заказ сделал в выходной, думал, в понедельник обработают. а мне сразу на почту пришло подтверждение! приятно, что работают без выходных. в понедельник утром уже отгрузили.
Впервые столкнулся с таким,менеджер сам предложил более дешевый аналог, когда мы выгрузили список. честность в наше время дорогого стоит. доверие с первой сделки!
Отличный магазин автозапчастей и аксессуаров! Большой выбор товаров, доступные цены, быстрая доставка. Консультанты вежливые и компетентные. Рекомендую!
брал оптом для сервиса. предоставили хорошую скидку. все приехало одной партией, все упаковано, ничего не перепутано. с документами тоже все чисто. сотрудничаем дальше.
Хочу выразить благодарность за безупречное обслуживание. Работа выполнена профессионально, оперативно и без каких-либо нареканий. Именно такой уровень сервиса ожидаешь от лучших специалистов
все доступно объяснили про стойкость к маслам и топливу. взял те что посоветовали. уже месяц работают в контакте с соляркой - ничего не разбухло, не разрушилось.
наш бухгалтер любит с вами работать потому что все документы всегда в порядке, акты сверки вовремя. никаких косяков с бумажкой. для опта это очень важно