8 (341) 278-10-518 (341) 278-10... — показать

8 (341) 278-10-518 (341) 278-10... — показать
+7 341 278-...+7 341 278-10-51 ещё
Россия, г Ижевск, ул Максима Горького, д 84

Про «Сытый купец»

Ижевская кофейня Сытый купец поражает вниманием к деталям, продуманным меню и высоким качеством обслуживания. Разнообразие заведений категории кофейни может сбить с толку - моментальная еда получила серьезное распространение. Но настоящего гурмана с истинного пути не сбить - знающие толк во вкусной еде люди знают, что это заведение - одно из лучших! Бизнес-ланч - одно из главных достоинств этой кофейни. Хотите посетить это заведение прямо сейчас? Записывайте адрес в навигатор: Удмуртская Республика, Ижевск, улица Максима Горького, 84.

Услуги заведений Eat&Drink 1

Отзывы про Сытый купец (9)

4.1
У одного знакомого,в данном заведении работает знакомый,он сказал что повара там плюют в еду,что это у них там такой прикол.
Про это кафе мне уже много раз ранее говорил мой муж, якобы отлично кормят и сервис хороший. Решила зайти с подругой в это кафе. Нас очень хорошо встретило, проводил к столику. Мы заказали достаточно много, благо есть из чего выбрать. Принесли все быстро, долго ждать не пришлось. Интерьер красивы, мне понравился. Вообще все продумано в это кафе до мелочей.
Заведение основывается на проведении различный праздников, знаменательных дат и свадеб. В самом кафе довольно таки скромно, на мой взгляд, в банкетных залах должна быть другая атмосфера. Стандартное меню, знакомые говорят, что готовят здесь вкусно и обслуживание что надо. Так же есть детское меню, я считаю, что это важно. Вот сделали бы они ремонт, было бы все идеально.
Была здесь пару раз. Цены вполне нормальные для центра города.Например,окрошка рублей 50.Первое, второе, салаты, выпечка. Еда как домашняя, заведение простое.
Хорошее кафе. Очень уютная обстановка и вежливые официанты. Заказы приносят быстро. Цены не дорогие. Залы для не курящих по моему мнению это удобно так как там отдыхают и дети .Находится в хорошем районе.
Сытый купец на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!