Хотите окунуться в историю и насладиться красотами Калининградской области?
Тогда отправляйтесь в захватывающее путешествие с 39TRIPS. RU!
Мы предлагаем уникальные маршруты, позволяющие раскрыть все тайны и очарования Калининградской области.
Что мы можем предложить?
- Комфортабельные обзорные поездки на современном минивэне с кондиционером и просторным салоном, идеально подходящие для семейных путешествий и групп друзей.
- Профессиональные гиды, прошедшие аккредитацию и обладающие глубокими знаниями о регионе, готовы поделиться с вами самыми яркими страницами истории и культуры.
- Возможность самостоятельно выбрать интересующие вас направления, включая знаменитые природные парки, исторические музеи и архитектурные памятники.
- Разнообразие маршрутов: кроме классических поездок по Калининграду, вы можете отправиться на уникальное природное явление - Куршскую косу, прогуляться по старинному району Амалиенау или совершить индивидуальное путешествие по другим интересным уголкам области.
- Удобные трансферы от аэропорта или вокзала непосредственно до выбранного маршрута, обеспечивая максимальное удобство и экономию времени.
Почему выбирают нас?
- Индивидуальные программы, учитывающие ваши предпочтения и пожелания.
- Высокое качество обслуживания, которое оценено нашими клиентами
- Безопасность и надежность каждого путешествия благодаря профессиональному водителю.
- Доступные цены и акции позволяют путешествовать комфортно и выгодно.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/39trips_14509006/