8 (401) 272-01-698 (401) 272-01... — показать

+7 401 272-...+7 401 272-01-69 ещё
г Калининград, ул Калязинская, д 6
4 офис; цокольный этаж

Про «FastBox»

Мы единственная официально работающая компания-посредник, которая занимается не только доставкой товаров из интернет-магазинов Европы, но и может найти поставщика, уточнить все детали, организовать доставку, оплату в кратчайшие сроки!

Тип мастерской 1
Экспресс-почта

Отзывы про FastBox (176)

4.7
Хочу поделиться своим положительным опытом использования сервиса FastBox. Заказывали для малыша кроватку и автокресло. Быстро оформили заказ, доставка была точно в срок, как и обещали. Упаковано все было надежно. Очень удобно, что можно отследить посылку на каждом этапе.
Проблема с двигателем заставила искать редкие комплектующие для автомобиля. FastBox оперативно разыскал недостающую деталь, отправил почтой наложенным платежом. Оплата простая, гарантия надежности на 100%! Замечательная альтернатива обычным магазинам запчастей.
Купила детскую кроватку высокого качества прямо из Европы. Удобный каталог, цены привлекательные, доставка быстрая. Ребёнку теперь удобно спать, я спокойна за качество товара. Спасибо команде FastBox!
Заказываю уже не первый раз, всегда всё чётко и без сюрпризов. Оплата удобная, доставка быстрая, качество товара отличное. Рекомендую!
Был заказ оптом на крупную партию автозапчастей. Менеджер Дмитрий очень помог с подбором товаров и скидками. Доставка была быстрой, все целое. Брака и пересортицы нет
FastBox на карте