8 (911) 462-10-258 (911) 462-10... — показать

Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen

8 (911) 462-10-258 (911) 462-10... — показать
+7 911 462-...+7 911 462-10-25 ещё
г Калининград, ул Бассейная, д 59Б к 1

Про «Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen»

Каждый автолюбитель знает, что для хорошей работы машины требуется немало усилий: нужно проверять тормоза, вовремя менять воздушные фильтры, регулярно контролировать давление в шинах и следить за показателями индикаторов. Если у вас недостаточно свободного времени и соответствующих навыков для таких операций, Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen предложит помощь своих мастеров. Они превосходно разбираются в устройстве любой модели авто, благодаря чему способны быстро распознать слабые места во множестве систем автомобиля и устранить поломки. Также вам не понадобится самостоятельно разыскивать подходящие запчасти — об этом позаботится персонал мастерской.

В автосервисе трудятся мастера сразу нескольких направлений, и вы можете приехать сюда, чтобы сделать прокачку тормозной системы и сцепления, диагностику автокондиционера, рулевой рейки и тормозной системы, регулировку подшипника ступицы. Требуется техническая мойка? Для этого можно обратиться к специалистам компании. Они быстро очистят кузов автомобиля, днище, ДВС и радиатор. Такая процедура может быть полезна раз в полугодие в качестве профилактики, потому что чистота — залог здоровья не только у людей. Также мойка нужна перед диагностикой: сквозь скопившуюся грязь специалист может просто не увидеть имеющиеся дефекты. Список услуг компании достаточно большой, вы также найдёте в нём установку защиты картера, ремонт печки, тормозной системы и суппортов. Можете не сомневаться, что эти и другие процедуры мастера сервиса выполнят в лучшем виде и точно в срок.

Адрес организации: г Калининград, ул Бассейная, д 59Б к 1. Телефон: +7 911 462-10-25. Сайт: citroen-autotrade.ru. Двери компании открыты Пн-Сб: 09:00-18:00.

Дополнительное оборудование и электрика 32
Техническое обслуживание 69
Показать все 69
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen (17)

Быстро и вовремя выполнили ремонт, мне было очень важно уложиться в срок. Заменили клапан, теперь все работает исправно. Отличные специалисты, я осталась полностью довольна их работой.
Наш постоянный автосервис никогда не подводил, все работы выполняют на совесть. В последний раз быстро починили глушитель, справились буквально за два часа. Провели полную проверку ходовой части, разобрались с озвученными мной проблемами. Мастера посоветовали, какие детали стоит заменить, например, задние тормозные колодки. Персонал здесь действительно внимательный и вежливый, поэтому мы выбираем только этот центр техобслуживания. Для меня крайне важны опыт специалистов, грамотный подход и оперативность - сервис полностью устраивает по всем параметрам.
Работой сервиса полностью доволен! Сотрудники всегда быстро находят решение возникающих вопросов, заказывают необходимые детали и осуществляют замену без промедлений. Неоднократно обращался и планирую продолжать сотрудничество и дальше. В последний визит была замена датчика ABS, она заняла около двадцати минут, плюс мастер выполнил ремонт двери и замену подшипника. Ценю дружелюбное и внимательное общение персонала, консультируют по телефону даже в нерабочее время. Однажды вечером автомобиль вышел из строя - спокойно получил рекомендации, меня пригласили приехать утром, все нужные детали оказались на месте. Могу смело советовать этот сервис.
Все отлично! Обслуживание клиента было на самом высоком уровне - от сервисного консультанта до механика. Мне подробно рассказали и показали, что именно сломано и каким образом будет произведен ремонт, уделили максимум внимания. Были выполнены обширные работы: замена масла, очистка системы охлаждения и двигателя. Машину приняли утром, а к вечеру уже вернули, для такого объема задач это очень оперативно! Настоятельно рекомендую!
Меня приятно удивило, что сервис находится совсем близко, ремонт выполняли быстро, а сотрудники всегда были готовы помочь. Стоимость услуг показалась мне разумной, специалисты - опытными и хорошо разбирающимися в своей работе. Обращалась для ремонта коробки передач, все необходимые запчасти купила прямо здесь, они оказались в наличии. Ремонт занял около двух-трех дней, сделали все аккуратно и без лишних советов.
Официальный сервисный центр по ремонту французских автомобилей Citroen на карте