8 (401) 272-01-698 (401) 272-01... — показать

+7 401 272-...+7 401 272-01-69 ещё
г Калининград, ул Калязинская, д 6
4 офис; цокольный этаж

Про «FastBox»

Мы единственная официально работающая компания-посредник, которая занимается не только доставкой товаров из интернет-магазинов Европы, но и может найти поставщика, уточнить все детали, организовать доставку, оплату в кратчайшие сроки!

Тип мастерской 1
Экспресс-почта

Отзывы про FastBox (168)

4.7
Первый раз заказывала детскую одежду через FastBox. Выбрала пару комплектов для мальчика на лето, футболки, шорты, лёгкую курточку. Всё пришло через 2,5 недели, качество просто отличное! Размеры подошли идеально.
Заказал блок управления зеркалами для Renault Arkana, отправили из Польши. Отправка была оперативной, посылка прибыла быстро. Товары упакованы профессионально, ничего не повреждено. Сам блок, хоть и бывший в употреблении, выглядит почти новым, качество отличное. Компания заслуживает доверия, планирую и дальше оформлять заказы именно здесь.
Недавно заказывала на auau.market набор посуды. Очень порадовал выбор – нашла именно то, что давно искала по стилю и цвету. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества. Доставили быстро и хорошо упаковано, ничего не разбилось.
Мне на сто порекомендовали данный сервис, когда нужно было найти парочку запчастей на мою машину. Оформил заказ без проблем, доставили запчасти в лучшем виде и довольно быстро.
FastBox – это просто спасение для таких занятых людей, как я! У меня совершенно нет времени на походы по магазинам, поэтому я предпочитаю делать покупки онлайн. На FastBox можно заказать все, что нужно. Доставка всегда быстрая и удобная, а цены – вполне доступные.

Частые вопросы про FastBox

Как узнать график работы FastBox ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 401 272-01-69

FastBox находится по адресу г Калининград, ул Калязинская, д 6