Ищете место, где в вашем районе можно купить мыло, кондиционер для белья или губки? В процессе поиска разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете посетить магазин товаров для дома Шуйские ситцы в Шуе. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если требуется, серьёзно закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую, кстати, выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают приобрести постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке). Ещё тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Кроме того, в магазине есть ткани.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.
Сайт: sitsy.ru. Телефон организации: +7 493 514-77-11. Компания Шуйские ситцы в Шуе располагается по адресу: Ивановская обл, г Шуя, ул Московская 1-я, д 13.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/shujskie-sitcy_13568311/