8 (341) 279-03-278 (341) 279-03... — показать

Ветеринарная клиника Бим в Ижевске

8 (341) 279-03-278 (341) 279-03... — показать
+7 341 279-...+7 341 279-03-27 ещё
г Ижевск, ул Авангардная, д 11

Про «Ветеринарная клиника Бим в Ижевске»

Ветеринарная клиника Бим в Ижевске — место, в котором помогают здоровью животных. Сюда можно обратиться в случае, если вашему питомцу нужен ежегодный осмотр ветеринарного врача или если он заболел или травмировался. Также доктора клиники смогут проинформировать вас о процедурах по уходу за животным: гигиене, определенной диете, если она необходима, и прочих вопросах.

В данной организации есть возможность посетить ветеринара-офтальмолога. Его помощь необходима в случае ухудшения зрения питомца, а также при попадании в глаз инородного предмета, который способен привести к воспалению слизистой оболочки. Услуги доктора клиники понадобятся при таких симптомах, как слезотечение, изменение цвета глаз или трение глаз и век лапами.

Помимо сказанного, здесь есть возможность посетить хирурга, терапевта и кардиолога. В дополнительный список услуг клиники входят чипирование кошек и собак, УЗИ, а также эвтаназия.

Эта организация находится по адресу г Ижевск, ул Авангардная, д 11, график работы: Пн-Вс: 09:00-21:00.

Телефон для справок: +7 341 279-03-27. Сайт компании: bimvet.ru

Ветеринарные лаборатории 1
Магазин 1
Магазины для животных
Услуги 1

Отзывы про Ветеринарная клиника Бим в Ижевске (4)

Отличная клиника помогли моему питомцу,персонал вежливый и профессиональный все очень хорошо делают и относятся к питомцам
Ветеринарная клиника оставила очень положительное впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый, ветеринары профессиональные и внимательные. Мы обратились с новой кошкой, и специалисты внимательно осмотрели её, дали ценные рекомендации по уходу и питанию. Уютная атмосфера и грамотный подход к животным делают посещение комфортным. Рекомендуем всем владельцам питомцев!
лечила у вас своего питомца, и он и я довольны вашей работы, спасибо огромное
Впервые посетила ветеринарную клинику Бим, когда у моей собаки сильно стали гноиться глаза. Нас встретила врач Левашова Дарья Евгеньевна, провела осмотр, назначила лечение. Через несколько дней пришли на повторный прием, плату за прием не взяли, что очень приятно удивило. Глазки у моей собаки, стали заметно лучше, что говорит о правильно подобранном лечении. Хочу поблагодарить Дарью Евгеньевну за высокий профессионализм, вы профессионал своего дела! Клиника очень чистая, персонал приятный и вежливый, так же имеются скидки и программы лояльности, большой перечень услуг. Всем рекомендую классную ветеринарную клинику Бим, кто заботится о своих любимых питомцев!

Частые вопросы про Ветеринарная клиника Бим в Ижевске

Как узнать график работы Ветеринарная клиника Бим в Ижевске ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 341 279-03-27

Ветеринарная клиника Бим в Ижевске находится по адресу г Ижевск, ул Авангардная, д 11
1 этаж.

Ветеринарная клиника Бим в Ижевске на карте