Если вы мечтаете съездить в Европу, то Туристическое агентство Море Трэвел на Академической улице - это организация, которая может оказаться вам полезной. Здесь продаются путевки именно по этому направлению. Что касается формата путешествия, то здесь есть несколько вариантов, например автобусные, экскурсионные, свадебные туры. Хотите посмотреть сразу несколько городов за одно путешествие, но не готовы к долгим автобусным переездам? В этом случае стоит обратить внимание на круизные программы. Стоимость таких поездок складывается из нескольких факторов: сезона, времени бронирования (чем раньше вы оплатите путевку, тем дешевле она обойдется), класса каюты и, конечно, длительности маршрута. Круизы могут быть заметно дороже пляжных или экскурсионных туров, но они и включают в себя значительно больше, ведь на борту, помимо питания и сервиса, вас также всегда ждет развлекательная программа, которая уже входит в стоимость путевки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Официальный адрес организации: г Иркутск, ул Академическая, д 31, контактный телефон +7 395 276-75-15. График работы - Пн-Вс: 09:00-20:00. Дополнительная информация на сайте more-travel-irk.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/irkutsk/com/turisticheskoe-agentstvo-more-trehvel_12844212/