8 (395) 235-89-25 8 (395) 235-89... — показать

Отзывы о компании Центр образования №47

8 (395) 235-89-25 8 (395) 235-89... — показать
Россия, г Иркутск, пр-кт Маршала Жукова, д 36

Отзывы про Центр образования №47 (8)

2.3
Bblcpvljfkfdkjijckhdkicugnvuljnkvjyfojlv to lnjxhvljgxijkxcl of ykphcujo
Сплошное «высасывание» денег и неадекватный педагогический состав 👍🏻
Закончила школу 3 года назад и до сих пор жалею, что провела свои 11 лет в ней. Одну звезду можно поставить только за вкусный плов в столовке. Директриса и завучи (особенно Плотникова Светлана Владимировна) больные на голову, а как говорится «рыба гниет с головы». Куча пафоса и показухи. Администрация не скрывает, что мониторят все соц сети учеников. Как говорила Плотникова С.В «я знаю кто с кем спит, я читаю все ваши сообщения», но видимо она не знает, что это является незаконным🤪. Она же открытым текстом называет девочек «девушками легкого поведения» за то, что юбка короче, чем 7 см от колена. Учителя доводят учеников до нервных срывов, а завучи портят ментальное здоровье (как произошло в моем случае, на протяжении трех лет пытаюсь восстановить свое психическое здоровье после постоянных нервных срывов). Начальная школа неплохая, но после 4 класса лучше забрать документы и перевести ребенка в более адекватное учебное заведение. Из директрисы сыплется песок, администрация и учительский состав (большая часть) сплошной неадекват, соответственно ни о каком хорошем образовании и речи быть не может. Если хотите отдать своего ребенка в этот ад, то советую прежде подумать головой. Также, администрация школы доходит то такого маразма, что запрещает ученикам ходить на определенные концерты и грозится отчислением за обычные дружеские ОБЪЯТИЯ на территории школы. Ставлю 0 плотниковых/10 за разрушенную менталочку и ненависть к этому месту.
Ужасная школа! Кроме как контроля за внешним видом, показухой и танцами практически ничего не делается! Настоящих учителей, нацеленных на результат обучения, осталось единицы. Все заточено на то, что бы побольше выдоить родителей! Причём это касается не только Тютриной директора, но и многих учителей. Навязывают свои услуги за репетиторство с вашим ребёнком. Сплошная коммерция!!! На праздники это вообще отдельная тема, озвучивают конкретные суммы, на подарки всем!!!
Ужасная школа ,зам директора по увр госпожа Плотникова не в адеквате, будущего с таким завучем в школе нет!!!
Закончила 47 лицей несколько лет назад. Отличное учебное заведение, со своими неизменными традициями и качеством образования. Начиная с начальной школы и до старших классов, для детей есть все условия для хорошей учебы. Преподавательский состав- великолепный! Многие учителя работают в школе долгое время, некоторые еще учили моего родного дядю) В школе работает театральная студия, танцевальная секция, отряд юных спасателей и многие другие. Каждый ребенок сможет найти себе интересное занятие по душе.
Моя любимая школа. Спасибо тебе
Учится здесь лучшая подруга в 9 классе.
В школе следят, в основном, за внешним видом, большое количество различных секций и кружков.
По большей части учителя готовят детей к сдаче экзаменов, а не к получению знаний. Очень мало учителей, которые дают именно знания, и благодаря им дети стремятся сдать экзамен на "отлично".
В школе действует диктатура. С учеников берут деньги за маты.