19 сентября 2024 17:07 ОТРЕЗАЛИ «ВТИХАРЯ» волосы, без спроса, СТРИЖКИ НЕ БЫЛО, только окрашивание! Ужасный колорист - парикмахер Юлия Дельницкайте - АФЕРИСТКА, причем пахнет за версту, от одного общения с ней. Запутала волосы и чтобы не распутывать - втихаря в мойке , срезала «приличный ручек» волос, все мои домашние это заметили, я улетала в др город надолго и не пошла разбираться. Прошу заметить , что Юлия позиционирует себя, что работает на Goldwell, это хорошего качества уход, шампуни, краски и при использовании этих средств - волосы не запутаются, отсюда ВЫВОД - что Юлия Дельницкайте - использует другин средства, но в банках GOLDWELL, обманывая людей, видимо наливает туда дешевый товар (парикмахеры часто этим грешат). Ощущения 200% -что это так и есть: 1) я знаю товар и средства GOLDWELL 2) у меня НИКОГДА не путаются волосы, даже в домашнем уходе 3) я пользуюсь 20 лет - только люксом DIVENESS, Goldwell и др и никогда не было узлов на голове, тем более когда ты в руках профессионала. Юлия, пыталась распутать волосы, предварительно использовав «налитый, левый «типа goldwell”, потом она не захотела распутывать и просто втихаря отрезала «большой узел» волос! Аферистка, которая тараторит без перерыва, обманывая людей. Волосы тоже сожгла.