8 (800) 600-88-308 (800) 600-88... — показать

8 (800) 600-88-308 (800) 600-88... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-88-30 ещё
г Иваново, ул Сосновая, д 1

Про «Альфа Трейд»

Баланс цены и качества — кредо компании. Фурмановская прядильно-ткацкая фабрика №2, легендарная отделочная фабрика «Красная Талка» и собственное швейное производство в Иваново обеспечивают полный технологический цикл производства — от закупки сырья до отделки и упаковки товара. Это позволяет соблюдать высокие стандарты качества на всех этапах.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Легкая промышленность 1

Отзывы про Альфа Трейд (7)

А мне так хотелось чего-то розового, необычного, яркого. Чтобы не как у всех и при этом не вычурно слишком. Но в магазинах постельные комплекты были скучноваты. На сайте Ночь Нежна нашла чудесную Грету из бязи. Какая же красота! А как приятно к телу! Просто в восторге! Особенное спасибо за скидку! Однозначно, буду брать еще продукцию этого бренда!
Как понять, что ты взрослый? Ты радуешься новому постельному белью больше, чем очередным посиделкам с друзьями пятничным вечером в баре. Оно реально мягкое и красивое. Даже кот теперь со мной чаще спит — ему тоже нравится. А рисунок — просто отпад. Мой комплект Бенжамин это что-то. Ночь Нежна рекомендую!
Альфа Трейд
Добрый день, Андрей. Спасибо за положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. С нетерпением ждём вашего следующего визита/заказа и надеемся снова вас порадовать!
С уважением, компания Альфа Трейд
В восторге! В нереальном восторге от своей недавней покупочки. Бренд Ночь нежна не разочаровал — постельное белье потрясающее. И по своему рисунку, и по качеству, и по цене. Купила комплект с авокадо — нереально красивый насыщенный зеленоватый оттенок. Муж любит темные оттенки, а я зеленые — угодили нам обоим.Спасибо!
Искала бельё в спокойных тонах и наткнулась на бренд Ночь нежна. Выбрала поплин — ткань плотная, но мягкая, комфортная к телу и натуральная, что очень круто с нашими семейными склонностями к раздражениям и аллергиям. Простыня хорошо ложится на матрас, не собирается в ком. За несколько месяцев использования и стирок никаких катышков и выцветания. За такую цену — находка. Теперь купила и детям по комплекту с чебурашками, это единственный производитель, у которого есть такое — очень довольны и они, и я.
Альфа Трейд
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания. С нетерпением ждём вашего следующего визита/заказа и надеемся снова вас порадовать!
С уважением, компания Альфа Трейд
Просто в восторге от постельного белья, подушек и халатов Ночь нежна! Моя любовь к этому бренду началась в прошлом году со случайно практически найденного постельного комплекта с растительным орнаментом и продолжается до сих пор. Теперь целенаправленно ищу именно их продукцию — очень нравится по качеству и цена адекватная.
Альфа Трейд
Добрый день, Анна. Спасибо за положительный отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель. С нетерпением ждём вашего следующего визита/заказа и надеемся снова вас порадовать!

Частые вопросы про Альфа Трейд

Альфа Трейд находится по адресу г Иваново, ул Сосновая, д 1.

Альфа Трейд на карте