Языковой центр Language Centre for Individuals в Ижевске (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свои услуги всем тем, кто мечтает выучить итальянский, французский или английский язык. На занятиях вам расскажут, в чем разница между уровнями знания языка, и после этого вы сможете понять, какой уровень будет оптимальным для ваших целей. На уроках в процессе изучения языка вы увеличите свой словарный запас, сможете улучшить произношение, а также разберете грамматическую составляющую.
Здесь также можно обратиться за помощью к репетитору. Занятия индивидуального характера заинтересуют того, кто хочет увеличить свои знания по нужному предмету образовательной программы, к примеру перед олимпиадой или экзаменами. У персонала организации вы сможете узнать о стаже преподавательского состава, сколько минут продолжается одно занятие и возможно ли проводить его в режиме онлайн, а также с какой частотой потребуется заниматься.
Найти организацию можно по адресу г Ижевск, ул Кунгурцева Е.М., д 4, график работы: Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Вс: 09:00-19:00, Сб: 09:00-17:00.
На вопросы вам ответят по номеру +7 919 916-90-66. Ознакомиться с учреждением можно на lci-izh.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/izhevsk/com/yazykovoj-centr-language-centre-for-individuals_13398969/