8 (341) 265-53-158 (341) 265-53... — показать

КИТ на улице Ленина

8 (341) 265-53-158 (341) 265-53... — показать
+7 341 265-...+7 341 265-53-15 ещё
Россия, г Ижевск, ул Ленина, д 138

Про «КИТ на улице Ленина»

Торговый центр КИТ на улице Ленина для вашего удобства разместил внутри разнообразные магазины. Данный центр рассчитывает сделать так, чтобы поход по магазинам был не просто развлечением, но и завершился удачно, так как чаще всего сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и отыскать вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же ради комфорта посетителей предусмотрены окна информации, где можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.7.

Телефон организации: +7 341 265-53-15. Компания КИТ на улице Ленина располагается по адресу Россия, г Ижевск, ул Ленина, д 138.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про КИТ на улице Ленина (3)

4.7
Я сразу скажу, что не очень люблю этот торговый центр, так как находится он от меня далеко и мне не удобно до него добираться) через весь город. Но когда я приезжаю к своей подруге в гости, которая проживает не подалеку, то мы с ней сразу посещаем это торговый центр. Кит достаточно больших размеров, удобно располагаются отделы. Отдел чики есть разной ценовой категории и очень дорогие и совсем не дорогие. Парковка большая перед торговым центром, всегда можно поставит машину и спокойно пройтись по отделам и устроить себе шоппинг
Кит очень удобный Торговый центр,множество отделов расположены на двух огромных этажах. Можно и зайти подкрепиться фаст-фудом или заказать роллы (Суши рай"). Большой супермаркет Магнит. Есть банкоматы, парикмахерская, зоотдел, две табачные лавки,отдел "Все по 40". Второй этаж в основном обувь и одежда.Внизу еще есть отдел с разливным пивом,очень неплохое между прочим.
Вот Кит впринципе нормальный Тц, но какой-то он неопрятный. Туалеты вечно грязные и запах там от них на входе/выходе, который в сторону радиотехники. А так очень хорошо, что и Магнит большой есть и одежда и парфюмерия.... да много чего! Думаю что сюда можно смело отправиться на шоппинг)))

Частые вопросы про КИТ на улице Ленина

КИТ на улице Ленина находится по адресу Россия, г Ижевск, ул Ленина, д 138.

КИТ на улице Ленина на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.