8 (909) 797-72-37 8 (909) 797-72... — показать

8 (909) 797-72-37 8 (909) 797-72... — показать
+7 909 797-... +7 909 797-72-37 ещё
г Калининград, ул Орудийная, д 18Д
1 офис; цокольный этаж

Отзывы про Центр юридической помощи в Ленинградском районе (6)

1.2
ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. На бесплатной консультации вас умело подводят к заключению договора и предоплате (либо полной оплате за услуги). Будьте внимательны: по истечении 6-8 часов после подписания договора вы уже обязаны отдать 30% от стоимости услуг. Так что, если вы решите расторгнуть договор на следующий день, то либо вам вернут не всю сумму, либо вы еще должны доплатить, если не сделали этого в момент подписания. Сотрудник на бесплатной консультации не компетентен полностью в вашем вопросе. После вас передают конкретному юристу. Наш юрист не потрудился разобрать ситуацию самостоятельно при наличии всех копий, мы 2 часа работали с ним вместе. Хотя за эти деньги должны были получить документ и лишь проверить его. Вам не гарантируют успешность всей сделки. После работы подписываете акт, что вы не имеете претензий к юристу. А уж как дело пойдет дальше в других органах, это ваша проблема. Так что читайте внимательно договор, а лучше проанализируйте всё после первой встречи до подписания его.
В нашем случае мы просто так отдали им деньги. Потому что всю ту же самую работу должен сделать и заверить нотариус. Хотя юрист утверждал, что нотариус для данной операции не нужен. А еще узнайте сначала в мфц, может они занимаются вашим вопросом совершенно бесплатно.
Вывод: бессовестные вымогатели!
Вы напишите на них заявление в УВД на мошенничество, рано или поздно возбудят дело, количество перейдет в качество...или почитайте отзывы про центр права который был на леонова
Внимание!!! Не ходите в эту организацию!!! Обратились за помощью в оформлении земли многодетным, 30 000 р. заплатили, 30 000 должны были в следующем месяце. Позвонил один юрист, сказала что будет заниматься нашим делом, ждали, через 2 недели я ей сама перезвонила и оказалось что наше дело она не ведет и от сотрудничества с этой организацией она вообще отказалась. Позвонила в ,,центр юридической помощи,, и там мне ответили, что юрист сейчас болеет, ждите. ( хотя при заключении договора меня уверяли что специалистов много и если один заболеет или по иной причине не сможет вести наше дело, то этим займётся другой). Ждали, ждали. Месяц прошел, пришло время оплачивать еще 30 000 р. Решили расторгнуть с ними договор. Позвонили и сообщили о своем намерении. Пришли в назначенный день, ген. директор Елена Валерьевна сказала, что часть документов, указанных в договоре уже готовы и дала мне на подпись АКТ об оказании юридических услуг, в котором говорилось что документы для меня подготовлены и стоимость выполненных работ 24 000 р. Когда я взяла ознакомится с документами, то увидела что мои данные не совпадают (имя, отчество, прописка, видимо в попыхах составили вроде как деньги свои отработали) и отказалась подписывать АКТ. Зафиксировать данный факт мне препятствовала ген. директор Елена Валерьевна, отобрала мой договор заключённый между мной и ООО ,,центр юридической помощи,, и сказала что договор не отдаст пока я не отдам ей документы с не верными данными. Обменявшысь документами я написала заявление о расторжении договора. Через некоторое время мне по почте прислали документы с не верными данными, АКТ и соглашение об изменение договора, что бы я все подписала и получила свою подачку в размере 6 000 р.
Хотела подать в суд, обращалась к юристам, но все без успешно. Договор у них грамотно составлен, не подкопаешься.
Подписала все их документы и обратно отправила, что бы хоть свои 6 000 р. забрать. В итоге даже эти деньги мне не возвращают. Звоню им, а они мне ждите отправим, уже месяц жду. А сегодня, когда опять им позвонила, сказала что напишу отзыв об их организации, на что услышала что мне нужно быть аккуратнее.
Обратились в эту компанию, что бы помогли получить землю как многодетные. За работу ценник озвучили 60 000 т.р. Заплатили половину стоимости. Прошел месяц и нужно было платить уже вторую половину стоимости, но от компании не было ни каких действий. Знакомые посоветовали юристов, обратились к ним за ту же работу цену назвали 15 000.
В итоге так как "центр юридической помощи" за месяц ни каких услуг нам не оказал, решили расторгнуть с ними договор. Приехали к ним в компанию, сказали что на месте ни кого нет, вам позванят и назначат встречу. На следующий день встретились с заместителем генерального директора, Пименовой Еленой Валерьевной, которая сказала, что документы готовы и даже те, которых в договоре нет (что у нас сложное дело и потребовались дополнительные документы), за все документы сказала сумма 24 000 и если мы хотим расторгнуть договор, то мне вернут только 6 000 т.р. , а эти документы я могу забрать. Я решила ознакомиться с содержанием данных документов. Документы содержали не достоверные данные: паспортные данные, имя, отчество, адрес проживания не совпадали, только фамилия была моя (Видимо впопыхах скопировали чьи-то документы просто мою фамилию подставили). Я сказала что отказываюсь платить за эти документы и хотела сфотографировать что бы были доказательства. На что заместитель генерального директора, Пименова Елена Валерьевна, пыталась вырвать у меня документы, которые я хотела сфотографировать, отобрала мой договор заключеный между мной и ООО "цент юридической помощи" и сказала что не отдаст договор, пока я не отдам ей документы с не верными данными. Обменявшысь документами, Елена Валерьевна сказала: "можете пойти написать заявление о расторжении договора на ресепшене". Придя на ресепшен мне сказали, что такое заявление пишется у заместителя генерального директора ( Пименовой Елены Валерьевны). Я позвонила Елене и она мне сказала: " пусть вам там листок дадут" и бросила трубку.
Заявление написано. Буду ждать результата.
Я мама троих детей, на данный момент в декрете, на третьего ребенка получаю 6 000 т.р., муж работает пока один и еще такие "аферисты" попадаются.
Выводы делайте сами что это за контора!
Осторожно мошенничество. Калининград.
Матвеев Денис мошенник. Директор Центра Юридической помощи в Калининграде -мошенник, который присваивает у клиентов по 7000,00 рублей и более на основе липовых договоров. Осторожно! Автор объявления про мошенника, -Александр, тел. 8931 610 6339.
ГРАЖДАНЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Это обман!!! Центр юридической помощи - это те же непорядочные, которые ранее были на ул. Космонавта Леонова, далее на Орудийной, сегодня на Ленинградской. У них одна задача - вытянуть деньги из людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, которые, зачастую, в отчаянии идут на поводу у этих моральных у...в. ДАЖЕ судьи называют их не иначе, как "ОООшки" и недоучки! Ни один из этих так называемых "юристов" не имеет АДВОКАТСКОГО статуса! Они могут Вас только обмануть ... И не какой помощи Вы не получите! А положительные отзывы пишет специально назначенный недоучка ...
Осторожно- Матвеев, мошенник Калининград.
Центр юридической помощи в Ленинградском районе на карте