8 (493) 224-55-008 (493) 224-55... — показать

Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных Сеть

8 (493) 224-55-008 (493) 224-55... — показать
+7 493 224-...+7 493 224-55-00 ещё
Россия, г Иваново, ул Шубиных, д 26Б

Про «Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных»

Ветеринарная клиника «Котонай» – это крупнейшая сеть современных центров по лечению и ухожу за домашними животными. Врачи ветеринарного центра имеют большой стаж работы и постоянно повышают свои знания, обучаясь в России и Европе.

Удобное расположение, приветливый персонал, низкие цены, большой выбор ветеринарный услуг, современное оборудование, новые методики лечения – все это и многое другое вы найдете в клинике. В центре открыто отделение интенсивной терапии и реанимация.

Специалисты клиники поделятся с вами полезной информацией, как правильно ухаживать и кормить домашнего питомца. На территории ветеринарного центра работает собственная лаборатория. Здесь можно сделать УЗИ и рентген.

Самое главное преимущество клиники – это комфортный стационар, который работает круглосуточно. Специалисты клиники позаботятся о вашем животном и окажут ему должное внимание.

В каждом центре представлен зоомагазин, где вы сможете купить корма для питомца, необходимые медикаменты и различные аксессуары. В ветеринарной клинике работает груминг, где специалист наведет красоту и сделает модную стрижку вашему четвероногому другу.

Ознакомиться с полным списком услуг и ценами, а также записаться на прием можно на официальном сайте. Действует система скидок. Ветеринарный центр «Котонай» вылечит вашего домашнего питомца и вернет ему радость жизни!

Доставка 1
Самовывоз
Зоотовары 3
Корм для кошек
Корм для собак
Переноски для Животных

Отзывы про Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных (8)

Удивительно что в клинике такой внимательный и спокойный подход к каждому животному. Я долго не решалась на лечение, так как боялась, что будет больно кошке(был ранее опыт с другой клиникой неудачный). Однако хирург объяснил, как будет проходить процесс и какие меры предосторожности примет. Лечение прошло хорошо, без стресса для кошки, зубы теперь в порядке
Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за обратную связь.
Счастливы узнать, что с Вашим питомцем все хорошо. Вы всегда можете обратиться к нам по любым вопросам и рассчитывать на поддержку!
Пришлю сюда по совету. Кошка не могла привыкнуть к новой обстановке после поездки, все время пряталась. В клинике посоветовали обратиться к Тетерева Софии Ильгизаровне. Врач прописала успокоительные препараты, и кошка постепенно адаптировалась, стала более спокойной. Классно, что лечение с первого раза подобрали идеально
Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных
Добрый день, Алиса. Спасибо за обратную связь.

Приятно узнать, что наши сотрудники качественно выполнили свою работу. Спасибо за оказанное доверие, будем и дальше стараться оправдывать Ваши ожидания!
У Мелиссы вдруг начала заваливаться голова набок. Мы сначала обратились к нашему терапевту, сдали анализы, а потом оказались на приеме у невролога Данила Сергеевича. Поставили верный диагноз, составили план лечения. Кошка несколько дней провела в стационаре, где проводили лечение. Сейчас мы ее уже забрали домой, закрепляем результат. Голова перестала заваливаться, животное теперь более активное. Данил Сергеевич, вы наш спаситель)
Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных
Добрый день, Александра. Спасибо за отклик.

Ваш отзыв стал для нас лучшей похвалой. Всегда приятно видеть настоящие эмоции и знать, что мы спасли дорогого друга. Вы всегда можете рассчитывать на нас!
Наблюдаемся и лечимся здесь уже не первый месяц. У меня два кота и оба с улицы, периодически вылезают болячки. Точно знаю, что здесь возьмут нужные анализы и поставят правильный диагноз, расскажут как лечиться и давать котам таблетки
Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо за мнение, нам очень приятно.

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Желаем Вам и котам крепкого здоровья!
Часто в эту ветклинику ходим, в крайний раз наш котик приболел и мы записались к стоматологу. Ирина Сергеевна всё быстро и без боли исправила, Теперь наш кот снова счастлив и жует корм с удовольствием. Очень довольны! :)
Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что делитесь мнением.

Вы правы, в нашей клинике работают опытные ветеринары высокой квалификации, готовые всегда прийти на помощь. Рады, что Вы остались довольны лечением. Желаем Вам и питомцу крепкого здоровья, до новых встреч!

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 493 224-55-00

Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных находится по адресу Россия, г Иваново, ул Шубиных, д 26Б.

У Ветеринарная клиника Котонай на улице Шубиных нет координат на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!