8 (911) 499-92-178 (911) 499-92... — показать

Салон красоты Эврика

8 (911) 499-92-178 (911) 499-92... — показать
г Калининград, ул Горького, д 130-132

Про «Салон красоты Эврика »

Мужской и женский мастер, опятные колористы, со стажем более 5 лет, окрашивание любой сложности на качественном профессиональной косметике Goldwell. Химическаи завивки, кератин, лечение волос. Спа-маникюр, педикюр, гель-лак, косметологический кабинет. Очень приятные цены!

Отзывы про Салон красоты Эврика (17)

4.3
ОТРЕЗАЛИ «ВТИХАРЯ» волосы, без спроса, СТРИЖКИ НЕ БЫЛО, только окрашивание! Ужасный колорист - парикмахер Юлия Дельницкайте - АФЕРИСТКА, причем пахнет за версту, от одного общения с ней. Запутала волосы и чтобы не распутывать - втихаря в мойке , срезала «приличный ручек» волос, все мои домашние это заметили, я улетала в др город надолго и не пошла разбираться. Прошу заметить , что Юлия позиционирует себя, что работает на Goldwell, это хорошего качества уход, шампуни, краски и при использовании этих средств - волосы не запутаются, отсюда ВЫВОД - что Юлия Дельницкайте - использует другин средства, но в банках GOLDWELL, обманывая людей, видимо наливает туда дешевый товар (парикмахеры часто этим грешат). Ощущения 200% -что это так и есть: 1) я знаю товар и средства GOLDWELL 2) у меня НИКОГДА не путаются волосы, даже в домашнем уходе 3) я пользуюсь 20 лет - только люксом DIVENESS, Goldwell и др и никогда не было узлов на голове, тем более когда ты в руках профессионала. Юлия, пыталась распутать волосы, предварительно использовав «налитый, левый «типа goldwell”, потом она не захотела распутывать и просто втихаря отрезала «большой узел» волос! Аферистка, которая тараторит без перерыва, обманывая людей. Волосы тоже сожгла.
Ужасный непрофессиональный мастер Юлия Дельницкайте. При записи озвучила одну сумму, по факту заплатила в 2 раза больше. На вопрос почему так? ответ убил, — «сейчас всё дорожает!»
Сожгла мне волосы, через неделю волосы стали выпадать клочьями, позвонила Юлии хотела спросить что делать на что она ответила,- «делайте что хотите, мне всё равно.» Однозначно не рекомендую эту хамку!
Перекрашивала в путешествии волосы именно в этом салоне. Вы оставили у меня самые приятные эмоции и воспоминания. если буду в Калининграде - снова приду к вам)
Юлия Дельницкайте просто волшебница!!!!Не могу никак от зеркала оторваться))))так что кто хочет изменений все в салон Эврика на горького к ЮЛЕНЬКЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))
Самое лучшее место в городе для женщин и девушек любого возраста))) любая выйдет обновленной и окрыленной.
Салон красоты Эврика на карте