8 (493) 295-08-888 (493) 295-08... — показать

4.0
г Иваново, ул Сосновая, д 1
Юридический адрес
У Аллери пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Аллери»

Текстильная компания Alleri выпускает комплекты эксклюзивного постельного белья из натуральных и смешанных тканей с 2006 года.

У нас вы можете приобрести не только комплекты постельного белья, но и подушки, одеяла, пледы, покрывала, матрацы, наматрасники и изделия для детей.

За 13 лет плодотворной работы у нас сформировались свои ценности, которых мы стараемся придерживаться:

• Командный подход в работе.

• Уважение и взаимная выгода в построении отношений со всеми партнёрами.

• Чёткость и жесткость стандартов производства.

• Ответственность за взятые на себя обязательства.

• Постоянное самосовершенствование.

• Честность и открытость.

Благодаря этому с нами сотрудничают крупные федеральные сети,интернет-магазины, а также магазины формата «У дома».

Мы идём в ногу со временем, поэтому можем предложить своим клиентам исключительно качественный, высококонкурентный и современный товар!

Минимальная сумма заказа – 5000 рублей.

Осуществляем доставку любым удобным для вас способом:

• Любой транспортной компанией («Деловые линии», «Энергия», «СДЭК»,  «GTD», «ПЭК», «ЖелДорЭкспедиция», «Байкал Сервис», «ГлавДоставка», «Почта России», «Транс-Вектор»).

• Почтой России.

• Также вы можете забрать свой товар самостоятельно со склада нашей компании или в розничных точках продаж.

Оставить заявку на заказ вы можете позвонив нам по номеру +7 (4932) 950-888 или отправить сообщение на почту: info@alleri.ru

Магазины:

• г. Иваново, ТЦ «РИО», павильон №332 (цокольный этаж)

• г. Иваново, ТЦ «РИО», павильон №979

• г .Иваново, ТЦ «Текстиль Макс», главный корпус, магазин №18