Студия маникюра Nail time (рейтинг на нашем сайте — 4) предлагает привести в порядок руки и ногти. В большинстве случаев посетители маникюрных салонов выбирают такие услуги, как укрепление ногтевой пластины, гигиенический маникюр, наращивание или покрытие LUXIO. Нейл-мастера компании постараются помочь отыскать подходящую вам процедуру в таком многообразии и должным образом выполнить требующиеся манипуляции.
Если вам захотелось привести в надлежащий вид свои стопы, указанная организация также может предложить услугу педикюра. Специалист посредством специального оборудования и кремов или масел произведет обработку ногтей и кожи ног. Педикюр рекомендуется при мозолях, трещинах, натоптышах, а также при образовании вросшего ногтя.
Вдобавок к сказанному специалисты салона могут выполнить парафинотерапию, SPA-процедуры, акриловое наращивание и дизайн ногтей, а также покрытие GelColor или гель-лак.
Данная организация предоставляет услуги по адресу: г Иваново, ул Станко, д 20.
График работы: Пн-Сб: 10:00-20:30, Вс: 10:00-20:00.
Подробности по номеру +7 493 236-56-36. Информация об организации на сайте nailtime.pro
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/studiya-manikyura-nail-time_13564429/