8 (341) 232-02-708 (341) 232-02... — показать

Торговый дом Пассаж на улице Ленина

8 (341) 232-02-708 (341) 232-02... — показать
+7 341 232-...+7 341 232-02-70 ещё
г Ижевск, ул Ленина, д 144 к 3

Про «Торговый дом Пассаж на улице Ленина»

Торговый дом Пассаж на улице Ленина для вашего удобства собрал на своих площадях разнообразные магазины. Данный комплекс рассчитывает сделать так, чтобы поход по торговым точкам с большей вероятностью завершился желанными приобретениями, ведь зачастую сюда заглядывают, когда хотят обойтись без лишних передвижений по городу и найти вещи, которые не купишь в одном магазине. Здесь же в целях комфорта посетителей открыты стойки с картой центра, в которых можно уточнить о местоположении конкретного магазина или кафе.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 1.8.

Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 341 232-02-70. Компания Торговый дом Пассаж на улице Ленина располагается по адресу: г Ижевск, ул Ленина, д 144 к 3.

Отзывы про Торговый дом Пассаж на улице Ленина (4)

1.8
Очень ужасное обслуживание в отделе"Lublu", товар не качественный, товар не меняют, хамят- работают мошенницы одним словом! 23 марта 2019года купила кроссовки , прошлась от машины и по торговому центру, смазолила на одной ноге 3 пальца и пятку, обратилась к ним, хотела или обменять или вернуть деньги, на что продавец мне ответила, что они ношенные и ничего сделать не может- не примет. Буду принимать меры, чем все закончится ещё дополню! Берегите свое здоровье и деньги!
Отвратительное обслуживание. Как был рынком, так и остался. Хамство продавца, полнейшее отсутствие клиентоориентированности. Вопрос к арендодателю: если график работы ТЦ до 20.00, то почему продавец отдела Моя королева (отдел нижнего белья, 2 этаж), женщина в возрасте, в очках, отказалась обслужить в 19.30, мотивируя тем, что она сняла кассу? Я думала, что подобного рода хамов уже не держат в сфере продаж. Я ошиблась. Ни малейшего желания больше приходить в ТЦ Пассаж больше нет. О каком бизнесе может идти речь с подобным персоналом?
В Пассаже есть отличная табачная лавка с невысокими ценами, именно на табак ( про сигареты не знаю), бумажками и фильтрами. Ходим сюда только за этим. 2 этажа отделов с одеждой и обувью, царит рыночная атмосфера)))Только теперь у каждой палатки есть свое название)))
Создается впечатление, что Пассаж это торговый центр внутри которого находится бывший Восточный рынок! Отделы с теми же рыночными вещицами и рыночными продавцами, единственно сейчас у каждого отдела появились названия и цены увеличились из-за того, что в помещении арендная плата выше. Перекусить и передохнуть от шоппинга негде. По мне так очередной бесполезный торговый центр.

Частые вопросы про Торговый дом Пассаж на улице Ленина

Как узнать график работы Торговый дом Пассаж на улице Ленина ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 341 232-02-70

Торговый дом Пассаж на улице Ленина находится по адресу г Ижевск, ул Ленина, д 144 к 3
2 этаж.

Торговый дом Пассаж на улице Ленина на карте