Ресторанно-банкетный комплекс Брависсимо (рейтинг на нашем сайте - 4) предлагает приобщиться к традициям Италии, заказав блюда, любимые жителями Апеннинского полуострова. И даже если вам уже приходилось пробовать минестроне, лазанью, карпаччо и иные не менее замечательные кушанья, повара всегда придумают, чем вас удивить - ведь даже всеми любимая паста имеет столько видов, что их нереально сосчитать. Важно учесть, что в составе блюд могут встретиться ингредиенты, которые довольно редко применяются кулинарами нашей страны, но обслуживающий вас сотрудник может, если нужно, рассказать о вкусе каждого из них.
Кстати, здесь вы можете провести званый ужин, отметить юбилей или отпраздновать свадьбу. В отдельном помещении торжество пройдет по вашей индивидуальной программе и с участием исключительно приглашенных лиц. Сообщите администратору, какой тип мероприятия планируется, какого стиля желаете придерживаться, сколько ожидается человек, и он подскажет, какие варианты оформления лучше подойдут, как лучше рассадить гостей и какие развлечения для них можно подготовить.
Компания расположена по адресу: Ивановская обл, г Шуя, ул Васильевская, д 4. Для получения нужной информации позвоните по телефону +7 910 996-54-49. График работы Пн-Пт: 09:00-18:00, Сб-Вс: 10:00-18:00.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/restoranno-banketnyj-kompleks-bravissimo_13568653/