8 (983) 410-33-138 (983) 410-33... — показать
Стоматологический центр ВАЙС ВИТА
+7 983 410-33-13
+7 983 410-33... — показать
Стоматологический центр «ВАЙС ВИТА» – это клиника, которая за 14 лет на рынке медицинских услуг, закоремендовала себя как одну из самых надёжных стоматологий города.

Стоматологический центр ВАЙС ВИТА

8 (983) 410-33-138 (983) 410-33... — показать
+7 983 410-...+7 983 410-33-13 ещё
г Иркутск, мкр Университетский, д 46

Про «Стоматологический центр ВАЙС ВИТА»

Команда клиники убеждена, что важно не только иметь опыт работы, но и следовать трендам в медицине: стоматологи центра регулярно посещают курсы повышения квалификации, обучаясь передовым методикам и использованию новейших разработок.

В центре работают стоматологи по следующим направлениям: терапия, ортопедия, хирургия, имплантология, ортодонтия, парадонтология и эстетическая стоматология. Консультации специалистов всех направлений проводятся бесплатно.

Профессионалы своего дела мастерски справляются с такими распространёнными проблемами полости рта, как: кариес, пульпит, периодонтит, исправление прикуса, заболевания дёсен, удаление зубов любой сложности.

Приоритетом в работе врачей центра является сохранение здоровья зубов и дёсен пациентов, однако немаловажной частью является красота и эстетическая составляющая. Специалисты проводят процедуру реставрации зубов с применением современных материалов, профилактические мероприятия и отбеливание зубов при помощи системы Opalescence boost.

Медицинские услуги, предоставляемые стоматологическим центром «ВАЙС ВИТА», соответствуют мировым стандартам качества. Стоматологи центра ежедневно доказывают, что путь к безупречной улыбке может быть комфортным и безболезненным.

Диагностика 3
Рентген зуба

Стоматологический центр ВАЙС ВИТА – Акции

Специалисты Стоматологический центр ВАЙС ВИТА (8)

Фотография специалиста Белогоров Роман Сергеевич
Пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург
Стаж 11 лет

Стоматологический центр ВАЙС ВИТА – Цены

Консультация
Консультация врача стоматолога-терапевта800 руб.
Консультация врача стоматолога-ортопеда800 руб.
Консультация врача стоматолога-хирурга (имплантолога)800 руб.
Консультация врача стоматолога-хирурга пародонтолога800 руб.
Консультация врача стоматолога-ортодонта800 руб.
Диагностика
Визиографический снимок500 руб.
Ортопантомограмма800 руб.
Компьютерная томография, КТ 10х102000 руб.
Компьютерная томография, КТ 12х102400 руб.
Компьютерная томография, КТ 16х103000 руб.
Компьютерная томография, КТ 16х153400 руб.
Справка о санации полости рта700 руб.
Ортодиагностика3300 руб.
Хирургия
Ортодонтия
Пародонтология
Ещё 1 категорий

Отзывы про Стоматологический центр ВАЙС ВИТА (186)

Была сегодня на консультации в клинике, все безумно понравилось! Оперативно, без навязывания доп услуг , сделали КТ и чистку в один прием , обязательно буду дальше лечиться тут.
Я была у пародонтолога Анны Андреевны, она показала, как правильно чистить зубы, даже использовала макет для наглядности. Мне очень понравилась ее доброжелательность и хорошее отношение. Я была на приёме один раз, следующий визит у меня послезавтра. Планирую и дальше обращаться к этому врачу.
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту стоматологию, мне нравится чуткое отношение специалистов. Консультации всегда проходят отлично, доктор тщательно проанализировал мою непростую ситуацию, предложил разные варианты решения и объяснил, как лучше поступить. Он даже спас зуб, который мне недолечили в другой клинике. Врач увидел, что мои каналы запломбировали, не доделав, положил лекарство, порекомендовал дальнейшие шаги, включая те, что нужны для имплантации. Кроме того, ценю, что мы нашли время, подходящее под мой график, ведь у меня маленькие дети, и это важно. Процесс лечения идет, я довольна!
Наблюдаюсь в клинике уже не один год, меня всё устраивает: сервис обслуживания, лечение, отзывчивый персонал. Последний раз был на профилактическом осмотре и консультации по лечению у Солбона Александровича, у которого наблюдаюсь. Доктор вежливый, доброжелательный, внимательный и аккуратный.
Моя сиделка была впервые в стоматологическом центре и очень довольна. У нее были запущенные зубы, она боялась идти, но встретила понимающих специалистов, которые не осуждали ее состояние. Сделали чистку, консультацию у ортодонта, выставили счет на протезирование — коронку за 168 тысяч. Она сказала, что будет рекомендовать клинику, и я тоже подумываю записаться после поездки, так как мне тоже нужно протезирование.

Реквизиты организации

Полное наименование: