Компания Дешевыетуры.рф предлагает жителям Ижевска услуги по организации отдыха. Из каталога организации вы можете выбрать путевки различных ценовых категорий по маршруту, который покажется вам наиболее привлекательным. Основной специализацией агентства являются круизы. Цена таких поездок зависит от целого ряда параметров: уровня комфорта каюты, заблаговременности бронирования (чем раньше вы приобретете путевку, тем дешевле она обойдется), длительности маршрута и, конечно, сезона. Круизы на порядок дороже стандартных пакетных туров, но в них и включено больше, ведь на борту, помимо проживания и питания, пассажиров также всегда ждет развлекательная программа, тоже входящая в стоимость путевки.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.5.
Официальный адрес организации: г Ижевск, ул 9 Января, д 221, контактный телефон +7 951 206-11-99. График работы - Пн-Пт: 10:00-18:00, Сб: 10:00-14:00. Дополнительная информация на сайте дешевыетуры.рф.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/kompaniya-deshevyetury-rf_13408530/