Хотели бы частично обновить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему "ламповости" или, в противовес, некой чёткости линий? В этом случае Мебельный магазин Глазов на Промышленной улице приглашает ознакомиться со своим каталогом мебели для осуществления разнообразных фантазий в оформлении помещений. Сотрудники компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А за счёт выбора эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.
Также здесь вы можете найти детские товары. У вас подрастает юное дарование? Мудрые мамы и папы хотят создать все условия для его развития в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций и выбрать для себя и детей что-то полезное. При поиске нужного товара всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу, дабы подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и притом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: glazovmebel.ru. Телефон организации: +7 962 250-13-88. Мебельный магазин Глазов на Промышленной улице располагается по адресу Калининградская обл, Гурьевский р-н, п Кутузово, ул Промышленная, д 8.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kaliningrad/com/mebelnyj-magazin-glazov_13265412/