Внешний вид, будь то красивая стрижка, аккуратный маникюр, соответствующий ситуации макияж, притягательный оливковый загар или гармоничный гардероб, может сказать о "владельце" немало, а кроме того, он в силах стать отправной точкой к благополучию в карьере и в личных делах. Сейчас не наблюдается недостатка в процедурах для поддержания красоты, и Студия эпиляции и коррекции фигуры Lazer & LPG на Пушкинской улице (рейтинг на нашем сайте — 4) предоставляет возможность воспользоваться такими услугами.
При не проходящей усталости, стрессовом состоянии и сидячей работе специалисты рекомендуют воспользоваться услугой массажа, которую предлагает указанная компания. Среди внушительного количества его разновидностей (а это спортивный, лечебный, лимфодренажный, восстановительный или классический массаж) здесь вам помогут выбрать тот, что будет наиболее полезен в вашей ситуации.
Организация находится по адресу: Россия, г Ижевск, ул Пушкинская, д 163А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:00.
Телефон для справок: +7 341 242-89-88.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/studiya-ehpilyacii-i-korrekcii-figury-lazer-lpg_13400883/