Склад пиломатериалов Раздолье
8 (909) 055-67-808 (909) 055-67... — показать У Склад пиломатериалов Раздолье пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Склад пиломатериалов Раздолье»
Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам должно быть известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше напрямую у их изготовителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Какой бы товар вы ни покупали, от гвоздей до арматуры - расценки в таком случае будут приятнее, а логистические решения - проще. Фирма Склад пиломатериалов Раздолье может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Читатели нашего сайта высоко оценивают деятельность компании (суммарный рейтинг - 4.5), однако у нас на данный момент нет о ней отзывов. Если вы имеете опыт работы с данной организацией, поделитесь им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Фирма находится по адресу г Ижевск, ул Аграрная, д 30. Телефон для связи: +7 909 055-67-80.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/sklad-pilomaterialov-razdole_13401078/