Александрийские двери на Промышленной улице

Предложить телефон
4.0 1 отзыв
Россия, г Ижевск, ул Промышленная, д 35

Про «Александрийские двери на Промышленной улице»

Фирма Александрийские двери на Промышленной улице функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Узкий фокус деятельности позволяет консультантам фирмы лучше знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, и это как правило хорошо сказывается на удобстве клиентов. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, так что, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее руководящим составом вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления необходимых актов. Фирма расположена по адресу Россия, г Ижевск, ул Промышленная, д 35.
Строительные товары 1

Отзывы про Александрийские двери на Промышленной улице (1)

4.0
не так давно покупали там двери своим родителям, первое впечатление было хорошее большой выбор, некоторые узорчатые межкомнатные двери я увидела впервые именно там, мы с братом сначало походили присматривали дверь подходящую по цене и качеству на конец то когда выбрали позвали продавца ждали минут 10 ( видимо так все заняты были) , но наконец то он подошел рассказал подробнее о дверях посоветовал еще несколько вариантов, ну вообщем
уважил он нас и ушли мы от туда довольные, а главное дверь понравилась родителям
Александрийские двери на Промышленной улице на карте