приёма врач был пунктуален и всё подробно рассказывал, объяснял, как действовать в дальнейшем. Всё было отлично, нам понравилось. Порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход к пациенту. Кстати, девушки на ресепшене встретили нас очень доброжелательно.
Услуга полностью устроила, все было отлично. Не было очередей, быстро зарегистрировали. Доктор Мария тоже очень понравилась, потому что все объяснила и рассказала. Во время осмотра и удаления зуба мудрости все поэтапно говорила, чтобы я не переживала.
Самый первый критерий для меня - внимание и профессионализм. Начиная от входной двери и до последнего жеста специалиста - все было чутко, расстановлено, предусмотрено. Понравились знания в плане владения техникой, инструментом, то есть полный спектр, что должен в себя включать специалист, полноценное владение своей профессией. Проводили много манипуляций - лечение, чистка, консультация.
Я проходила в стоматологии профессиональную чистку зубов по ДМС, что немаловажно. Доктор аккуратно и безболезненно провел процедуру. Никаких нареканий у меня нет, обслуживание было на достойном уровне. Все сотрудники общались со мной мило, приятно, работали вовремя и без опозданий.
Мне нравится, как здесь всё организовано, стоматология работает как единый механизм. Хорошее место, видно, что тут работают профессионалы, к тому же я знаком с руководством. Плюс стоматология удобно расположена, удобно, что не нужно долго ждать где-то или подниматься на пятый этаж без лифта. Внутри есть все необходимое, включая ресепшен, туалет и гардероб. Во время консультации у стоматолога мне объяснили, что лечение, оказывается, не требуется, так как процесс протекает медленно и за ним можно просто наблюдать.
По рекомендации подруги обратилась в эту организацию. Записывалась к разным врачам, и каждый раз оставалось приятное впечатление. Все специалисты показались очень хорошими и компетентными. В других клиниках иногда возникало ощущение, что пытаются навязать лишние услуги, особенно когда речь идет о стоимости. Здесь такого не было, цены показались адекватными. Понравилось, что в кабинетах чисто и уютно. В целом, остались очень комфортные ощущения от посещения, вежливые врачи и хорошее отношение. Лечение еще продолжается, но пока все устраивает.
Я нашла стоматологию в интернете перед новогодними праздниками, когда везде было сложно записаться. Главное, что сотрудники смогли меня принять. Доктор провел мне чистку зубов аккуратно, быстро, бережно, всё подробно рассказал и ответил на вопросы. Меня порадовали его доброжелательность и длительность процедуры.
Меня вовремя приняли в клинике, подробно и понятно все мне рассказали по поводу моего диагноза. Хороший и приятный по внешности врач-гнатолог побеседовал со мной, проконсультировал меня и ответил на все заданные мной вопросы. Обратилась в эту клинику, потому что больше нигде не нашла врача нужной мне специализации.
Я уже во второй раз лечусь у одного и того же терапевта. Мы проводили лечение кариеса и чистку. Процедуры прошли хорошо, в процессе доктор общалась со мной тактично и понятно рассказывала о плане работы.
В первую очередь, хочется отметить вежливое отношение абсолютно всего персонала – от администраторов до медицинских работников. Особенно важным моментом стало качество обезболивания. Процедура, связанная с установкой пломбы, прошла хорошо. Зуб был вылечен за один визит, что тоже порадовало.
Я была на приеме у Елизаветы Сергеевны, которая хорошо сделала мне достаточно сложненький зубик, вылечила его от кариеса. Все проходило прекрасно, безболезненно и комфортно, да и помощница доктора замечательно работала. Доктор доброжелательно ко мне отнеслась, все рассказала, прежде, чем сделать какие-то манипуляции. Это все важно, так как работа с зубами - это страшно! Но я уже не боюсь ездить на лечение и планирую записаться снова. Пришла в клинику по рекомендации сына и сестры с племянницей, которые также в ней лечились и лечатся. Мы не задумываемся, а просто знаем, куда ехать!
Все процедуры были сделаны хорошо и качественно! Стоматолог провел мне гигиеническую чистку, тщательно все проработал, не оставил налета, и я в полной мере ощутила положительный эффект. Еще меня привлекли обстановка и атмосфера, которые были на уровне!
В стоматологии мне быстро и качественно убрали зубные камни, весь процесс занял около часа, как и положено по технологии. Особенно порадовало, что врач подробно объясняла каждое действие, всё было понятно и адекватно, такая внимательность меня устроила. Я пришёл по ДМС, раз в год у нас есть возможность делать такую услугу, и теперь знаю, куда буду обращаться в следующий раз.
Стоматологический центр Радикс на карте