Медведь на Пушкинской улице

Предложить телефон
Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 165

Про «Медведь на Пушкинской улице»

Торговый центр Медведь на Пушкинской улице для вашего комфорта расположил на своих площадях магазины с различной продукцией. Данный центр старается сделать так, чтобы поход по торговым точкам был не просто развлечением, но и обернулся удачным приобретением, ведь обычно сюда заглядывают, когда хотят не тратить своё драгоценное время и отыскать сразу несколько разных товаров. Здесь же ради удобства посетителей открыты окна информации, в которых можно узнать о местоположении конкретного магазина или кафе.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 2.5.

Компания Медведь на Пушкинской улице располагается по адресу: Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 165.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Опт
Подарочные сертификаты

Отзывы про Медведь на Пушкинской улице (11)

2.5
Забежала купить себе блузку, зашла в " мода -стиль " неадекватная бабка буквально выставила меня из отдела за то , что я с ребёнком разговаривала по телефону. Мне 44 года, в жизни меня так не унижали. Сама больше не зайду и не советую никому.
Тоже накололись когда обращались в Континент. Квартиру тоже не подобрали, а только завтраками кормили. Остались сытыми, но без квартиры))
Советую быть осторожнее с АН Континент, который работает в Эльгрине. Ребята, не несите им свои деньги. Вам их не вернут, а квартиру не найдут. Все выживают, как могут, но людей обманывать вчистую - это низость.
Не нашёл на сайте агентство Континент в данном ТЦ. Поэтому в рамках ТЦ напишу, что агентство работает просто и вон рук плохо. Может кому-то находят квартиры, поэтому новые офисы открывают, но мне не смогли помочь.
Обратите внимание, что в данном торговом центре работают ********. Это агентство недвижимости "Континент". Они работают сейчас во многих торговых центрах и по одной схеме. Обращайтесь к проверенным агентствам или сами частников ищите. Поберегите свои деньги

Частые вопросы про Медведь на Пушкинской улице

Медведь на Пушкинской улице находится по адресу Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 165.

Медведь на Пушкинской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.