Не знаете, где в своём районе можно приобрести мыло, моющее средство для посуды или губки? В поиске полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить магазин товаров для дома Производственно-торговая компания Комфорт для всей семьи на улице Ермака. В таких специализированных бытовых точках имеется возможность как купить определённый штучный продукт, так и, если необходимо, серьёзно затариться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. Здесь предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (параметры указаны на упаковке или во вкладыше). Ещё тут можно купить полотенца, халаты и другой текстиль для дома.
Кроме того, в магазине есть обувь.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: www.noski37.ru. Телефон: +7 800 444-03-37. Производственно-торговая компания Комфорт для всей семьи на улице Ермака располагается по адресу: г Иваново, ул Ермака, д 49/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/proizvodstvenno-torgovaya-kompaniya-komfort-dlya-vsej-semi_13563068/