Ищете, где поблизости можно приобрести мыло, средство для мытья посуды или тряпки? В поиске различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете посетить интернет-магазин по продаже товаров для дома Торговая компания Мыльная сказка. В таких бытовых универсамах предлагают как купить какой-то штучный продукт, так и, если нужно, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой драгоценным изделиям. При грамотном составлении комплект из браслета и серёжек органично дополнит практически любой образ и не будет выглядеть безвкусно.
Помимо выше названного, в магазине есть кондитерские изделия, фрукты, овощи, товары для творчества, товары для рукоделия и хобби, товары для малышей, детские товары, косметика.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 800 222-05-82 или посетите сайт www.мыло37.рф. Торговая компания Мыльная сказка находится по адресу г Иваново, ул Смольная, д 6А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/ivanovo/com/torgovaya-kompaniya-mylnaya-skazka_13560118/