8 (341) 273-16-198 (341) 273-16... — показать

Лукоморье на Пушкинской улице

8 (341) 273-16-198 (341) 273-16... — показать
+7 341 273-...+7 341 273-16-19 ещё
Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 286

Про «Лукоморье на Пушкинской улице»

Торговый центр Лукоморье на Пушкинской улице для удобства посетителей расположил на своей площади магазины различной направленности. Данный центр старается сделать так, чтобы поход по магазинам с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, так как зачастую сюда заглядывают, когда хотят сэкономить своё время и взять вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же для комфорта открыты окна информации, где можно уточнить о местоположении развлекательных зон или кафе.

Оплатить товар вы можете по карте.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 3.7.

Телефон организации: +7 341 273-16-19. Компания Лукоморье на Пушкинской улице располагается по адресу Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 286.

Отзывы про Лукоморье на Пушкинской улице (6)

3.7
Отличный был магазин. Главное, круглосуточный! Раньше работала в ночные смены и, чтобы на следующий день-выходной никуда из дома не выходить, заезжала в "Лукоморье". Продукты всегда были свежие, хоть и выбор не так велик и площадь магазина сама по себе не большая.
Готовая еда вкусная. Больше всего любила их голубцы и плов был отменный! А еще у них всегда был свежий хлеб, но я предпочитала их лаваши.
Магази был закрыт на реконструкцию, на данный момент уже открыт и работает во всю. Магазин небольших размеров. В Лукоморье можно найти все что вам надо. Можно приобрести как продукты питания так и бытовые предметы, это очень удобно. Выбор товара не огромный, но выбрать на каждый день продукты вполне можно. Персонал магазина достаточно опытный, но вот на вопросы отвечает не очень охотно, но и не грубят. Парковка перед магазином имеется, но совсем небольшая и всегда почти занята
Очень рекомендую этот сайт. Особенно людям, у которых ЕСТЬ чувство юмора и, которые, даже узнав себя в персонажах, описываемых Луркоморьем, смеются, а не брызжут слюной. Автор предыдущего, резко отрицательного отзыва позволила себе наглость назвать любителей сайта "полными дебилами и дурами" - это верх невоспитанности и неуважения к чужим вкусам. Хамить в ответ, конечно, не буду ибо не "колхозница". Скажу только, что сайт смешной, он РЕАЛЬНО СМЕШНОЙ! Наткнулась на него пару месяцев назад и с тех пор периодически посещаю, чтобы в очередной раз посмеяться. Есть рубрика, в которой описываются различные представители населения, например, так называемые "ТП", "гламурные кисо", "гопники" и прочие личности. Написано очень увлекательно и с юмором, не без мата (но я и не ханжа). И прямо так точно все эти товарищи описаны, что смеёшься до слёз! А от статьи про Его Ворсейшество КОВЁР (тот самый, что до сих пор висит у некоторых дома на стенах) я просто от смеха по полу каталась! Та же история со статьёй про ТКП (тёплый клетчатый плед), в который, хлебом не корми, а дай завернуться всяким сверх романтическим особам. И при этом обязательно нужно смотреть любимое кино или в окно на дождь и пить матэ. Смех да и только! Я сажусь читать и, переходя по ссылкам всё дальше и дальше, не могу оторваться по нескольку часов. Очень советую - залезьте, почитайте, а если вдруг узнаете себя, отнеситесь к этому открытию с юмором)))
Меня всегда радовали в этом магазине слойки и сметанный пирог)))) Цены в нем всегда были выше чем в других магазинах. Именно этот магазин был круглосуточным что очень ценно в наше время))))Вообще не жалко, что его пока закрыли.
Вообще нисколь не жалко, что закрыли! После покупки грильяжных конфет в этом магазине мы туда ни ногой! Купили конфеты,начали есть и уже в процессе заметили! Оттуда выползло какое-то насекомое, а внутри было кучу детенышей-личинок бррр... После того как пришли в магазин, администратор нам сказала:"...Ну..мы можем вам предложить какие-нибудь другие конфеты...". На что я ответила, что уж нет, спасибо, конфет нам от вас больше не надо.

Частые вопросы про Лукоморье на Пушкинской улице

Лукоморье на Пушкинской улице находится по адресу Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 286.

Лукоморье на Пушкинской улице на карте